Давайте познакомимся!

Автор LuckyStar, 14:26, 23 октября, 2003

« назад - далее »

SectorCBAT

Это я!!!! Сектор СВАТ на барабане... Почти 22 Хобби прохождение ВВК (военно-врачебная комиссия). Добрался до третьего уровня. Первый - получение акта. Второй - сдача анализов и вот теперь третий, пройти врачей. Напоминает РПГ когда наберешь заданий и думаешь, куда пойти сначала.

Пишу стихи читаю фантастику, слушаю русский рок, ГрОб, Высоцкого. Несу херню в массы
убился апстену

Alichka

klop

А вот даже не знаю, что про себя написать - обычный молодой человек (в душе молодой). Дом, семья, работа... Времени на все не хватает, но стараюсь... Дети растут, жизнь идет... Быстрее бы только кризис кончился, я как-то больше стабильные времена люблю...

IZOlda

Цитата: klop от 15:47, 16 февраля, 2009Быстрее бы только кризис кончился, я как-то больше стабильные времена люблю...
Поговаривают через0 7 лет закончиться)
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Dekster

Лёфко, 21 год, Уфа, Холост))))))

Pesho

Дорогие камчадалы, особенно жители Петропавловска!
Кто подскажет, какая погода в городе в середине мая? Отпуск 8-17 мая, хочу в Петропавловск! Уехал в 1991 и с тех не бывал...

БУГАГАЙ

Уехал в 1996 жил на Пономарева, 39 Может кто помнит меня.

RuSo

Цитата: Pesho от 15:08, 21 февраля, 2009Кто подскажет, какая погода в городе в середине мая?
Этого никто не знает... каждый год разная... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Цитата: SectorCBAT от 09:15, 11 февраля, 2009
Это я!!!! Сектор СВАТ на барабане... Почти 22 Хобби прохождение ВВК (военно-врачебная комиссия). Добрался до третьего уровня. Первый - получение акта. Второй - сдача анализов и вот теперь третий, пройти врачей. Напоминает РПГ когда наберешь заданий и думаешь, куда пойти сначала.

На контракт собрался?
я цифровой шум

хулиган

Цитата: ? от 07:06, 24 февраля, 2009На контракт собрался?
В ментяры он собрался....одним мусором больше будет... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 22:08, 23 февраля, 2009
В ментяры он собрался....одним мусором больше будет... :moral
не дай б-г
I Like Tits!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 23:18, 23 февраля, 2009
не в гаишники надеюсь?
да какая разница, в данном случае:)
I Like Tits!

Цитата: Мишевый Плюшка от 23:16, 23 февраля, 2009
не дай б-г

Цитата: Катёнок от 23:18, 23 февраля, 2009
не в гаишники надеюсь?

нарушителям с форума, гибкая система скидок  :degen
я цифровой шум

SectorCBAT

Цитироватьнарушителям с форума, гибкая система скидок
ПАРОЛЬ!

Цитироватьда какая разница, в данном случае:)
Большая, гаишник оштрахует, а у меня и дубинка в наличии будет
убился апстену

BE4EPOB

Добрых вам вечеров! Чудак из девятнадцатого века, был и в середине двадцатого, и в пятнадцатом полазил, вот теперь торчу в двадцать первом и говорю, ДОБРЫХ ВАМ ВЕЧЕРОВ!!!

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

fenics

...ну здравствуйте...меня зовут Павел, работаю колористом ....скорее читатель чем писатель
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Феникс

Ульзана

Цитата: fenics от 23:08, 02 мая, 2009
меня зовут Павел, работаю колористом ....скорее читатель чем писатель
экскьюзми... что есть колорист??.. в чём заключаются должностные обязанности?))

fenics

...вообще понятие растянутое...но в моём случае-приготовление краски (автомобильной)....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Ульзана

ага, спасибо)).. потому и спрашивал, что весьма растянутое))

lesnik1971

Привет всем! Я здесь впервые. В чате новичок. Люблю спорт, охоту, природу. Общителен. Женат. У нас дочь. Дома красавец кот (Барсик). Считаю себя патриотом нашего края. Родился на Камчатке. Буду рад общению. ;)

maxtel

Привет! Меня зовут Роман .Женат ,дети ,собака :kult:.Люблю сноуборд ,авто -мото спорт ,30 лет ,вчера наткнулся на форум  .Живу в пригороде Елизово
.

LisaAlisa

Цитата: maxtel от 02:10, 15 мая, 2009
Живу в пригороде Елизово

Елизовчан прибавляется  :cooler
Говорю что думаю и не думаю что говорю