ЖАЛУЮСЬ!

Автор lisichka, 23:38, 01 сентября, 2008

« назад - далее »

lisichka

Вот мне не стыдно это написать. а как не стыдно было это делать... Нас с моим продавцом сбила машина, среди белого дня, и скрылась с места проишествия.
До этого за несколько часов, девочка получила  сильное растяжение. Ей наложили гипс, и сразу после этого она случайно встречается со мной на КП. Мама ее оставлят в машине, сама идет в аптеку. Девушка попросила меня помочь ей вылезти из авто, сидеть не удобно. благо  джип очень удобный, легко вылезла..... Стоять ей гораздо легче. Мы стоим любуемся солнечным днем. Обсуждаем - что с ногой. Перед нами ЕЛОЗИТ серебристый джип NISSAN X TRAIL гос номер 331. За рулем мужчина 50 - 55 лет, с ним (судя по возрасту) его взрослые дети (мои ровесники) Окна в авто открыты все...Он ЕЛОЗИТ...ВЫРУЛИТЬ НЕ МОЖЕТ..Ему все сигналят..Он потеет, волнуется....Вроде вырулил, и ВИДИМО вместо передней скорости он остается на задней...И СОВЕРШАЕТ НАЕЗД НА НАС! Наехал боком. Опять задел девушку, по ЕЕ ЖЕ БОЛЬНОЙ В ГИПСЕ НОГЕ, и ПО ЖИВОТУ. У меня же только гематома....Короче - стоим мы зажатые между 2 - х джипов...я кричу, бью руками по заднему стеклу...он чуть сдает вперед...Я обегаю машину его, и лезу в открытое окно...Хватаю его за плечу - кричу - Ты посмотри,  что ты сделал...ОН  ПО ГАЗАМ,,,ну не висеть же мне на его шее..я конечно руки разжала......
......Прохожие снимали все это на свои телефоны....
Спасибо тем, кто подошел...Поинтересовался как мы...
Затем из аптеки вышла мама девочки, мы ей рассказали проишедшее, ее опять мама увезла в травму, у нее теперь осложнение....
Передайте водителю NISSAN X TRAIL  (который нам в папы годится) ЧТО ТАК ПО ПОДОНКОВСКИ ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ! И детям его (лет 30 -ти), сидевшим рядом и молчавшим, пусть тоже будет стыдно....
А потом откуда берутся посты - КТО РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА ГРЕХИ И КАК....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Какая кошмарная история!   :shoking
Эти потеющие и волнущиеся за рулем дяденьки сидели бы лучше дома на диванах!!!   :moral

Лисичка, желаю тебе и  девушке выздоровления :)

Интересно, а тем водителям, которые сбивают  людей и уезжают трусливо...потом "мысли стыда" мозг не разрывают? Как им живется?   :smoke:

Злата

Лисичка.. :shoking
у меня нет слов..

Alichka

yellow

Вик, да этих уродов полные дороги! Я почти весь день за рулей, таак бесииит ааааааа, сцуки!
Пришел, увидел, нафлудил!

Рябина

Раньше единичные случаи были  - "скрылся с места происшествия", а сейчас норма, уже и ужасаться перестали.
Хотя, будем откровенны,по статистике реально садят только если, как у Шекспира, все умерли. В подавляющем большинстве случаев отпускают на все четыре стороны. Так будь человеком, неужели совести не боишься. И всё равно сбегают.
У нас племянник с классом переходил дорогу, в колонну шедших по парам детей въехала машина. К счастью, дети серьезно не пострадали. Водитель смывался, только шины дымились.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Absolu

Helene

Вик, а ГАИшники молчат?? Может "по-знакомству" пробить по номеру машину, узнать имя фамилию, адрес этого придурка и "поговорить"??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ays

Я думаю, что серебристый джип NISSAN X TRAIL гос номер 331 скорее всего один в городе. Найти не проблема. Не знаю, как кто, но я включаю его в свой черный список (ГАЙцев знакомых нет к сожалению). Щимить по правилам на дороге не так уж сложно. Все на акцию!!! Гнобим ушлепка на 
"серебристый джип NISSAN X TRAIL гос номер 331". Кто "За"?

Лайса

Вика, а заявление писали? Ментов вызывали?
тут дело то не в знакомых с такими данными найти его несложно вроде должно быть.

Denny-boy

Номер известен, звоните в ГАИ, через час он будет с бледным видом объяснять своё поведение дядям в погонах.

lisichka

я звонила дежурному ГАИ. он попросил номер телефона потерпевшей, но я попросила позвонить ей позже чуть. Но позвонили сразу же, когда ей опять накладывали гипс (ИЛИ ОТКАЧИВАЛИ ЖИДКОСТЬ ИЗ КОЛЕНКИ)...короче какую то процедуру делали..Она сказала, что очень плохо себя чувствует, в шоке и никаких камментов давать не хочет....вот и все...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Тогда едьте сами в ГАИ и пишите бумажку. От бумажки они не открутятся. А решать такие дела самим последнее дело.

Alichka

Цитата: lisichka от 04:09, 04 сентября, 2008Она сказала, что очень плохо себя чувствует, в шоке и никаких камментов давать не хочет
В смысле камменты? Это же не журналисты, чтобы им что-то комментировать.
Дело Скорп говорит, пишите заявление.

RuSo

Нада было писать заявление в ГАИ по факту ДТП, а не на форум...
Боже, покарай Америку... :god:

V.I.T.Asiat

Вот урод! Пиши заяву в ГИБДД в любое время. Как раз сейчас проходит акция повышенной безопасности. Еще приложите справку из травпункта или больницы. ТОГДА этот УРОд и нам мешать не будет на дорогах, лишат прав надолго. Еще и заплатит по любому. Я вообще ВСЕ за исключение уродов с дорог Петропавловска!

лавина

Про  уродов  на  дорогах  вообще  отдельная  тема.  Особенно  достали  тупые  бабушки,   тетки  и  молодые  соплячки,  которые   ездят   посередине    разделительной  полосы  движения  между левым  и  правым  рядами  со  скоростью  40  км.  То  же  самое  на  объездной,  недавно   папик   там   тренировал "дочу"  на  100  Крузере.   Ехала  такая  мартышка  пратически   по  середке    между  полосами  со  скоростью  60  км.  Так  хотелось :nunu:  Или  же  в  подъемчик от  20  км.  какая-нибудь  задрота    пыхтя  от  натуги еле едет   по  левому  ряду :nunu:,    обогнав,  вижу   за  рулем   тетку  или  бабку,  подбородок  которых  лежит  на  руле,  морда  тупо  прямо  по  курсу,   :mad:

лавина

Или  же  заипали     придурки  на  задроченном  хламе,  которые  прилепили  вместо  глушака  трубу  от  парахода  и  считают    это  особым   шиком.  Чем  задрочистее  хлам,  тем  больше  труба.    *ля,  был  бы  гранатомет   как  уе**ть,  чтоб  колеса  до  бога  долетели  вместе  с  придурком  водилой

лавина

Зря  не  хочет    написать  заявление,  потом  пожалеет.   Повреждение  у  нее    довольно-таки  серъезное,  и  лечение  будет  дорого  стоить.   Урода  надо  наказать,   посмотрите  сколько  за    это  лето  было  ДТП  со  смертельными исходами :shoking

Rara_Avis

Цитата: лавина от 08:11, 05 сентября, 2008Или  же  заипали     придурки  на  задроченном  хламе
терпимее к людям надо быть...

Rara_Avis

А про то, что писать надо -соглашусь на все 100.
У самой раз был случай: курила на крыльце педовской общаги, смотрю - со стороны электрона несется нива красная, со скоростью больше 70-ти. Это в жилом-то районе, между домов! И около самой общаги с размаху бьет в зад припаркованной там одной из машин. Оптика вся вдребезги. Водитель Нивы, конечно, не будь дурак, тут же слился. У меня аж челюсть отвисла от такой наглости.
Записала я его координаты на бумажку и отнесла девочке - владелице машины. Она, бедная, чуть не плакала, выходит с пары, а тут с машиной такое.
Таких уродов наказывать надо. Хорошо, что этому всего лишь машина на пути попалась, а не ребенок.

Ays

Так я и не понял - в итоге:
Мужик-водила на "серебристый джип NISSAN X TRAIL гос номер 331" будет
наказан или молчание (нежелание или отсутствие времени писать заяву в ГИБДД) потерпевших развяжет руки для следущих инцидентов? Не дай божи с летальным исходом? Пишите заяву!!! Следующим может быть любой из нас! Или наших детей!!! Вдумайтесь! Что за русский менталитет типа "чаша сия меня минет"? Хамство на дорогах и в жизни как сорняк - множится с геометрической прогрессией!!!

212-й

2 SweetCat, Rara_Avis: ваша "беседа" перенесена в Газ.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ays

Кстати, барышни и мальчики (хоть это и отдельная тема) - уже не первый раз замечаю такую ситуацию: многие водилы и водилки элементарно не знают правила правой руки и понятия "главная дорога". При этом еще и сигналят и крутят пальцем у виска. И еще - многие дяди и тети на больших лакированых грузовиках ездят руководствуясь правилом - у кого дороже и больше, тот и круче. В корне не согласен. Правила существуют для всех!!! Хотя могу рассказать печальный пример - прошлым летом мы выезжали на главную дорогу в сторону обл. Библиотеки с ул. Молчанова. Стоя на светофоре пронаблюдали такую картину - черный Крузак 100 (номер не помню, но он есть в архивах ГАИ), ехавший со стороны обл. Библиотеки разворачивается перед перекрестком через 2 сплошные + двойную сплошную перед носом у КамАЗа. КамАЗ дает по тормозам, обруливает, сигналит. Дальше события развиваются стремительно. КамАЗ едет далее в сторону обл. библиотеки ни о чем не подозревая. Джип съезжает с тратуара и начинает стремительно ускоряться в том жен направлении. Нам загарается зеленый и мы так же выруливаем следом. Крузак петляя по дороге (именно петляя) настигает КамАЗ и пытается подрезать. На перекрестке (светофор на обл. Библиотеке) ему это почти удается, но к счастью для водилы КамАЗа он не подрасчитал и сначала оторвал себе бампер с левой стороны об передний бампер КамАЗа (то есть подрезал справа налево), а уж затем обогнал и дал по тормозам. КамАЗ не повелся на провокацию и остановился задолго да крузака. Мы припаркомались на остановке и пошли на перекресток (кульминация была именно там). Когда мы подходили, то увидели следующую картину (внимание, читающим инспекторам и прочим представителям власти!!!) - небольшого роста толстенький дядечка (по моему с усиками) вылазит из крузака с баночкой мартирэя!!! Спокойно ее допивает одним глотком и идет к водителю КамАЗа. Хватает его за грудки и лезет в драку. Мы их растащили, дали свои координаты для ГАЙцев. Через какое-то время меня просят подойти для выяснения. Я описал в объяснительной все очень подробно. Просто как для дураков (ии пересечения и подрезания на обоих светофорах и алкоголь). Спрашиваю у девушки (которая брала объяснительную в 30-м кабинете гор.ГАИ): "А зачем все эти объяснительные и свидетели? Там же была экспертиза на алкоголь?" Знаете, что эта лохудра мне ответила? "Ну экспертиза могла ничего не показать, если он только что выпил баночку - всосаться в кровь не успел алкоголь". Уж лучше б просто промолчала!!!
Чувак весь потный был - утро. Явно с перепою. Лаборатория все одно не в тот же момент подъехала. Какой нахрен "не успел всосаться"? Это можно перевести по другому - граждане россияне - вы еще не насосались - сосите далее, может всосете, что все дело в бабаках и знакомствах!!! Короче этой зимой я рассказывал эту историю в компании, и там была тетка - родственик этоко водилы КамАЗа. Итог хотите? Нихера он не доказал!!! ГАЙцы их развели так, как будто вообще никакой аварии не было. КамАЗ ремонтировался своими силами (повреждения мелкие, но обидно - КамАЗ личный).
Вопрос к гражданам ГАЙцам - как может внушать уважение (нет не так - УВАЖЕНИЕ) человек в форме, когда видишь такие приколы? Про доходы вашего начальства я вообще промолчу. Глядите - скоро грянет бунт - бессмысленный и беспощадный. Только вот у Германии или Японии денег займем и попрем. Ждите!

Helene

Ays ну здесь дело в юридической безграмотности и, наверное, лени.

У моего мужа была история в 2004 году (кажется). Он  двигаясь по главной дороге  "нижнего" горизонта на въехал в тетю на новом Рав-4, которая выруливала с Королева. Причем там еще не было светофора и тетя выруливала на противоположную сторону. После аварии тетя  (можно назову фамилию? уж очень хочется) закрылась в своем рафике и вылезла, когда подъехал муж и его братва на Крузаках. Протокол ГАИ нас тоже очень удивил, поэтому мы подали в суд для установления истины. В итоге - решение было вынесено в нашу пользу.

А по поводу протокола ГИБДД, судья сказала. что это - исключительно субъективное мнение лейтенанта, которое к делу не имеет никакого отношения.

Так что не бойтесь отстаивать свои права! На одного купленного чиновника найдется трое нормальных. 

Вик, давай дуйте в ГИБДД, но не через 5 месяцев, а сейчас)))))))

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))