Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Slava

Пост был... поэтому потчевал скоромно, просто по-русски... чем бог послал
-Утка, выдержанная в медово-вишневой наливке
-Жиго барашка, замаринованное в горчице и аджике
-Осетр, запеченный с каперсами и фисташками (Под белым вином с красной икрой)

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:51, 02 мая, 2011скажите дуре, как их заворачивать, шоб не разваливались
в конвертик :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:55, 02 мая, 2011как зряплату, ога
как взятку...ога..
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: чертенок13 от 19:01, 27 апреля, 2011Поэтому всегда говорю - котенок, ты устал..ненадо
:degen Я так никогда не скажу) пусть готовит   :brovki:

Absolu

Цитата: чертенок13 от 19:41, 27 апреля, 2011да..я когда пеку..у меня сразу же все и рзалетается..

ООО!! Вот этого я не люблю!  :-\ )))

Absolu

Цитата: Erra от 09:28, 27 апреля, 2011100% мущин, описывающих своё кулинарное мастерство в таком ключе, да и вообще хвастающие, что умеют готовить сногсшибательно какое-то определенное блюдо или блюда готовят такое Г  Сами едят потом и нахваливают, а ты сидишь думаешь куда с тарелки всё деть незаметно.
Ну, что за глупости? Многие мужчины шикарно  готовят!  :coolgay

Ной

А я готовить не умел. Пришлось научиться. Зато торты пеку со школы, говорят вкусные -Зебру, День-ночь,(похоже с зеброй), Шкатулка, Степка-растрепка, Черепаха (в йогурте) ну и Манник. Так что мы тоже могем (или могём)?

Slava

Ной, в "Бегемот" кондитер требуется объява была:)

Ной

Цитата: Slava от 08:58, 02 мая, 2011
Ной, в "Бегемот" кондитер требуется объява была:)
Не пойду, они заставять туфту лепить, сверху шик внутри пшик, хотя врать не буду не знаю, но веление времени + прибыль .... не я лучше дома

Позитивная_Зёбра

:))))
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

гость 111

Цитата: Катёнок от 22:51, 01 мая, 2011
скажите дуре, как их заворачивать, шоб не разваливались :degen
заворачивать можете как угодно, хоть конвертиком, хоть трубочкой, только потом швом вниз и прижарить минутку.(сегодня по телевизору показывали, блин с начинкой - жареная рыба, перец, морковка, завернули в трубочку, обмакнули в яйцо и панировочный сухари и поджарили...)

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 22:44, 01 мая, 2011
пожарила лук, потом фарш добавила... специи.... отварила риса немного, смешала с готовым фаршем... и всё, засунула начинку в блины....
а..рис...просто у меня без риса слишком рассыпчатая начинка получалась, но я поленилась, надо было с яйцом наверное смешать фарш  :repa:

Катёнок

Цитата: хулиган от 23:00, 01 мая, 2011
как взятку...ога..
я не умею, я взяток не даю  :shuffle
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

Вчера готовила - Тефтели из говядины, потушила в сметане, добавив чуток лечо домашнее. а на гарнир сделала картофель по корейски. Не сильно остро было. Очень хорошо сочеталось.
Сегодня буду  по рецепту Helly  готовить суп - пюре из тыквы со сливками.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

доедаем вчерашний шашлыг

Медвежоночек

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:43, 02 мая, 2011только потом швом вниз и прижарить минутку.
я второй раз жарю только с творожной начинкой.
Риса я добавила в фарш раза в 2 меньше, чем фарша.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

helly

подсела на овощной салат с проросшей соей. всю неделю его готовлю, вкуснятина! :p
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Коза Дереза

открыла для себя шпинат!!! покупаю замороженный, тушу с цветной капустой. Оч хорошо для кишечника  :shy: ощущение чистоты в организме необыкновенное! и вкусно! даже мои мужчины едят  :yes мне нравится блюдо, ела в грузинском ресторане: шпинат (или капусту) смешивают с кинзой и перетертыми грецкими орехами, укладывают на блюде котлеткой, сверху гранатовые зернышки, не помню название.
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

vabasso

Цитата: Коза Дереза от 00:48, 04 мая, 2011открыла для себя шпинат!!! покупаю замороженный, тушу с цветной капустой. Оч хорошо для кишечника
Я на выходных делала перец фаршированный, ой, тоже для кишечника полезно оказалось... :shuffle

HepIIa

купила соус карри, готовый  :pom: добью вчерашнюю курицу, а то запекла, а эти поросята в кафешке накушались! Вот теперь буду на них эксперименты ставить:)
Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

а у меня гречка будет с грудинкой... капустка квашеная... и купила еще аццкую смесь у корейцев - типа аджику... и мож еще чего настрогаю...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Erra

Цитата: helly от 21:20, 03 мая, 2011подсела на овощной салат с проросшей соей. всю неделю его готовлю, вкуснятина! Ба!
А я пшеницу проращиваю и делаю коктейли - полстакана проросших зёрен с соком смешиваю в бленделе, когда выпиваешь прям чувствуешь, как энергия по всему организму расходится, витамины натурпродукт и все такое  :brovki:
Говорят её нужно проращивать не до ростков, а только чтоб чуть-чуть проклюнулись, так полезнее :)

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Медвежоночек

а вы где пшеницу берете чтоб проращивать?

Танико

Цитата: Ной от 09:38, 02 мая, 2011Черепаха (в йогурте)
пожалуйста- дайте проверенный рецепт. В юности готовила- очень нравился торт. А рецепт посеяла, интернетные не понра(((
В споре побеждает нуднейший  ;)