Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Гог

Цитата: Шаman от 20:47, 11 августа, 2021Ничего подобного Карл не говорил.

:degen Ясен пень, дедушку Ленина и иже с ним так жеж топили. Приём пошёл в массы.
Давно заметил что упёртый человек не вслушивается в смысл говоримых ему слов, он живёт какими то своими смыслами и интерпретирует услышанное в свой смысл, вообще порой никак не связанным со сказанным ему. Параллельная вселенная, недаром говорят - чужая душа потёмки.  :degen
Цитатники из инета это вообще не аргумент, просто поржать и забыть. Правда мелкие порой воспринимают эту хрень как правду, вот это печалит.  :repa:
Метод борьбы как и с религией - просвещение, образование. Давно известные методы но никому не интересны на данном этапе.

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 23:06, 13 августа, 2021
:degen Ясен пень, дедушку Ленина и иже с ним так жеж топили. Приём пошёл в массы.
Давно заметил что упёртый человек не вслушивается в смысл говоримых ему слов, он живёт какими то своими смыслами и интерпретирует услышанное в свой смысл, вообще порой никак не связанным со сказанным ему. Параллельная вселенная, недаром говорят - чужая душа потёмки.  :degen
Цитатники из инета это вообще не аргумент, просто поржать и забыть. Правда мелкие порой воспринимают эту хрень как правду, вот это печалит.  :repa:
Метод борьбы как и с религией - просвещение, образование. Давно известные методы но никому не интересны на данном этапе.

Упертый человек vs неупертый. Не очень поняла, что ты имел ввиду?

Sent from my SM-G991B using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Гог от 23:06, 13 августа, 2021Цитатники из инета это вообще не аргумент, просто поржать и забыть.

Ну, если поржать не над выдуманным случаем - вдвойне веселее...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Поступают тревожные сообщения о побочных эффектах от вакцины Sputnik V в Приморском крае. На этот раз беда случилась с 40 летней женщиной-врачем. Через неделю после первой прививки, от неё ушел муж к 25 летней непривитой медсестре.  Узнав об этом, сантехник Михалыч, ухитрился привиться 3 раза, но жена так и не ушла.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Гог

Цитата: Луноликая от 23:17, 13 августа, 2021что ты имел ввиду?
Да вот всяких Черновол и других активистов антироссии, правозащиты, интеграторов в ЕС/Нато слушаю внимательно и охреневаю фактически.  :lol:
Это ж как нужно не дружить с логикой и подтасовывать факты что б толкать явную хрень в массы. "облить дерьмом - авось что то пристанет"?

Цитата: Луноликая от 10:12, 14 августа, 2021ухитрился привиться 3 раза, но жена так и не ушла.
"Меняю мужа инженера золотые руки на слесаря с железным членом!"  :kult: :lol:

Гог

#pop;

Гог

Гог

Деваха - зажигалка. :coolgay

:degen
Но жену надо выбирать другую, не ту которая "сверкая стальным голеностопом..."  :kult: :lol:

MVG

Romesh

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

:p

Шаман

Вот его на волнах колбасит :)

Гог

Цитата: Шаman от 23:35, 19 августа, 2021Вот его на волнах колбасит
:lol:
Это походу буксирчик для вывода яхточек и яхт из затонов и оборудованных ковшей. Там волны редкость. Сугубо как уточка в ванной. :kult: :degen

Vatcek

Он из ВМФ США. Если верить надписи.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Avacha_2017

И у него под "капотом" более 400 л/с

Vatcek

Ну если только с закисью азота. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Vatcek от 16:17, 20 августа, 2021Он из ВМФ США. Если верить надписи.

:repa: Во мля! А слона то я и не заметил. :lol:
400 лошадей это кажется перегиб. :repa: 120-200 реальнее, ему тяга важнее скорости, буксир жеж. У нас не всякий портовый буксир с такой мощщёй.
Мой корабельный катер имел дизель 4 ча. :shuffle :degen Вот такой

25-45 киловатт, до 60 л/с в общем. Вполне уверенно толкал тральщик тысячетонник. Не думаю что этот одноклеточный имел сильно больше, лавры самолёта ему не нужны. :degen

Avacha_2017

Цитата: Vatcek от 18:52, 20 августа, 2021
Ну если только с закисью азота. :)
Насчет закиси азота не знаю. Но этот плавающий мотор делали для буксировки плотов древесины. Вояки США купили и себе.

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 19:21, 20 августа, 2021
Насчет закиси азота не знаю. Но этот плавающий мотор делали для буксировки плотов древесины. Вояки США купили и себе.
Ты давай тут зубы не заговаривай! Отвечай куда и какими околотками ездил в отпуск? С какими бабками общался? И чью украинскую самогонку пил, вражина?

Шаман

Не колется диверсант

Avacha_2017

Цитата: Луноликая от 19:24, 20 августа, 2021
Ты давай тут зубы не заговаривай! Отвечай куда и какими околотками ездил в отпуск? С какими бабками общался? И чью украинскую самогонку пил, вражина?

В этом году отпуск был в мае-июне. И , это, вражина это ты!
Я сгонял на рыбалку в Октябрьский, а потом полетел в столицу нашей родины, город герой Москва. Там (чертова корона) не нашёл ничего для себя достойного. Границы закрыты, горячих путевок нет, и я поехал в сторону Дома на перекладных. Для передвижения были использованы любые транспортные средства, автобус, такси, электричка, автостоп. Правило было такое - один город не более 1.5 суток.
Так всю страну и проехал за месяц.
Последний "прыжок" был из Сахалинской области на Камчатку.   

Луноликая

Цитата: Avacha_2017 от 19:42, 20 августа, 2021
В этом году отпуск был в мае-июне. И , это, вражина это ты!
Я сгонял на рыбалку в Октябрьский, а потом полетел в столицу нашей родины, город герой Москва. Там (чертова корона) не нашёл ничего для себя достойного. Границы закрыты, горячих путевок нет, и я поехал в сторону Дома на перекладных. Для передвижения были использованы любые транспортные средства, автобус, такси, электричка, автостоп. Правило было такое - один город не более 1.5 суток.
Так всю страну и проехал за месяц.
Последний "прыжок" был из Сахалинской области на Камчатку.
Врёшь,  подлец [emoji41]

Луноликая

Цитата: Шаman от 19:35, 20 августа, 2021
[emoji38]
Не колется диверсант
[emoji38]
Да падлюка ещё та))) на Украине ихнюю самогонку жрал, скотина))

Avacha_2017

Цитата: Луноликая от 19:47, 20 августа, 2021
Врёшь,  подлец [emoji41]

Адокаж!  :degsmile