XXI Зимняя ОЛИМПИАДА : НАШИ в Ванкувере ... :)

Автор Военмор, 10:41, 14 февраля, 2010

« назад - далее »

212-й

Цитата: Аличка от 21:02, 21 февраля, 2010Фигасе, это мода такая что ли пошла?

Возможно, так принято в не очень хорошо знакомом нам виде спорта - кёрлинге.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ФигТеДама

Цитата: Аличка от 21:02, 21 февраля, 2010Фигасе, это мода такая что ли пошла?

Прямо странное что-то творится. Мода на проигрывать позорно, тьфу!

Шаман

Цитата: 212-Р№ от 21:00, 21 февраля, 2010Наши девчата-кёрлингистки выиграли у олимпийских чемпионок шведок 10:1!
Да ну на!
Вот молодцы!
Вчера смотрел как играли со Швейцарией. Продули 8/4. Но до последнего сражались.
Вообще интересная игра. Есть своя тактика и хитрости. Комментатор сказал, что в Канаде в каждой деревне есть круглогодичные Кёрлинг пулы... Нам так не жить
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

хулиган

Сборная Словакии по хоккею очень легко переиграла Латвию на Олимпиаде.

Таким образом, словаки набрали пять очков и отодвинули Россию на третье место. Чтобы занять первое место в группе, России необходимо побеждать Чехию :nunu:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Антиглобалист

не знаю...Кёрлинг рулит, остальное приложение...
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

Рябина

Ну не буду так категорична, но керлинг собрал у голубых экранов всю нашу несознательную по части спорта семью.

Команда у нас такая харизматичная, юная Люся отважный боец - меткий глаз.
Керлинг действительно очень зрелищное, если хотите, мероприятие.

Комментатор только мне очень не понравился, пытался выжимать из себя, в игре явно не профи, комментировать и прогнозировать сами комбинации не в силах, пытался косить под своего парня, но скучища и залипуха. Покоробило прямо, как он там пышную датчанку, которая все не хотела сама свиповать (у наших тоже никто не выбегал, кстати), прицепился к ней и т.к. ничего другого придумать не мог, то всю игру двадцать раз повторил в различных вариантах одну и ту же фразу, прямо уши вяли.
Иногда и на профессионализме "голом" далеко не уедешь. Короче комментатор незачет.
Девушки милые. Керлинг супер. )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Антиглобалист

россия 2.

чампионов вздули 10:1 и они еще раньше здались...
с пиндосами нормально играли....
ещё 6 игр будет  :cooler

ps вдул-бы всем участницам от россии...
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

fenics

...а представляете, как мы просрём все медали в Сочи  :(
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Helene

прислали историю в тему:

Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972.
Тогда не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. Вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий.
Вячеслав Веденин за минуту до старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете,поможет - снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России.
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:
"Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Антиглобалист

лошары, хотя попасть туда уже заслуга...

Guest

Цитата: Рябина от 17:53, 21 февраля, 2010
Команда у нас такая харизматичная, юная Люся отважный боец - меткий глаз.
Керлинг действительно очень зрелищное, если хотите, мероприятие.

на керлинг билеты были проданы намного быстрее, чем на фигурное катание, которое всегда по зрелищности лидировало. В Канаде керлингом занимается более миллиона :coolgay человек.
Но к своему стыду я пока не зацепилась этой игрой.

Добавлено: 23:54, 21 февраля, 2010

Цитата: fenics от 18:51, 21 февраля, 2010
...а представляете, как мы просрём все медали в Сочи  :(
неее, в Сочи должно быть лучше - ИМХО.
надо будет вывернуться наизнанку, но на эту Олимпиаду попасть :)

Военмор

Цитата: Josstik от 20:00, 21 февраля, 2010Да и в конце  концов, чем организаторы, тренера, да и сами же участники объяснять такое свое поражение,,,

Вот   когда  закончится  этот  Ванкувер  , тогда  и  понаблюдаем  за  "  разбором  полётов " ...

А  пока  почти  половина   олимпийских  медалей  ещё  не  разыграна ... ;)
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

212-й

Хоккей. Россия - Чехия. Один из моментов истины. Понеслась!

ЗЫ: Наши девочки в кёрлинге в экстра-энде бьются с японками... тьфу, тьфу, тьфу...

ЗЫЗЫ: Бились, но не добились. :( Хотя изначально вели 6:0.

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Военмор

Цитата: Медвежоночек от 08:25, 22 февраля, 2010
Устюгов в биатлоне первый!

золотого  дождя  не  будет , но  теперь  попробуем  СВОИ  медали  не  отдать , так  держать !

Россия - Чехия , второй  тайм  2:1  наши впереди ...  Овечкин  сменил  коньки : ШИФРУЕТСЯ , но  возле  него  постоянно  пара   чехов ... почему-то  сразу  узнают , по  улыбке , наверное ... :)

Медвежоночек

Уже 3-1!!!  :dev: :dev: :dev: :dev: :bis: :bis:

Добавлено: 22 Февраля 2010, 10:01:44

а еще наши девчонки серебро взяли в биатлоне, Зайцева!

НЕ ОТДАДИМ НАШЕ!!!!  :duel:

Добавлено: 22 Февраля 2010, 10:14:07

нуу............ 3-2((( осталось 4 минутки... надо им еще забить!!!  :bloh:

Добавлено: 22 Февраля 2010, 10:17:24

в пустые ворота промахнулись  :o

Добавлено: 10:19, 22 февраля, 2010

4-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :dev: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

212-й

Отлично! :)

Всех с победой!   :coolgay :coolgay :coolgay

Добавлено: 10:26, 22 февраля, 2010

А как третью шайбу забивали?!?! Овечкин Ягра **нул так, что мама не горюй!  :coolgay Молодцы, парни!  :cooler

twitter.com/evgen_pk

4elovek

Цитата: 212-й от 08:04, 22 февраля, 2010Бились, но не добились.
Жалко блин. ИМХО, ошиблись стратегически с последним камнем. Может я и не прав, но кажется, надо было ставить в доме между своим и чужим (по горизонтали) и на корпус выше своего. Кто-то из девушек предлагал такой вариант, но тренер свой вариант продавила. Да и вообще она дельных советов не давала.

Во вложении схемы двух последних бросков. Взято тут

P.S. Обидно, что трансляция началась на час позже начала игры. Я ведь правильно посчитал часовые пояса?

А хоккей порадовал=)) Судьи канадские вели себя вполне достойно.

Alichka

Военмор

Цитата: 4elovek от 21:17, 22 февраля, 2010Жалко блин. ИМХО, ошиблись стратегически с последним камнем. Может я и не прав, но кажется, надо было ставить в доме между своим и чужим (по горизонтали) и на корпус выше своего. Кто-то из девушек предлагал такой вариант, но тренер свой вариант продавила.

Вот  дерзай  и  дальше ,  по  тренеру  подметил мож  и   правильно , а что мешает тебе  самому ( без иронии  и  сарказма ! ) ?..

:smoke:

Добавлено: 19:07, 22 февраля, 2010

Цитата: Аличка от 16:41, 22 февраля, 2010
Я все пропустила  :o

"ПОВТОРЕНИЕ  -  мать  учения ..."   по ТВ-  РОССИИ-2

Счастливая :  гуляешь  по  полной , а  нам  тут  работать  при  "ящике" ... ;) :blush2:

4elovek

Цитата: Военмор от 04:03, 23 февраля, 2010Вот  дерзай  и  дальше ,  по  тренеру  подметил мож  и   правильно , а что мешает тебе  самому ( без иронии  и  сарказма ! ) ?..
Сложное предложение у вас получилось... Что дерзать, что мешает? Играть в кёрлинг? Тренировать сборную по кёрлингу? Причина одна - на Камчатке нет ни одной площадки для кёрлинга, а в москву я ни ногой))

P.S. Мои познания в кёрлинге ограничиваются просмотром трёх последних игр наших девушек. Так что без сарказма здесь явно не обошлось)))

Военмор

Цитата: 4elovek от 04:32, 23 февраля, 2010Мои познания в кёрлинге ограничиваются просмотром трёх последних игр наших девушек. Так что без сарказма здесь явно не обошлось)))

Уважаю  людей , которые  не  бояЦа  подшутить  над  собой  :yes

Теперь  наберёмся  терпения  и  посм.-послуш.  наших  "отцов  -руководителей "  от  СПОРТА  ... :smoke:

В  эстафетах  по  биатлону  будут  у  нас  ещё  медали  ,  или  не  так ?

HepIIa

Цитата: 4elovek от 21:17, 22 февраля, 2010Кто-то из девушек предлагал такой вариант, но тренер свой вариант продавила. Да и вообще она дельных советов не давала.
в интервью вроде наоборот сказали, что девчонки не послушали совета тренера и собственно из-за этого и проиграли. и вообще если Прививкова будет так фигово играть в стрессовых ситуациях ее уберут. во как.
Что у нас сегодня на ужин?

Военмор

Цитата: HepIIa от 21:05, 22 февраля, 2010
в интервью вроде наоборот сказали, что девчонки не послушали совета тренера и собственно из-за этого и проиграли. и вообще если Прививкова будет так фигово играть в стрессовых ситуациях ее уберут. во как.

точно-точно , даже  комментатор  с  иронией  высказался : договорились  по-началу  при  тренере  об  одном , а  сделали  всё  наоборот ( слышимость  трансляции  со  льда  была  оч хорошей , но  :hah:  мата  не  было )  ... :kult:

Добавлено: 21:23, 22 Февраля, 2010

По  иронии  этого  олимпийского  турнира  соперник  нашей  сборной по  1/4 ФИНАЛА  в  ХОККЕЕ   определиЦа  в  матче  Германия - Канада ... :moral

Болеем  за  немцев ?.. ;)