Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Marta

И лазанья тоже торт..  :degsmile надо срочно приготовить  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

а я готовила борщ.со шкварками, аджикой, и медом.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Loptop

у меня жена раньше часто печеночный торт готовила... надо попросить еще ... вещь действительно прикольная

Альбина 41

Хрящики свиные разморозила. Ща сваяю......

Helene

а у меня все жутко вредное!!!
Купаты, а к ним картошка запеченая в духовке и макароны.....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Loptop

а я сегодня заморачиваться не буду... сварю борща) литра 4)
на пару-тройку дней хватит... (будете вчерашний борщ? приходите завтра)

murka

тоже борщик варю.. с фасолью и помидорами. в планах еще овсяное печенье.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Альбина 41

Ох вот это хрящики получилисьььь :coolgay Я прям не ожидала.

murka

Цитата: Альбина 41 от 13:36, 08 февраля, 2011
как готовила?

Notka

Цитата: Альбина 41 от 13:36, 08 февраля, 2011
привет :) мож рецептиком поделитесь?

Танико

Цитата: murka от 20:36, 08 февраля, 2011в планах еще овсяное печенье
я даже знаю, откуда рецепт :smoke:
надо тоже налепить :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

Вообщем я их всегда жарила тушила на сковородке, не Айс получалось. Обычно. А тут что то на меня нашло, и давай я с буйной фантазией танцевать у плиты :degen

Обжарила до хрустящей корочки на сковородке, затем все это вывалила в чугунок, и томила в духовке где то минут 40. Затем положила туда крупно нарезанную морковку, обычно нарезаный лук и маринованные огурчики. Посолила, поперчила. И еще 20 минут в духовке. Затем томат пасты, и еще минут на 50 в духовку.

Мясо тает во рту, хрящики нежно хрустят.  :coolgay

murka

Цитата: Танико от 15:14, 08 февраля, 2011
я даже знаю, откуда рецепт :smoke:
надо тоже налепить :repa:
откуда, откуда, из интернета))
получились не очень.. то ли рецепт такой, то ли руки не с того места.. вообщем, на овсяное мало похоже

murka

Цитата: Альбина 41 от 17:23, 08 февраля, 2011
Вообщем я их всегда жарила тушила на сковородке, не Айс получалось. Обычно. А тут что то на меня нашло, и давай я с буйной фантазией танцевать у плиты :degen
еще и с огурчиками.. представляю как вкусно))

Chen

Цитата: Альбина 41 от 01:23, 09 февраля, 2011А тут что то на меня нашло, и давай я с буйной фантазией танцевать у плиты
правильно :coolgay, я всегда считала, что чем меньше с рецептами замарачиваешься, тем вкуснее получается....
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Chen

Цитата: murka от 20:36, 08 февраля, 2011тоже борщик варю.. с фасолью и помидорами.
обожаю такой борщ,...правда мои отвергают фасоль (особенно дочь) :mad:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

HepIIa

корюшку. свеженьку:)
Что у нас сегодня на ужин?

Альбина 41

Блин..ну что за огурцы :puke Вкуса никакого, горечь мерзкая....помидоры еще куда не шло....а салатика то хочется.....кто знает, какие огурцы более или менее на вкус в это время года?

Медвежоночек

а у меня блины с медом и со сметаной, картошка, ребрышки... только капусту квашную тушеную вчера съели, может еще потушу к ужину...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

PitBull

Цитата: HepIIa от 20:39, 08 февраля, 2011
корюшку. свеженьку:)
Да, сейчас бы корюшку :degen. Да купить негде :lol:.
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Танико

Захожу в яндекс- висит последний поиск Как готовить свиные отбивные- муж искал. Даже деть, чуть ли не вегетарианка- оценила :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

KARABAS

Танико, доча оценила тему поиска или уже готовый результат?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

Цитата: PitBull от 04:37, 13 февраля, 2011а, сейчас бы корюшку . Да купить негде
на рынке валом... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

PitBull

Цитата: хулиган от 22:57, 12 февраля, 2011
на рынке валом... :yes
Сейчас то негде купить. Рынок не работает
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

murka

Цитата: Танико от 22:36, 12 февраля, 2011
Захожу в яндекс- висит последний поиск Как готовить свиные отбивные- муж искал. Даже деть, чуть ли не вегетарианка- оценила :cooler
я в детстве тоже вегетарианка была...а сейчас без мяса жить не могу)