Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

Димчег

Просили фото...НАТЕ:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

рыбаки
вот на этом обрубленном дереве сидел мужик и забрасывал поплавок с глубиной под 3 метра
ушел на kamfishing.ru

Димчег

вода твердая (белая), вода жидкая (синяя)
ушел на kamfishing.ru

Димчег

жутко неудобно на резинке с длинными хлыстами
ушел на kamfishing.ru

Димчег

ушел на kamfishing.ru

Димчег

ушел на kamfishing.ru

Димчег

ушел на kamfishing.ru

Димчег

состояние трассы на момент рыбалки
ушел на kamfishing.ru

Димчег

прынц Avsel на белом коне
ушел на kamfishing.ru

L@mer

Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

L@mer

Как такие карпы(2 кг), сами за крючком не плавают.

LXX

Цитата: DIMCHIK от 13:53, 05 апреля, 2006
стараюсь на Авачу вообще не выходить, делать там нечего
Даже за Северными Коряками.? Я помню там проходного гольца ловили на блесенку,да в таких количествах.

LXX

Цитата: DIMCHIK от 14:24, 05 апреля, 2006
Просили фото...НАТЕ:
Ну наконец то...!!!! :ygarny: Спасибо! Воистину бальзам!!

abasg

Цитата: L@mer от 20:58, 05 апреля, 2006
Как такие карпы(2 кг), сами за крючком не плавают.
а де ловил? на Камчатке или на материке?)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

L@mer

Цитата: abasg от 09:25, 06 апреля, 2006
а де ловил? на Камчатке или на материке?)
К огромному сожалению токое только в отпуске, на материке, на Украине. Вопрос есть ли на Камчатке место для хорошой карповой рыбалки.

abasg

Цитата: L@mer от 09:34, 06 апреля, 2006
К огромному сожалению токое только в отпуске, на материке, на Украине. Вопрос есть ли на Камчатке место для хорошой карповой рыбалки.

на сколько известно на озере рядом с Тэц они водятся... но достоверно сказать не могу. Если судить по наличию жирнющих озерных карасей - карпы должны наличествовать) я ловил карпов, сазанов, толстолобиков на материке. Классная рыбалка. Какие способы ловли на крупняка использовал?

L@mer

Про ТЭЦ слышал, вот и хочу узнать кто может пробовал.

Классная рыбалка. Какие способы ловли на крупняка использовал?
Зависит от водоема. Если с лодки ловим, то "кивок" или короткое попловочное удилище. Если с берега, то закидушки с кормаком, котушечное поплавочное удилище заброс метров на 18-20 + обычное поплавочка на карася(так в паузах карасей подергать). А вообще способ очень сильно зависит от водоема.

Димчег

говорят в Ключах карповые водятся.....все что на рынке, вроде как оттуда
ушел на kamfishing.ru

abasg

Цитата: DIMCHIK от 11:58, 06 апреля, 2006

Я тож слыхал. вот куда летомпоехать можно))

Цитата: L@mer от 11:29, 06 апреля, 2006
Про ТЭЦ слышал, вот и хочу узнать кто может пробовал.
Зависит от водоема. Если с лодки ловим, то "кивок" или короткое попловочное удилище. Если с берега, то закидушки с кормаком, котушечное поплавочное удилище заброс метров на 18-20 + обычное поплавочка на карася(так в паузах карасей подергать). А вообще способ очень сильно зависит от водоема.

в детстве в заболоченных водоемах - за Ацуцтвием нормальных снастей мы брали кусок лески - 0,5-0,7 на конце пара крупных крючков - стальных или тройник. просто цепляли тройник за корку хлеба 4-8 см.кв. и тайком ждали, пока жадная пасть из глубины с "хлюпом" всосет в себя хлебушок)) столько адреналину было)) это потом уже поднатореннее стали)

vitushunt

1 апреля был на р.Тихой в п.Николаевка рыбачили с лодок гольца.Снасти поплавок и вореная икринка.Клевало лучше на чуть подкрашенную(светломалиновую)правдо успехи очень скромные."Макуха" само собой.Я 9 шт.,товарищь 5.Размерный ряд около 35 см.Причем мясо светло розовое, а один самый крупный, даже морским оказался весь серебро как осенний.У других успехи скромнее.Фоток к сожалению нет,в следующий раз исправлюсь.Поступила информация что в Большерецке пошла крупная корюшка.Правдо где  и как ловят не знаю, хотя хотелось бы.Всем удачи.
Берегите Природу нашу- мать Вашу !

L@mer

Цитата: DIMCHIK от 11:58, 06 апреля, 2006
Спасибо, вселяете в меня надежду, а то этим летом скорее всего на материк не вырвусь, а рыбачить ну так охота.
Но может есть те кто пробывал? Дайте знать.

Denny-boy

У ТЭЦ на озере карпы есть точно или сазан это. Сам видел.

L@mer

Цитата: Скорпион от 21:44, 06 апреля, 2006
У ТЭЦ на озере карпы есть точно или сазан это. Сам видел.
Видел как ловили?

LXX

Цитата: L@mer от 09:34, 06 апреля, 2006
Карася даже в п.Авача ловили. А если поточнее хочешь распросить,то загляни на Камчатский форум,там ребята  со всей Камчатки общаются. Есть небольшая страничка г.Ключи. Там можешь тоже посмотреть. Если нужны ссылки ,могу дать.