Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Медвежоночек от 18:09, 01 мая, 2010а с меня опять манную кашу требуют..... каждый день.... надоело ее варить...
пойду сварю, а то меня сын тогда съест...

Ну хорошо, что варить ее легче из всех каш. Но не я, не мои дети почему-то ее е любили. Геркуес рулил. А сейчас вообще про каши забыли, хотя иногда тожгл же.

Медвежоночек

да у нас манку тоже кроме ребенка никто не ест.. раньше так ел пшеничную кашу... За все 3 года, которые я варю молочные каши ребенку я их даже не лизнула ни разу :puke, чтоб попробовать, что я ему сварила  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Позитивная_Зёбра

Цитата: Медвежоночек от 18:40, 01 мая, 2010чтоб попробовать, что я ему сварила
Чем ребенка кормим :degen А я у племяшки однажды попробовала....пюре из тыквы, она его так любит, на мой вкус, дрянь еще та :bams:
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Медвежоночек

я в начале мужа просила пробовать... и потом просто, раз я варю всегда обниковый объем каши, то и насыпаю в нее всегда одно и тоже количество сахара-соли... так что раз ребенок ест, то вполне съедобно... Еще ягоды замороженой в готовую кашу накидаю - и каша остыла быстро, и сама каша всегда разная, сегодня вот у нас черничная (фиолетовая), а вчера была смородиновая... И пахнет каша вкусно ягодками....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 09:09, 01 мая, 2010
а с меня опять манную кашу требуют..... каждый день.... надоело ее варить... :puke
пойду сварю, а то меня сын тогда съест...
:) я уже отстрелялась вроде, каждые выходные утром и вечером (надо же свежую) у сына прорвало любовь. Мы ее посыпаем посыпкой для куличей и сиропом поливаем.

Guest

в детстве ненавидела молочные каши, а сейчас с удовольствием завтракаю геркулесом или рисовой на молоке :yes для пищеварения - это вообще круть :coolgay

Rara_Avis

После двух недель диеты сделала вывод: я обожаю овсянку!  :coolgay  :degsmile

Dvdov

Цитата: Rara_Avis от 18:04, 01 мая, 2010
После двух недель диеты сделала вывод: я обожаю овсянку!  :coolgay  :degsmile
моя Джоллька тоже  :coolgay
а я щас картошечки потушу со свиникой, овощами и подберезовиками  :yes

гость 111

Цитата: Dvdov от 18:35, 01 мая, 2010
моя Джоллька тоже  :coolgay
а я щас картошечки потушу со свиникой, овощами и подберезовиками  :yes
а как вы это делаете не залазя в з\п? (я сурьезно, экономить надо научиться  :bams:)

Dvdov

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:51, 01 мая, 2010
а как вы это делаете не залазя в з\п? (я сурьезно, экономить надо научиться  :bams:)
в холодильнике ))
берите ипотеку - научитесь и иканомить  :degen

Ленур-Лямур

обалдненные чебуреки! сочные, золотистые, пузырчатые!!!

я ща лопну...  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Alichka

Шарлотку в аэрогриле.

Теря

Цитата: Аличка от 14:45, 02 мая, 2010
Шарлотку в аэрогриле.
И как? Получается?
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Alichka

Уже получилось.

Ленур-Лямур

вкусно? А рецепт? )) я хочу с грушами сегодня шарлотку сделать
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

гость 111

пойду делать "уху" с белой рыбой
на завтра
и пюре с тушеной капусткой...

Alichka

Цитата: Ленур-Лямур от 19:07, 02 мая, 2010
вкусно? А рецепт? )) я хочу с грушами сегодня шарлотку сделать
Лен, тесто тяжеловатое получилось. Давно ничего не пекла, лет 10))))

Dvdov

разделал гольца, незнаю что с ним делать :(

Катёнок

жарь, Мишаня! Мы уже :cooler
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

а у меня торт готов, курица порезана, наперчена-посолена и засунута в духовку... над гарниром думаю...

Alichka

Картофан в аэрогриле. Вкуснотищааааааааааааааааа.

stalker0007

...готовлю тигровые креветки с болгарским перцем и сырным соусом...рецептом поделился шеф-повар отеля Magik Life......:)
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

olshana

Запекаю в духовке брюссельскую капусту с мясным фаршем. Уже вкусно пахнет... :)

Позитивная_Зёбра

Сегодня прям на пару дней готовлю. Супец обычный с макарошками, картошку жарю с цветной капустой и стручковой фасолью,ну...апогей всего, компот из сухофруктов:)))))))
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123: