Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Капаец

ЦитироватьА что, икра макруруса вкуснее?
После кабачковой, эта самая правильная.

Цитироватьмне очень нравится идея рыба с овощами....но вопрос - а с какими овощами?
Рататуй мороженый купи, и будет счастие.
А лучше просто, крупные куски морской белой рыбы залить капустным или огуречным рассором и тушить на медленном огне. ВАЖНО - без соли и спецй, просто рассол (не маринад а РАССОЛ)

Saintseadog

Я в мясные в фарш сырое яйцо только иногда замешиваю... сыр  тоже внутрь бывает, или  тертая свекла в фарш.

lisichka

Цитата: Saintseadog от 10:45, 12 марта, 2012Я в мясные в фарш сырое яйцо только иногда замешиваю... сыр  тоже внутрь бывает, или  тертая свекла в фарш.

я сырое яйцо в любой фарш. А что свекла дает в фарше?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

Свекла дает вкус))) с детства люблю вкус свеклы и котлет вместе)))а тут все сразу и пюре картофельное как гарнир)))

Капаец

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 10:31, 12 марта, 2012приготовила вчера мясные котлеты, с секретом - вареное яйцо. для себя решила -более я так яйца переводить не буду.

а ты целиком яйцо заворачивала? или рубленые клала - типа зраз делала?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

свекла сырая?

я просто тоже очень люблю свеклу люблю. Запекаю в духовке, или в микроволнушке...

Иногда  свеклу вареную режу кубиками, огурик соленый тоже. И  смешиваю с маслом.  салатик такой...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Медвежоночек от 11:10, 12 марта, 2012а ты целиком яйцо заворачивала? или рубленые клала - типа зраз делала?

рубленое...Не поняла я его там....у меян  котлеты сочные..а там сухие яйки со вкусом мяска...Яйцо, как яйцо не играло...
8 914 788 77 47

Saintseadog

Да, тертая сырая свекла. Примерно треть свеклы можно, остальное фарш.

Lanusha02

Цитата: Saintseadog от 10:45, 12 марта, 2012
Я в мясные в фарш сырое яйцо только иногда замешиваю... сыр  тоже внутрь бывает, или  тертая свекла в фарш.
В мясной фарш добавляется только сырой желток, т.к белок делает котлету жёсткой. Ещё в фарш, как в рыбный, так и мясной, надо добавить немного соды, примерно полчайной ложки (без верха) на 1кг фарша. Сода даст котлете пышность. Кроме того, надо очень хорошо вымесить фарш руками. А если готовить с начинкой, то кроме яиц, вкусно обжаренные грибы, обжаренный болгарский перец, тёртый сыр, и вообще, на что фантазии хватит. А вот свекла-на гурмана. Я не люблю. :)

Saintseadog

Ха-ха два раза...думала дома посидим с детьми, не фига - решили приготовить шарлотку с персиками из компота, яйца с сахаром замешали, а мука, оказывается, кончилась... пойдем на променад до ближайшего магазина за мукой.

lisichka

а мне передали гольчиков.буду запекать с брусникой и укропом
8 914 788 77 47

Коза Дереза

Оленина в этом году суховатая ((( нет жирности и нежности, не урожай ягеля что ли?
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Dvdov

Цитата: Коза Дереза от 16:34, 12 марта, 2012
Оленина в этом году суховатая ((( нет жирности и нежности, не урожай ягеля что ли?
сморя какая  ;)

Гоcть

Зато алтайская баранина, не побоюсь этого слова, великолепна! :coolgay

хулиган

Цитата: planer от 19:02, 12 марта, 2012Зато алтайская баранина, не побоюсь этого слова, великолепна!
явки,пароли!!!??? )))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Гоcть

Цитата: хулиган от 20:06, 12 марта, 2012
явки,пароли!!!??? )))
К тому же она в 2 раза дешевле местной!
Даже не знаю, стоит ли палить контору?
Налетят... все разметут... И че?

Медвежоночек

Цитата: planer от 20:48, 12 марта, 2012Даже не знаю, стоит ли палить контору?

не вздумай палить кантору!!!  :devil

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 21:02, 12 марта, 2012не вздумай палить кантору!!!

Аня! И ты туда же?! Я тоже обожаю баранину.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

murka

Цитата: planer от 20:48, 12 марта, 2012
К тому же она в 2 раза дешевле местной!
Даже не знаю, стоит ли палить контору?
Налетят... все разметут... И че?
тогда в личку  :brovki:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: planer от 20:48, 12 марта, 2012Даже не знаю, стоит ли палить контору?

Цитата: murka от 21:08, 12 марта, 2012огда в личку 

золотые слова сисла...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 21:07, 12 марта, 2012И ты туда же?! Я тоже обожаю баранину.

тебе на ушко нашепчу ;)

Saintseadog

А баранью ногу в этом чудном месте не купить?)

Гоcть

Баранью ногу?
Задняя часть была в порубленном виде... наверное,  и целиком можно купить.