7 лет форуму! Праздник!

Автор 212-й, 15:49, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Где проводить ДР форума?

Бар, ресторан
21 (55.3%)
База отдыха
3 (7.9%)
Дача
5 (13.2%)
Шашлычка
2 (5.3%)
Мне всё равно
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: 18:08, 02 марта, 2010

Marta

Цитата: Аличка от 14:10, 12 марта, 2010
Такое было в прошлый раз.
Понравилось? Мне нет.

Аличка, я с такой тоской вспоминаю тот ДР в Диксоне, 4 годика нам тогда было, если я не ошибаюсь..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Marta от 14:26, 12 марта, 2010
Аличка, я с такой тоской вспоминаю тот ДР в Диксоне, 4 годика нам тогда было, если я не ошибаюсь..
Ой, я в Диксоне была один раз. Уже и не помню какой год праздновали.

Лайса

Цитата: Marta от 00:26, 13 марта, 2010Аличка, я с такой тоской вспоминаю тот ДР в Диксоне, 4 годика нам тогда было, если я не ошибаюсь..
Лен, а 5-летие не с тоской случайно?  :degsmile

Marta

Цитата: Лайса от 15:09, 12 марта, 2010
Лен, а 5-летие не с тоской случайно?  :degsmile

Ой, а я не помню ничего эдакого там..  :bams: и вообще я была после работы..  :degen

Лайса

Marta

Как называется та хренатень, которая на конечной остановке С-В? точнее в самой остановке?

lisichka

спорт тайм....раньше был  ЧепПИВОн
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Позитивная_Зёбра

Диксон ...эт конечно не хрень....это шикарное место:) :puke
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Marta

Цитата: lisichka от 16:44, 12 марта, 2010
спорт тайм....раньше был  ЧепПИВОн

Мои опасения оправдались  :lol:

Цитата: Ёжик от 16:45, 12 марта, 2010
Диксон ...эт конечно не хрень....это шикарное место:) :puke

Это, по крайней мере, не пивнушка, как Чемпивон  :puke

Denny-boy

Цитата: Marta от 21:55, 12 марта, 2010У меня уже вообще мысль устроить "Пати на хате"
Золотые слова

lisichka

Цитата: Скорпион от 02:03, 13 марта, 2010Цитата: Marta от 21:55, 12 Марта, 2010
У меня уже вообще мысль устроить "Пати на хате"
Золотые слова

????? Ты предложишь свою квартиру? Сделаешь запас туалетной бумаги? Салфеток? Будешь потом убирать?Не расстроишся из за битой посуды?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Rara_Avis

Интересно, кому в хату влезут 30 человек?  :crazy

lisichka

я представляю... Я бы не пошла....на квартирник.....Я не настолько всех знаю, чтобы  ходить при всех БОСИКОМ :) Сразу думаю...про очередь в туалет...но в домашних условиях...
Я ПРОТИВ!
30 чел..Это ДОМ надо ....
8 914 788 77 47

хулиган

Цитата: Аличка от 22:38, 12 марта, 2010Чет мне кажется, что на китайцах надо останавливаться. Дешево и сердито.

Цитата: Rara_Avis от 22:51, 12 марта, 2010Поддерживаю. Главное, чтобы музыка прямо на столе не играла. Некоторым танцевать, а некоторым - поболтать охота.
и я...того же мнения...хоть поедим до отвала... :coolgay
Цитата: SweetCat от 23:02, 12 марта, 2010Ничего там чистого, я не увидела.....вплоть до посуды.
можешь взять свою-чистую... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:08, 12 марта, 2010

????? Ты предложишь свою квартиру? Сделаешь запас туалетной бумаги? Салфеток? Будешь потом убирать?Не расстроишся из за битой посуды?
Я сделаю проще - не пойду.

Marta

Цитата: хулиган от 18:23, 12 марта, 2010
и я...того же мнения...хоть поедим до отвала... :coolgay

Ты ради "поесть" идёшь что ли?   :degsmile А потанцевать?  :brovki:
..не Сойера же мне звать  :bams: он в прошлый раз так хорошо со мной танцевал..  :shuffle

lisichka

Цитата: Скорпион от 03:33, 13 марта, 2010Я сделаю проще - не пойду.
зачем тогда предлагать?
ответственность за слова.......
8 914 788 77 47

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Цитата: lisichka от 18:43, 12 марта, 2010
зачем тогда предлагать?
ответственность за слова.......
Вспомнил как масленицу форумом встречали на хате, круто было.

SweetCat

Цитата: хулиган от 03:23, 13 марта, 2010и я...того же мнения...хоть поедим до отвала...
Цитата: хулиган от 03:23, 13 марта, 2010можешь взять свою-чистую...
Ну если тебе нравится есть с грязной посуды, с засохшей и неотмытой пищей, то тогда даааа.....сама оно туда.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

хулиган

Цитата: SweetCat от 04:02, 13 марта, 2010Ну если тебе нравится есть с грязной посуды, с засохшей и неотмытой пищей, то тогда даааа.....сама оно туда.
так тебе и говорю...свою возьми,если желудок слабый :degen

SweetCat

Цитата: хулиган от 04:05, 13 марта, 2010так тебе и говорю...свою возьми,если желудок слабый
а при чём тут желудок? :bams:

хулиган

Цитата: SweetCat от 04:08, 13 марта, 2010а при чём тут желудок?
а вдруг с микробами с грязной тарелки не совладает? :brovki:

SweetCat

Цитата: хулиган от 19:09, 12 марта, 2010
а вдруг с микробами с грязной тарелки не совладает? :brovki:
хм.....а я и не думала, что тебе нравиться за другими засохшую пищу доедать....ну кто бы мог подумать.

хулиган

Цитата: SweetCat от 04:16, 13 марта, 2010хм.....а я и не думала, что тебе нравиться за другими засохшую пищу доедать....ну кто бы мог подумать.
мне моют отдельно посуду.... :degen