Сокращение в России часовых поясов

Автор хулиган, 23:46, 12 ноября, 2009

« назад - далее »

Сколько по вашему мнению в России должно быть часовых поясов?

1
6 (3.3%)
2
2 (1.1%)
3
0 (0%)
4
1 (0.5%)
5
4 (2.2%)
6
5 (2.7%)
7
6 (3.3%)
8
7 (3.8%)
9
12 (6.6%)
10
8 (4.4%)
Оставить как есть сейчас 11
136 (74.7%)
Мне все равно
14 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 182

captain

Цитата: Guest от 09:54, 27 ноября, 2009
на самом деле, прикрутили бы голоовалку ;)

резба не подходит
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Klyk

лучше б в сутках количесто часов увеличили.
Я не пью! Я почки промываю! ?

212-й

Добавил голосование. Каждый пользователь может выбрать два варианта - это чтобы можно было голосовать, к примеру, за вариант 2-3 часовых пояса.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

SweetCat

Цитата: Klyk от 10:46, 27 ноября, 2009
с 24-х на 48-м  :o
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

А сейчас разве не 11 часовых поясов?

212-й

Цитата: Аличка от 20:18, 27 ноября, 2009А сейчас разве не 11 часовых поясов?

Да, извиняюсь.  :shuffle Исправил.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Кстати, вот полезная ссылочка по сабжу: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/160111 Кратко, доходчиво.

twitter.com/evgen_pk

Батя

Цитата: Klyk от 10:46, 27 ноября, 2009
Цитата: SweetCat от 11:16, 27 ноября, 2009
с 24-х на 48-м  :o
Легко, 48 часов по зо минут.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Батя

А вообще аргументы с обоих сторон смешные.
"Мы станем ближе к Москве", "бедные коровы".
С изменением часовых поясов просто изменится время работы. Дети как ходили так и будут ходить в школу утром "по солнцу", а не "по Москве". Никто не позволит учить детей в темное время суток. И коровы как доились, так и будут доиться, они и сейчас доятся не в 9 утра. То есть изменятся часы работы. В чём же смысл изменения часовых поясов? Только в том, что можно войти в историю. Как в том стишке: "Сталин выиграл войну, Ленин - революцию, Хрущёв деньги поменял, Брежнев - конституцию".
Гораздо разумнее оставить время как есть, а чиновникам поменять время работы. Так они станут ближе и к Мосвве и к нам. Можно будет хоть застать чиновников после 6 вечера.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

гость 111

Цитата: Батя от 13:53, 27 ноября, 2009
Гораздо разумнее оставить время как есть, а чиновникам поменять время работы.
и открыть ночные садики

Pol

Цитата: Батя от 22:53, 27 ноября, 2009Так они станут ближе и к Мосвве и к нам. Можно будет хоть застать чиновников после 6 вечера.

Батя, скажите, а чиновники - это кто не_люди что ли? роботы?))))) и как вы себе это предусмотрите: прыказ: всем чиновникам работать так-то, а нечиновникам - так-то....

и действительно, про садики верно было сказано. я и моя жена - чиновники. ну мы будем по Вашем расписанию работать до девяти вечера... а сын наш в это время в садике будет? (т.е. воспитательница, которая не чиновник, будет работать до половины десятого?) или сделаем специальные детские садики для детей чиновников? (вот я представляю, какая была бы буча!)

для того, чтобы обеспечить доступность гос.услуг для народа нужно вводить формы работы, не требующие личного визита -почта, интернет и пр.
например, обратиться в суд можно по почте, в судебное заседание не приходить вообще и получить решение по делу. и это правильно. а попробуйте хоть что-нибудь еще сделать без личного визита? ничего... поэтому тут не часовые пояса менять надо, а систему работы.

а вообще, плохому танцору всегда что-нибудь да мешает.... блин, при царе, генеральных секретарях, Президенте СССР и двух Президентах России все вроде получалось, все могли управлять,хотя, как я понимаю, тогда не было ни сотовых, ни факсов, ни электронной почты и видео-конференций... так что жалобы на наличие большой временнОй разницы и плохую в связи с этим управляемость - лажа и туфта.

если так им надо, пусть сами к нам пододвигаются!
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Alichka

Цитата: Pol от 23:49, 27 ноября, 2009если так им надо, пусть сами к нам пододвигаются!
Ога, всё бросили и как давай к нам подвигаться :degen

гость 111

Цитата: Pol от 14:49, 27 ноября, 2009
пусть сами к нам пододвигаются!
если они начнут к нам пододвигаться,чтобы всем поместится, нам придется выдохнуть, а долго так мы не протянем   :yes :lol:

Dvdov

мое мнение, что идея действительно хорошая. есть структуры и организации которые работают часто  с партнерами, фиалиалами, вышестоящими, подчиненными и т.д. Как в китае сделать один часовой пояс пудет перебор, но сделать разницу на два часа меньше между западной частью России и  восточной, вполне оправданно.
единственное что у нас все делаю: "Как всегда!"
Часовой пояс (там де первпрестольная) останется без изменения, а восточную часть будут подтягивать с подтесктом зачем у нас менять, если в москве только живет людей больше чем на дальнем востоке.

Darjeeling

Цитата: Dvdov от 21:32, 27 ноября, 2009
есть структуры и организации которые работают часто  с партнерами, фиалиалами, вышестоящими, подчиненными и т.д.
Какой процент от населения страны составляют эти люди?
Есть граждане РФ, работающие сутками. Для них не существуют общепринятых, всенародно объявленных праздников и выходных. И что?
Они совершенно осознанно шли на эту работу и не просят перенести Новый Год на лето.
Есть люди ("совы"), любящие работать ночами, а днём спать. Давайте для них что-нибудь попросим у любимой партии. Только не будут ни те, ни другие ничего просить. А просят самые угнетённые и несчастные - чиновники и бизнесмены.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Dvdov

вопрос в том и стоит, что управлять ивзаимодействовать будет проще...
можно сделать и 24 часа... или  петропавловск будить на два часа позже чем елизово.
потом кричать - чиновники во всем виноваты, не хотим объединяться в один часовой пояс
если посмотреть на карту часовых поясов, то по большому счету так и получается, в одном регионе два часовых пояса, а есть один регион, меньше чем елизовский район, и один живущий в своем пояске... кому это надо?
поэтому необходимо подойти к этому вопросу взвешенно, чтобы было минимум недовольства от тех кто ждет только повод, чтоб показать недовольство, и чтобы был - результат!

boss

Цитата: Dvdov от 22:43, 27 ноября, 2009
вопрос в том и стоит, что управлять ивзаимодействовать будет проще...

у военных есть оперативный дежурный, способный решить большинство рабочих вопросов в любое время. какие проблемы завести такое же чудо в Администрации? А коммерсы и так всегда решали свои вопросы без оглядки на время.

Dvdov

у вас все просто и легко решается, как два пальца...
комерсы сами будут оставаться до поздна? они будут своих работников оставлять - соц пакета толком никакого, желание побольше обобрать, и получить прибыль. некоторые работники чуть ли ни до 12 торчат на работе.
бос, ты попробуй найти супер пупер дежурного, который будет соображать в финансах, юридических вопросах, жкх, имуществе, образовании, культуре, инвалидах, спорте и т.д....
сам то пойдешь работать за дежурного, наверняка у тебя сил хватит  ;)
неужели много ума необходимо чтобы понять, что растянутость россии всегда создавала и будет создавать проблемы в управлении, взаимодествие и сообщении.
может задуматься что ранее создали слишком много поясов?

Denny-boy

Цитата: Dvdov от 08:03, 28 ноября, 2009может задуматься что ранее создали слишком много поясов?
Это уже к Господу богу вопросы почему Земля такая большая и к казакам-первопроходцам - зачем столько земли на Востоке наприсоединяли.

murka

Цитата: Dvdov от 23:03, 27 ноября, 2009
неужели много ума необходимо чтобы понять, что растянутость россии всегда создавала и будет создавать проблемы в управлении, взаимодествие и сообщении.

работа у них такая...тяжелая и ответственная :gy: поэтому и зарплата соответсвующая)) а подстраиваться всей стране под нужды чиновников, как минимум, некрасиво...
Кожемяко своим заявлением вообще убил: чиновникам неудобно, поэтому часовые пояса надо сократить  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Dvdov

Цитата: Скорпион от 07:42, 28 ноября, 2009
Это уже к Господу богу вопросы почему Земля такая большая и к казакам-первопроходцам - зачем столько земли на Востоке наприсоединяли.
ога, китаю дал 1 часовой пояс, а якутам из-за большой любви  Господь дал аж три часовых пояса - не смешите .... смешную
Цитата: murka от 11:15, 28 ноября, 2009
работа у них такая...тяжелая и ответственная :gy: поэтому и зарплата соответсвующая)) а подстраиваться всей стране под нужды чиновников, как минимум, некрасиво...
Кожемяко своим заявлением вообще убил: чиновникам неудобно, поэтому часовые пояса надо сократить  :smoke:
что вы коротенькие фразы вырываете из контекста, это - некрасиво  :brovki:

murka

Цитата: Dvdov от 12:06, 28 ноября, 2009
коротенькие фразы вырываете из контекста, это - некрасиво  :brovki:
ничего не вырывала, просто процитировала только часть сообщения...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Darjeeling

Цитата: Dvdov от 23:03, 27 ноября, 2009
США почти всем миром руководят. И ничего, справляются. :degen
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Dvdov

Denny-boy

Цитата: Dvdov от 21:06, 28 ноября, 2009ога, китаю дал 1 часовой пояс
вперед учить географию