Что бы вам хотелось изменить в П-К и на Камчатке в целом?

Автор ExGoth, 16:09, 11 октября, 2009

« назад - далее »

абревиатура

Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

pe3ak25

Цитата: Dvdov от 13:03, 16 октября, 2009
дело нверное не в антивандальных урнах и прочих предложений, наш город один из худших населенных пунктов на камчатке, занимающихся (не занимающихся) благоутройством города... да и мы сами  :moral мало заинтересованы в этом, так как кругом на улицах разбросаны окурки, обертки, пакеты и т.п.... :(
Разговаривая с теткой на улице по теме как у нас по весне грязно, вижу, как она фантик от жвачки  отпускает на ветер....
-Каждый начинает с себя!
-Здесь и так (назасорено)...
-вот с этого все и начинается.....
_????!?!?!

Я сына приучил чавку в бумажку завертывать и  в урну бросать.
НУ, и сам стараюс..

ЭТО МОЙ ГОРОД!!!
дерьмо бывает, а бывает и случается!

Guest

Цитата: абревиатура от 17:55, 19 октября, 2009
хочу что б второй бассейн открылся
а разве в первом на дорожках не протолкнуться?

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Катёнок от 21:58, 19 октября, 2009
До первого ездить из иных районов далеко
да ладно далеко, город маленький :degen

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

ExGoth

Не, ребят. При всем моем к вам уважении - второй бассейн не вариант. Этим никто не будет заниматься просто потому что не выгодно. Если бы у меня был под боком - может я бы и чаще в него ходил, но все дело в стремлении.
Кстати у меня какое-то смутное воспоминание что в спортклубе на Советской есть какой-то бассейн. Или я что-то путаю?

Катёнок

Цитата: ExGoth от 08:04, 20 октября, 2009в спортклубе на Советской есть какой-то бассейн
ога, лягушатник, небось.
а еще там есть конские цены
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Бесстыжий муравей

Цитата: ExGoth от 22:04, 19 октября, 2009
Не, ребят. При всем моем к вам уважении - второй бассейн не вариант. Этим никто не будет заниматься просто потому что не выгодно. Если бы у меня был под боком - может я бы и чаще в него ходил, но все дело в стремлении.
Кстати у меня какое-то смутное воспоминание что в спортклубе на Советской есть какой-то бассейн. Или я что-то путаю?
да это-то понятно, просто хотелось бы...
на советской очень короткий, там метров 15 примерно, размахнуться негде
I Like Tits!

Guest

Цитата: Плоскость эклиптики от 22:02, 19 октября, 2009
именно.
ну а вдруг в рамках профилактики алкоголизма выделят бюджет на спортивную инфрастуктуру да как восстановят бассейн на КП :blush2:

Guest

Цитата: Плоскость эклиптики от 22:07, 19 октября, 2009
да это-то понятно, просто хотелось бы...
на советской очень короткий, там метров 15 примерно, размахнуться негде
а на СРВ ведомтсвенный хороший бассейн, ТЭЦ, 25 метров и МОРСКАЯ вода :shuffle и если задаться целью, то найти варианты как попасть в этот бассейн можно :yes

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 22:08, 19 октября, 2009
ну а вдруг в рамках профилактики алкоголизма выделят бюджет на спортивную инфрастуктуру да как восстановят бассейн на КП :blush2:
ну-ну, хотела бы я на это посмотреть:)
I Like Tits!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Плоскость эклиптики от 08:10, 20 октября, 2009ну-ну, хотела бы я на это посмотреть:)
я кстати вже работаю над проектной документацией, скалодрома там не будет - факт

murka

Об образовании здесь- http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,24022.0.html
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Pol

Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Скиф

Кстати, насчет мусорных урн. Покуришь и идешь с окурком, как идиот, урну ищешь. И где бы ты ни был, все равно не найдешь километра два.

Еще хотелось бы американский тополь или клен, как он там называется убрать. Очень уж он нормальные деревья душит, а потом от него даже в самом чистом районе ощущение помойки. Вырубать их надо и засаживать коренными деревьями. Только этот сорняк-дерево очень неприхотлив и вполне подходит под стандарты озеленения.  :puke а мне не нравится

Медвежоночек

Цитата: Скиф от 06:46, 22 октября, 2009Только этот сорняк-дерево очень неприхотлив и вполне подходит под стандарты озеленения.  Тошнит а мне не нравится
и мне не нравится... пух этот достает..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Оборудовали бы тротуары/больницы/магазины дорожками, по которым могут мамаши с колясками и инвалиды проезжать- вот это, действительно, было бы благим делом.
И вдоль тротуаров полосу зелёную, загородительную от дорог, посадили бы..
И многие стали бы просто счастливы)

Chen

Цитата: murka от 07:28, 22 октября, 2009Оборудовали бы тротуары
...Таня уже начали, на десятом и стройгородке выкладывают тротуары, глядишь скоро и до вас дойдут:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: murka от 07:28, 22 октября, 2009Оборудовали бы тротуары/больницы/магазины дорожками
пока только супермакеты.......остальное как совок
Цитата: Chen от 07:50, 22 октября, 2009...Таня уже начали, на десятом и стройгородке выкладывают тротуары, глядишь скоро и до вас дойдут:))
ну да! к зиме наверное успеют раскопать.

murka

Цитата: кофе анан от 21:52, 21 октября, 2009
к зиме наверное успеют раскопать.
))))))))))))это точно)) как представлю нечищенные тротуары зимой, так и уехать отсюда хочется..

Скиф

Да ладно вам! Раскопают все тротуары. К следущей зиме как по Бродвею будем гулять. Как говорил Наполеон - главное ввязаться!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: murka от 08:09, 22 октября, 2009))))))))))))это точно)) как представлю нечищенные тротуары зимой, так и уехать отсюда хочется..
велика россия - а податься некуда
вот в австралию на ПМЖ -посуду мыть иль в такси. :yes

Guest

Цитата: Скиф от 20:46, 21 октября, 2009
Кстати, насчет мусорных урн. Покуришь и идешь с окурком, как идиот, урну ищешь. И где бы ты ни был, все равно не найдешь километра два.

Еще хотелось бы американский тополь или клен, как он там называется убрать. Очень уж он нормальные деревья душит, а потом от него даже в самом чистом районе ощущение помойки. Вырубать их надо и засаживать коренными деревьями. Только этот сорняк-дерево очень неприхотлив и вполне подходит под стандарты озеленения.  :puke а мне не нравится
с одной стороны тополя мусорят своим пухом, обостряют аллергию у больных людей, НО издавна их используют для озеленения города т.к. они считаются городскими санитарами. Не замечали, что тополя облетают раньше всех, т.к. их листва обожралась выхлопными газами, все токсины в воздухе они перетягивают на себя. Но их надо контролировать, подпиливать (на Камчатке возможно это неактуально :)), т.к. вырастают огромными и рвут линии электропередач. В Москве, например, Лужков выбрал главное дерево для озеленения - сирень - неприхотлива, симпатична и не вырастает до гигантских размеров и не мусорит пухом.
На Камчатке сирень тоже замечательно растет, никому не мешает кинуть клич во дворе на субботник по посадке сирени вдоль подъездов и через несколько лет будет свой "сиреневый бульвар" :yes

Цитата: кофе анан от 22:21, 21 октября, 2009
велика россия - а податься некуда
вот в австралию на ПМЖ -посуду мыть иль в такси. :yes
да ладно, есть неплохие места на российских просторах. Когда-то уже была ветке где на Руси хорошо :)
я для себя определила круг городов, где хотела бы жить (по убыванию):
Казань, Сочи, Владивосток, Краснодар...