Я, разумеется, всеми конечностями голосую за необходимость проведения сего мероприятия.

Для начала предметного обсуждения у меня несколько вопросов, исходя из высказанного ранее.
Ой, а я из баранины хочу шашлык
Из баранины будет? 
и я...
свинину не хочу... 
Любой каприз за ваши деньги!

Кто будет баранину покупать? Сколько стоит килограмм? Кто будет замачивать? Во сколько обойдётся кило шашлыка из баранины, с учётом затрат на специи и расходные материалы?
А мы плов делаем СУПЕРСКИЙ, если нас взять + составляющие, то у Вас такой плов может получиться, в жизни не пробовали! 
Казан есть? Если есть, каков его объём? Подобающий рис, специи в наличии? Каковы примерные расходы, скажем, на 20 человек?
Также считаю необходимым предметно, не флеймя, обсудить дату, время проведения мероприятия и прочие технические вопросы вроде наличия мангалов, шампуров и прочих сопутствующих вещей.