Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Мужики смотрели Евровидение.
матерились и брились, брились и матерились..

Lansa

Фото демонстрирующие сумасшествие русских. Похищено отсюда: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38780&page=812

Lansa

Lansa

Lansa

Какой красивый парусник...

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

В Улан Удэ.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

"Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж. Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры,как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить"

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Lёxus

Нашим ответом Евровидению в следующем году будет Никита Джигурда. Пусть не победит но вот Гейропу пошлёт на ... От всей души!

Луноликая

Сижу в машине ГАИ. Он молчит.... Я молчу.... Тут он мне и говорит: -
"Что ты... мне ничего не предлагаешь????.. "Я ему отвечаю: "Давай
поженимся!!!???"..... Он поржал и отпустил.... Испугался, наверное))))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Lёxus

:lol:

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

на обложку

хулиган

:bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

Вспомнился анек студентов подбрасывающих монетку - орёл идем по бабам, решка по пиву, а если на ребро или зависнет то на лекцию. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

А огурцы баллистические.  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю