Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Зелёные щи со щавелем свежим.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Julia_71

У нас (о ужас!) просто картошка отварная, килька в томате, горошек и корнишоны. Некогда готовить.

Капаец

Никогда не добавляйте в винигрет копченую сельдь.

Dvdov

копуста морская, копуста моринованая всамделишная, сальце и пицот грамм самого главного! брррр  :coolgay

Ника Отрадная

Цитата: Dvdov от 21:53, 20 октября, 2011пицот грамм самого главного

не многовато для ужина?))
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

Катёнок

Цитата: Ника Отрадная от 21:57, 20 октября, 2011не многовато для ужина?))

особливо, ежели ужин из КОПУСТЫ
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: голдик от 19:26, 20 октября, 2011Это как?

Мысо (курица или свинина и любое другое) обжариваешь в сковороде минут 10, потом добавляешь натуртую морковь, можно болгарский перец, лук, чеснок специи всякие, добавляеться томатная паста или сто грамм томатного сока, потом гладеться гречка и заливаеться водой, чтобы примерно вода была выше эдак на 2-3 см. выше гречки, семь минут вариться, потом выключаеться огонь или можно сделать малый огонь, и ожидаешь пока вода сама выпариться. Очень вкусно получаеться

Капаец

Конфеты шоколадные, как говорится первый блин комом, вернее первый ком блином (ну малость не стойкие они получились) но Детям очень понравилось.  :4mok

Akvarely

налепила вареников с капустой и грибами, с картошкой. Сейчас сварю, с маслицем, сметаной съем.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

ЧИП

а у меня ракушки - макароны с зажаренными томатами и сайрой)))

Julia_71

Пельмени, сосиски, доширак... короче, подножный корм. Муж на неделю улетел, готовить некому, дети едят всё))

murka

Цитата: Julia_71 от 14:49, 23 октября, 2011
Пельмени, сосиски, доширак... короче, подножный корм. Муж на неделю улетел, готовить некому, дети едят всё))
кормите детей дошираком? мне тут недавно вдруг захотелось, купила..посмотрела состав и ужаснулась.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

мясной пирог, капусту в маринаде.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Цитата: murka от 14:59, 23 октября, 2011кормите детей дошираком?

Не, детям суп сварен. А себя могу и дошираком...)

Танико

шоколадное мороженое. Ждеееем :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

Борщик и куриные крылышки гриль в микроволновке - вкусненько  :)!

АНДРАМЕДЫЧ!

буду куриный суп с клечками делать

Lansa

О! А я голову ломала, что завтра приготовить, точно: куриный супчик с клёцками из желтка и манки  :)!

Медвежоночек

а я пирогов напекла... из слоеного теста, начинка творог+сыр+яйцо  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Медвежоночек от 20:14, 23 октября, 2011творог+сыр+яйцо  :coolgay

Это в совокупности или отдельно?

KARABAS

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:30, 23 октября, 2011Это в совокупности или отдельно?

Вместе - три в одном.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Fleurki

Была свининка с грибами и картошечка пюре. Хочу пирожков  с мясом и картошкой,но с ними столько возьни :bams:...наверно завтра сделаю....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

lisichka

БОРЩ (из копченой куры...Остался кусочек - не туда не сюда)

вечером просто пасту, просто с соусом и сыром...и вяленые помидоры вприкуску
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Akvarely

Цитата: lisichka от 13:25, 24 октября, 2011и вяленые помидоры вприкуску

это шутка такая :brovki:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: lisichka от 13:25, 24 октября, 2011БОРЩ (из копченой куры...Остался кусочек - не туда не сюда)
из косточек куры копченой такой суп гороховый получается - просто песня.  :coolgay