Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

я цифровой шум

Jesus

30 seconds to Mars новый альбом "A beautiful life"

Roman13

tacandr

Brazzaville, спокойно и не скучно. Ничего лишнего.   

Denny-boy

шум закипающего чайника

Pilot

Пикник, альбом Королевство кривых...уже несколько дней не выключается...супер....))))

Denny-boy

Pilot

Denny-boy

abasg

B.B. King & E. Clapton - Marry you.
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Tiamat

Алексей Вишня - Говорит Москва (feat. Геннадий Зюганов, Валерия Новодворская, Игорь Кирилов, Владимир Путин, Джорж Буш, Борис Ельцин)

Jesus

Зимовье Зверей - Джин и Тоник.mp3
http://zzverey.spb.ru/

Alichka

Alichka

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

TGM

"Peter Gunn Theme" The Blues Brothers

Pilot

СерьГа - Ты мало запросил

Goga

Тыгы дым и Пер-лала......задолбали :)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

AcidCat

Tiamat

Борзов - Сновидения...

212-й

Brian Eno & J. Peter Schwalm "Drawn From Life" '2001

Весьма интересная работа фундаменталиста-амбиентщика с молодым немецким ди-джеем и барабанщиком по имени J. Peter Schwalm...  Альбом стоит очень далеко от ambient как такового, и скорее похож на общий итог последних работ Ино - "The Drop", "Spinner" с Уобблом, "Smart" с New Composers и местами на "Nerve Net", причем в общую струю добавлен ингредиент настоящей классической музыки - живых скрипок, джазовых ударных, струн и т.п. ...  Можно даже сказать, это то, что получилось при сливании джаза и эмбиента в один сосуд и тщательном его взбалтывании. (c) Mr.Prolix
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

marica

Сейчас Елка - Две розы
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

Cosmic Sound Club - Я ехала домой.mp3
я цифровой шум

212-й

Brian Eno "Ambient 4: On Land" '1982 (84?)

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

tacandr

Цитата: 212-й от 10:24, 07 сентября, 2006
Открыл для себя любопытную indi-банду из Нью-Йорка - The Bravery. Песенка An Honest Mistake с альбома 2005 года оченна недурственна, однако. :yes

по превьюшкам песня Unconditional еще интересней показалась, заинтриговала и оборвалась на самом интересном месте после прочувствованно спетого "I wonder why... "
Весь альбом вряд ли слушать буду - слишком электронный на мой вкус, а вот эту песенку, если оцифрованная есть, был бы очень благодарен получить на мыло, разбитую на пару-тройку частей раром там или зипом, или даже тоталом коммандером...