Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Erra от 16:38, 01 сентября, 2013
В Австралию ж пипец сложно живность ввозить
в курсе, т.к. брат пару котов провозил. Они (коты) там на карантине несколько месяцев жили.

Erra

Дяяя, бедные карантинные коты :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Гималайский кот по кличке Полковник Мяу попал в книгу
рекордов Гиннесса как обладатель самой длинной шерсти среди домашних кошек,
сообщается на сайте Guinness World Records.

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 19:51, 01 сентября, 2013
О, я фанат этого кота))) Хочу такого, но он в мире один такой...

Луноликая

Цитата: Каркуша от 15:56, 01 сентября, 2013
с России везли кота?
Цитата: Erra от 16:38, 01 сентября, 2013
В Австралию ж пипец сложно живность ввозить
Нет, я своего по интернету тут заказывала. Сначала поискала по блогам- кто как о каких породах отзывается. Ну выбрала британца. Потом Нашла "производителей", но они в Мельбурне живут. Почитала их сайт, отзывы от покупателей, созвонилась. Мне сказали, что очередной окат будет примерно через месяц. Чтобы наверняка, перечислила $50 депозит. Сказали- ждите. 5 марта 2005 года кошечка окатилась, мне на мыло написали, что все ок, но выслать котенка могут только в 8 недель. Спросили- нужно ли сделать прививки и кастрацию, или сама сделаю :shoking. Я говорю- думаю, с кастрацией мне самой придется повозиться ( это я их немножко подколола). Делайте, говорю, все там. Вот так Томатик у меня и оказался :yes
А насчет ввоза живности- да какой там! 6 месяцев карантин, бешеные деньги. Да и животное может озвереть без хозяев :repa:  . Может и умереть с горя :(
В Австралию очень мало, что можно ввозить. Вот у меня, например, яблоко из сумочки вытащили, когда влетала, и забрали.  :shuffle. Съели потом, наверно :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:51, 01 сентября, 2013
Какой лапотусик, моська вредная :coolgay
Представляю сколько его вычесывать надо :repa:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:25, 01 сентября, 20136 месяцев карантин, бешеные деньги.
братова кошка норм пережила карантин, а кот от какой-то инфекции помер.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:31, 01 сентября, 2013
а кот от какой-то инфекции помер.
ну вот и на хрена, коту нужна была такая заграница :moral. Карантин еще не значит, что у них там стерильно. Загубили мальчика :(

Erra

Вот суки, надо было на них в суд подать. Очевидно, что заразился он у них, а лечить по-любому не лечили :(
Уроды.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Луноликая

Цитата: Erra от 20:41, 01 сентября, 2013
Вот суки, надо было на них в суд подать. Очевидно, что заразился он у них, а лечить по-любому не лечили :(
Уроды.
Ну да, в карантин же не берут животных без вакцин, явно у них подцепил

Каркуша

Цитата: Луноликая от 20:38, 01 сентября, 2013на хрена, коту нужна была такая заграница
люди несут за животину полную ответственность и готовы заниматься документами, выплатами и сопутствующими заморочками. Всяко лучше, чем пристраивать абы куда или выкидывать на улицу.
Я уважаю поступок брата.

Erra

Я б вот ХЗ как в Австралию поехала бы, я свою животиночку не брошу и в карантин тоже не отдам. Поехала бы лучче в латинскую америку :)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 20:53, 01 сентября, 2013

Я уважаю поступок брата.
Да брат все по людски сделал :yes
Я осуждаю людей, ответственных за жизни, и не выполняющие свой долг. Интересно, им потом умирающие животные в кошмарах снятся или нет?
Цитата: Erra от 20:55, 01 сентября, 2013
я свою животиночку не брошу и в карантин тоже не отдам. Поехала бы лучче в латинскую америку :)
А туда можно просто так ввозить?

Erra

Да,  с прививками, справками  и прочей лабудой, как положенно. Вообще, этот обязательный карантин для живности, лишь в нескольких странах существует.

Erra

По Энимал Пленет говорили, что только в Австралии и Великобритании, вроде. Но могу ошибаться.

Goga

я у папы вместо швабры. :degen
Прикольно кота выдрессировали.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Goga от 21:47, 01 сентября, 2013Прикольно кота выдрессировали.
моя бы на втором пинке сожрала :degsmile

Erra

Блииин, Барс щас с разбегу заскочил на свой игровой стенд пальму и сломал её нахрен пополам :(
Походу опять его на диету пора.

Каркуша

Цитата: Erra от 21:57, 01 сентября, 2013пальму и сломал её нахрен пополам
:degsmile :degsmile :degsmile :degsmile
это прекрасно!

Goga

Цитата: Erra от 21:57, 01 сентября, 2013Барс щас с разбегу заскочил на свой игровой стенд
Мой Барсик уже и не пытается вспрыгнуть на места былой славы.  :degen Подойдёт и жалобно блеет, подсадишь плюшку на возвышение, он там потопчется и заваливается поспать, когда спрыгивает то местный землетрус гарантирован, кабаняра. :kult: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Кошки ИТ-шников размножаются копированием)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 10:06, 02 сентября, 2013
Кошки ИТ-шников размножаются копированием)
Твоя? :brovki: русская голубая?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 10:17, 02 сентября, 2013
Твоя? :brovki: русская голубая?
моя, канешно.
За 500 рэ купили "британца". Так что кыса условно дворняга, но "бабушка согрешила с водолазом": вид и повадки имеет аристократические.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 10:22, 02 сентября, 2013
моя, канешно.
За 500 рэ купили "британца". Так что кыса условно дворняга, но "бабушка согрешила с водолазом": вид и повадки имеет аристократические.
Я просто по моське судила- немного вытянут носик. А так- британец :yes утибоземой ;)

Erra

Цитата: Goga от 07:50, 02 сентября, 2013
Мой Барсик уже и не пытается вспрыгнуть на места былой славы.  :degen Подойдёт и жалобно блеет, подсадишь плюшку на возвышение, он там потопчется и заваливается поспать, когда спрыгивает то местный землетрус гарантирован, кабаняра. :kult: :lol:

Мой не толстый! Просто очень купненький. И скачет как угорелый. Пальму ток 2 месяца назад купили, так жалко, она ему так нравилась, сейчас лежит на полу сломанная, как после урагана :( как жее её отремонтировать-та