Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

Димчег

Цитата: NIA от 00:57, 02 декабря, 2006
Это который зеленый такой? Не вопрос. А куда?

в будни днем на работу можно (офис Билайна между 4-м и 5-м )

телефон то помнишь?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

NIA

Дим, я тебе рассказывал. Налычево - это вс? или ничего! И рыбалка трудовая. На "штаны" пехом топать нуна. Холодно всегда. Влажность высокая из-за близости окена. Короче, имхо, мрачности больше чем удовольствия.

NIA

Не помню, но у меня твой номер забит. Если не поменял, то ... Давай, в понедельник сам брякни. У меня тож не изменился.

Димчег

Цитата: NIA от 01:01, 02 декабря, 2006
Дим, я тебе рассказывал. Налычево - это вс? или ничего! И рыбалка трудовая. На "штаны" пехом топать нуна. Холодно всегда. Влажность высокая из-за близости окена. Короче, имхо, мрачности больше чем удовольствия.

для бешеной собаки 10км не крюк ))) пока жива надежда )))
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Цитата: NIA от 01:02, 02 декабря, 2006
Не помню, но у меня твой номер забит. Если не поменял, то ... Давай, в понедельник сам брякни. У меня тож не изменился.

ок, позвоню
ушел на kamfishing.ru

Димчег

О!

может ты нарисуешь схемочку использования мобискина? на Улове всем лень научить чукчу камчатского.
ушел на kamfishing.ru

NIA

Жми "Denkiller" в личку. Скажи, что от меня. Он спец большой. Пояснит. И м.б. ссылки даст на имиджи или в архивах где смотреть. Я напяливал его всяко разно, но толи жадничал, или еще как извраты совершал, но не было мне щястья :-)

Димчег

Цитата: NIA от 01:13, 02 декабря, 2006
Жми "Denkiller" в личку. Скажи, что от меня. Он спец большой. Пояснит. И м.б. ссылки даст на имиджи или в архивах где смотреть. Я напяливал его всяко разно, но толи жадничал, или еще как извраты совершал, но не было мне щястья :-)

неужели наша рыба хрен забила на яповские высокие технологии? )))
ушел на kamfishing.ru

NIA

Не скажи! Я же в октябре по открытой воде на яповский самодур со спином ловил. И успешно. В прошлый сезон тоже неоднократно рулили эти приблуды. Правда, это вс? готовые были. Прицепил и в шоколаде! Если угадал.

Димчег

Цитата: NIA от 01:18, 02 декабря, 2006
Не скажи! Я же в октябре по открытой воде на яповский самодур со спином ловил. И успешно. В прошлый сезон тоже неоднократно рулили эти приблуды. Правда, это вс? готовые были. Прицепил и в шоколаде! Если угадал.

вот и поделись рабочими расцветками ;-)

у меня в прошлом году готовые ваще не работали.....а русские крючки с каплей светонакопителя и обрезанной почти совсем бородкой нормально отработали
ушел на kamfishing.ru

NIA

Пипец, это как же я тебе их обрисую? В понедельник звони. Поедем ко мне какао кушать. Самодуры смотреть. Прошу сразу - не покушаться :-)
Кстати, крякни мне телефон. Файлы МР3 не видит. Синий зуб не пользую. Жаба душит :-)
Пошел дрыхнуть чуток.

NIA

?прст, славная была охота! Фоты выложу в альбоме "Камчатка2"
Не много от себя: С рассветом клювали какие то подозрительные рыбки - плостие как газета и борзые как настоящие. Оказалось, что это сельдь! Мы с другом выяснили, что стульчики, перчатки, вотка, закусь, сигареты, чай и т.п.п предназначены для рыбалки БЕЗ КЛ?ВА. А когда началось, то мы не успевали даже обсудить явление! Мой ученик послал меня нах только при намеке о глотке чая с термоса. Когда "толч?к" кончился мы чуток удивились - Как мы тут оказались? Кругом рыббы валяются. Куча оборванных вставок и т.д. Гадость все же случилась. Зажравшиеся козлы уеву тучу лунок сделали дабы сетку поставить. Причем вокруг честнОго народа с удочками. Короче, .уй им!!!!

Pilot

К вопросу о рыбе в Халактырском озере....вот такая свеже-вмороженая в л?д рыб?ха подойд?т..?  :brovki:

NIA

misha2001

Открыл сегодня новый подледный сезон на Аваче (выше Кеткинского моста),голец , от неожиданности, клювал как из пулемета. :cooler
С утра прятался подо льдом, а ближе к обеду вышел к кромке открытой воды.
Опробовал бур 3-х ножевой, бурит как шведский со свежими ножами.

Игорь, селедку в коптилку- ХОРОШО ! 

NIA

Миш, а у меня нету коптилки. Приятелю отсыпал. Он е? в духовку и доволен. Рецепты уже поузнавал. Филе в соевом маринуется сутки и т.п. Блин, но все рецепты сводятся к одному - Как это без рюмки кушать? Как в любимом спектакле Сталина "Дни Турбиных" - Позвольте, юноша, а как же вы селедку будете кушать? Штабс-капитан (Басов) предлагал юнкеру стопу накатить. :-))

misha2001

Цитата: NIA от 22:31, 03 декабря, 2006
Миш, а у меня нету коптилки. Приятелю отсыпал. Он е? в духовку и доволен. Рецепты уже поузнавал. Филе в соевом маринуется сутки и т.п. Блин, но все рецепты сводятся к одному - Как это без рюмки кушать? Как в любимом спектакле Сталина "Дни Турбиных" - Позвольте, юноша, а как же вы селедку будете кушать? Штабс-капитан (Басов) предлагал юнкеру стопу накатить. :-))

Серьезная ситуация; здоровье дороже-раздавай ее родимую.(селедку т.е.)

misha2001

Открылся новый рыбмаг на Дачной (на месте м-на "Империал").Палки, катухи -малобюджетное Shimano.
Выбор блесен неплохой.

Avsel

Цитата: misha2001 от 12:04, 05 декабря, 2006
Открылся новый рыбмаг на Дачной (на месте м-на "Империал").Палки, катухи -малобюджетное Shimano.
Выбор блесен неплохой.

Ага, название многообещающее "3 стихии...все дела".
Был, оценка 3. Вертлюжки, однички разложить западло - все кучами лежит. И витрина низкая - стоишь раком...оглядываешься
Цены на ледобуры Micro Ice на 1000 рупь дороже, чем в Старте

Такое ощущение - были бабки, решили открыть что-нибудь, ну и открыли
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

NIA

Был там вчера. Добавлю. Заведомо китайские блесна дороже, чем в Сервисе или в Орбите. Часть катушек на витрине позиционируется как яповской сборки. Они наверно таких в руках не держали, ибо тогда имели бы представление о продукте их производства. Крючковая тема - ацтой. Воблер, сделанный в США - 200 рэ! Мериканцы не знают, что тут так дешево можно взять. На многих удильниках не указан тест. На ценниках. А потому там не только у витрины, но вдоль палок нужно ходить раком. А самое гнусное, что сразу у входа сетки висят! А это уже 4-я стихия - браконьерство :-) По причине продажи сетей, я обьявил им внутренний индивидуальный байкот. Хотел леску взять (давно читал в РсН), но решил денег им не давать. Как и в Орбите. Только в крайнем случае куплю, т.к. это единственный магазин, где есть прибамбасы для нахлыста. Да и вообще, магазин такой тематике должен начинаться с продавца-консультанта, а не просто симпатичной девахи. Сомневаюсь, что смогу обсудить с ней преимущества плетенки той или иной фирмы. Не хотел делать Андрею рекламу, но, имхо, его магазин в Сервисе лучший!

Димчег

>>NIA
Игорь, Денкиллер меня к тебе отослал на предмет ознакомления с блеснами для махалок
ушел на kamfishing.ru

NIA

Вс? ясно. Начинаю фотосьемку. Будет готово - выложу сразу вс? :-) Аааа, не куда выкладывать. На мыло пульну.

misha2001

Хотел у них взять Mepps Comet, а теперь не буду из чуйства солидарности...

Димчег

Цитата: NIA от 16:50, 05 декабря, 2006
Вс? ясно. Начинаю фотосьемку. Будет готово - выложу сразу вс? :-) Аааа, не куда выкладывать. На мыло пульну.

ты ж на mail.ru выкладывал .... или тудыть больше не пускають?
ушел на kamfishing.ru

Avsel

Цитата: NIA от 16:13, 05 декабря, 2006
Был там вчера. Добавлю. Заведомо китайские блесна дороже, чем в Сервисе или в Орбите. Часть катушек на витрине позиционируется как яповской сборки. Они наверно таких в руках не держали, ибо тогда имели бы представление о продукте их производства. Крючковая тема - ацтой. Воблер, сделанный в США - 200 рэ! Мериканцы не знают, что тут так дешево можно взять. На многих удильниках не указан тест. На ценниках. А потому там не только у витрины, но вдоль палок нужно ходить раком. А самое гнусное, что сразу у входа сетки висят! А это уже 4-я стихия - браконьерство :-) По причине продажи сетей, я обьявил им внутренний индивидуальный байкот. Хотел леску взять (давно читал в РсН), но решил денег им не давать. Как и в Орбите. Только в крайнем случае куплю, т.к. это единственный магазин, где есть прибамбасы для нахлыста. Да и вообще, магазин такой тематике должен начинаться с продавца-консультанта, а не просто симпатичной девахи. Сомневаюсь, что смогу обсудить с ней преимущества плетенки той или иной фирмы. Не хотел делать Андрею рекламу, но, имхо, его магазин в Сервисе лучший!
Не Игорь, с девушкой канечно плетенку не обсудишь! Но это единственное что мне понравилось там...такая грудь молодая, большая и без лифчика :coolgay
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/