Зубовный скрежет. Эти люди меня раздражают.

Автор Рябина, 19:03, 07 декабря, 2007

« назад - далее »

murka

Цитата: Absolu от 15:56, 11 мая, 2008
Кэмерон страшная??? Кто ж тогда сипатичная хотя бы?
По-моему ,она одна из красивейших женщин мира .
Согласна. Считаю её обаятельной и сексуальной.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Рябина

Это в "Маске" которая?
Тут, мне кажется, две стороны медали.
В "Маске" она действительно обольстительная была. Но красота её оказалась быстротечна и сейчас находится в сильной зависимости от мастерства визажиста и постановки света в кадре.
Не могу погрешить против истины - то, что я видела в последние пару лет, говорит в пользу мнения Евгения. )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

А меня это, как его, короче, усердие глупца раздражает. Конкретно вот в такой иллюстрации.
Видимо, самолюбие актера, которому поручили озвучку собаки сильно страдает. И он всей душой хочет, чтобы труд его не остался незамеченным режиссером. Собака в кадре не замолкает ни на секунду: какие-то повизгивания, поскуливания.
Вы собак видели в жизни? У меня лично сложилось впечатление, что большую часть времени (когда они не едят, не рычат и не лают непосредственно) это довольно молчаливые создания. Но человек за кадром готов демонстрировать всё величие школы Станиславского ежесекундно.
Или профессиональные певцы, что поют за кадром за актеров. Вот тоже хотят показать ну всё свое мастерство - это ж войдет в историю, надо вывернуться просто. И вот какая-нибудь деревенская девушка с гитарой выводит в кадре такие рулады, так подаёт звук, так интонирует музыкальную фразу, что её сразу можно взять профессором консерватории по классу вокала. А она доярка. Нет, я верю в народные таланты, но должна же быть какая-то кинематографическая достоверность! И если в фильмах сталинской эпохи, когда вся страна как один пела, играла на рояле и ходила с веслом, не отрываясь от плана пятилетки, я ещё могу понять этот "вокализм", то в более поздних фильмах меня это просто коробит. Ну не может персонаж фильма ТАК петь, певец за кадром должен же это понимать. Но упоенный своим высоким мастерством певец поет только для себя.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Absolu

Цитата: Рябина от 01:29, 12 мая, 2008что я видела в последние пару лет, говорит в пользу мнения Евгения.

Где вы ее видели? В интернете, на сайтах неудачных фото?
Так и  многие из нас утром срашней войны
:lol:

А она вас именно раздражает или вам не нравится ее лицо (тип внешности)?

Злата

Цитата: murka от 00:59, 12 мая, 2008Согласна. Считаю её обаятельной и сексуальной.
:yes

Рябина

А кто тут с ней лично знаком?
Можно спорить: то ли отретушированные фото и отлакированные кинокадры - показатель красоты, то ли неудачные фото - показатель "некрасоты".
Мне лично она нравится. Просто я хотела сказать, что могу понять тех, кто называет её, так скажем, не очень...
Ну кто бы мог подумать?

Only_me

Ну я лично,конечно,тоже не знакома,но заметила,что у нас с нашими мужчинами часто киношные вкусы не совпадают.Наш эталонный"килограмм изюма" их не прельщает.А те,кого оценивают(надо говорить-"заценивают",больше подходит)порой вызывает шок.
Например,обсуждая красоту и сексуальную привлекательность наших российских актрис,один мой приятель выделил Полину Кутепову. И,как актрису,и как женщину(и там и тут можно поспорить(мне!)-вот раздражают меня обе сестры и их тусклые голоса и тусклая внешность в первую очередь :gy:).

Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Рябина

Да уж. При оценке женской красоты мужское и женское мнения, мягко говоря, разнятся.
Помню, как мы с "женами" обс***ли всячески Стоцкую (челюсть лошадиная, шеи нет и т.д.), а наши благоверные сидели на диване и все(!) ну чуток слюни не пускали, на неё глядя. А нам её уродство казалось вещью ну совершенно очевидной.

Кутепова, Кутепова, что-то знакомое, но в упор не могу припомнить...
Ну кто бы мог подумать?

212-й

Цитата: Absolu от 02:16, 12 мая, 2008А она вас именно раздражает или вам не нравится ее лицо (тип внешности)?

Не нравится лицо, тип внешности и манера говорить (или физиогномика? как правильно?) -  именно это, а не язык, которого я, увы, к стыду своему, не знаю настолько, чтобы оценить её речь. Давеча увидел трейлер к очередному "творению", в котором эта "дива" "сыграла" одну из ролей и в очередной раз убедился в своей правоте, по моему, разумеется, мнению, которое никому не навязываю.

ЗЫ: Absolu, фото с мужиком как раз в точку - страхолюдина она.  :yes

Цитата: Only_me от 06:42, 13 мая, 2008вот раздражают меня обе сестры и их тусклые голоса и тусклая внешность в первую очередь

Цитата: Рябина от 07:04, 13 мая, 2008Кутепова, Кутепова, что-то знакомое, но в упор не могу припомнить...

Вот, к примеру:
Цитата: 212-й от 23:05, 05 мая, 2008
Путешествие с домашними животными
Россия, 2007 г. Реж. Вера Сторожева

Смотреть, умиляться (в том числе по-началу вспоминая "Стрелочника" Йоса Стеллинга), возмущаться жестокостью жизни, героини и её наивностью. Периодически ловить себя на желании аплодировать режиссёру, как во время отличного джазового концерта. Понять что, в какой-то момент, героиня дура, а герой  - тупица и мужлан не сусветный. Посочувствовать обоим. Ещё раз полюбить исполнительницу главной роли, Ксению Кутепову, за великолепно сыгранную роль. Немного фыркнуть на режиссёра за финал. Закурив - задуматься, не замечая, что уже прошли титры...

Думаю нет необходимости писать о том, как я отношусь к сёстрам Кутеповым? :)

Всё это субъективно и уж в части женской красоты мы вряд ли придём к одной точке зрения, что не может не радовать. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Они в мастерской Фоменко? В "Насте" одна играла, да? Путешествие, правда, не смотрела.
Мне она (они) нравятся.
По культуре как-то цикл спектаклей Фоменко шел, так я чуть не поседела   :degen  не могла понять, две там или одна
(у меня очень плохая память на лица от природы)

Говорю про "Настю" ("орел и решка"), она действительно не яркая, можно назвать и бледной, но она очень милая.
Мне нравится.
Ну кто бы мог подумать?

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Perla Negra

Цитата: 212-й от 12:20, 11 мая, 2008
Сборная Швеции по хоккею. ;D И Камерон Диаз - страшная, как Божий гнев.  :crazy  :bams:
Евгений, я Вас уважаю! :beer
Цитата: Absolu от 15:53, 11 мая, 2008
И мне не нравится она, на ворону похожа внешне, да актрисой с трудом можно назвать. Но играет же в ментах :shoking
"Менты" - не "Гамлет", можно и "сыграть".

Она вела концерт на Дворцовой 9 Мая...
Читала фронтовые письма, шепелявя - ужас!
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Absolu от 02:16, 12 мая, 2008А она вас именно раздражает или вам не нравится ее лицо (тип внешности)?
Была бы великой актрисой, можно было бы наплевать на внешность.
А так - ни того, ни другого.
Очередной голливудский манекен.

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Absolu

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 09:32, 13 мая, 2008Очередной голливудский манекен.

С шепелявой Настей из ментов не сравнить :)

Absolu

Цитата: 212-й от 08:26, 13 мая, 2008Absolu, фото с мужиком как раз в точку - страхолюдина она

О вкусах не стоит спорить. И этот мужик )))) и она.., ну ОЧЕНЬ симпатичные.. на мой взгляд :)

Perla Negra

Цитата: Absolu от 23:00, 13 мая, 2008
С шепелявой Настей из ментов не сравнить :)
Само собой!! У Диаз хоть какие-то сиськи от лица отвлекают :degsmile
"Настя" и этого не имеет :lol:

Alichka

Цитата: 212-й от 21:20, 11 мая, 2008И Камерон Диаз - страшная, как Божий гнев.   
:love единомышленник
терпеть ее не могу

Perla Negra

Marta

Вот читаю я тут и думаю.. а не много ли внимания вы уделяете тем кто вас раздражает? :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Perla Negra

ERiC

"....Душа губит тело, а тело душу...."

Notka

А я давно поняла, что раз меня раздражают все соседи, водители, продавцы и еще много кого, надо причину искать в себе... Поискала - не нашла  :lol: Так до сих пор и раждражают!
Водители автобусов, которые одной рукой держат телефон, по которому разговаривают пол пути, а другой отсчитывают сдачу, причем все это во время движения  :shoking или курят  :smoke: а у самого под носом табличка висит: НЕ КУРИТЬ  :moral Всегда интересуюсь у таких: читать он умеет? В ответ часто слышу: сама овца  :crazy
Соседи, которые любят слушать музыку и делать ремонт (приходят в обед, как раз ребенка спать укладываю, со словами: ну мы подолбим немного??  :blush2: а что мне в ответ ответить?? Нет, подождите, сейчас совсем заснет, тогда и начинайте  :lol:)...
Продавщица одна меня чуть до слез не довела (это уже после раздражения)... я попросила принести ботинки на размер меньше, а она меня убеждала примерить эти.. и всего-то... :shuffle

Perla Negra

Цитата: Тася от 03:06, 16 мая, 2008я попросила принести ботинки на размер меньше, а она меня убеждала примерить эти.. и всего-то...
Эти вообще невыносимы.
Хочешь матовые, несут лаковые.
Хочешь балетки. несут на шпильке.
И так недовольны, что ты "ломаешься"! :lol:

Notka

Рябина

Мне почему-то до крайности не нравятся внешне:
Ирина Мирошниченко (к ней претензий как к актрисе нет - ко всем ниже есть)
Маргарита Терехова
Ольга Кабо
Ольга Будина
Ну кто бы мог подумать?