Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Луноликая

Я так поняла, что лучше не высылать ни какие ссылки, фотки- все равно многие не имеют возможности это посмотреть/ послушать? Так? :repa:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

Цитата: Луноликая от 10:36, 21 сентября, 2013
Чет у тебя интернет медленный какой то :(

Он на Камчатке у всех не быстрый. :)

Только в Масквах и Офстралиях есть быстрый тырнет.

300 тыс. люд., живущих здесь, не заслужили благости от царя. :) (урод, **я!!!!)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Луноликая

Цитата: 212-й от 10:50, 21 сентября, 2013
Он на Камчатке у всех не быстрый. :)

Только в Масквах и Офстралиях есть быстрый тырнет.

300 тыс. люд., живущих здесь, не заслужили благости от царя. :) (урод, **я!!!!)

Жень, значит, ссылки не высылать? Как тут оно у вас работает? Дай ссылочку плз, почитаю
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

212-й

Цитата: Луноликая от 10:53, 21 сентября, 2013
Жень, значит, ссылки не высылать? Как тут оно у вас работает? Дай ссылочку плз, почитаю

Да высылай ссылки - желающие "превозмогнут"! :)  Остальные, включив (отключив) всякие приблуды, посмотрят тоже. :)

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

У кого есть музыка амбиент? Особо интересует дак-амбиент и с чилаутом.

Моисей

Цитата: Скорпион от 18:12, 25 сентября, 2013
У кого есть музыка амбиент? Особо интересует дак-амбиент и с чилаутом.
на днях качну 10 гиг. Могу поделиться.
Enjoy the ride!

Denny-boy

Цитата: Моисей от 22:58, 25 сентября, 2013
на днях качну 10 гиг. Могу поделиться.
спасибо, жду)

212-й

Свежайший альбом Гарика Сукачева "Внезапный Будильник"

Гарик вновь даёт жару, не теряя с годами хорошей наглости, напора и присущей ему лирики. Хороший альбом!  :yes

twitter.com/evgen_pk

бот

Цитата: 212-й от 21:53, 27 сентября, 2013
Свежайший альбом Гарика Сукачева "Внезапный Будильник"

Гарик вновь даёт жару, не теряя с годами хорошей наглости, напора и присущей ему лирики. Хороший альбом!  :yes
Игорю Иванычу низачОт за то, что неосмотрительно "отравился печенюшками" в Хабаровске, не доехав до Камчи. эх, жаль, концерт не состоялся. единственный, наверное, из того унылого паломничества квази-звезд, кто реально интересный и заводной. и на кого стоит пойти.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

Юлико

С утра в голову лезли грустные мысли,настроение было плохое.
Побродила по дому,не пошла в больницу-а надо!нашла диск с классической музыкой и все отступило.
Здорово,когда то я закончила музыкальную школу,тогда прослушивание произведений было обязательным и много лет меня не тянуло послушать,а тут так неожиданно и помогло.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Denny-boy

NiХ0

ЦитироватьЧет у тебя интернет медленный какой то
Цитата: Saintseadog от 10:41, 21 сентября, 2013Он тут или медленный, или дорогой...
Он тут медленный и дорогой  :yes
Цитата: Скорпион от 14:11, 02 октября, 2013Ищу dark ambient
Советую Bad Sector.

АНДРАМЕДЫЧ!

послушал новый альбом Пилота - "13", так есть интересные песенки, но в целом средненький альбомчик
новый альбом Люмен- "нет времени для любви" не вкатил, музыка лирическая, тексты протестные, особого желания весь альбом слухать не возникло
а вот Леонид Федоров и Крезенйштейн "быть везде" пришелся по душе, хотя слушаю только третью композицию) всем любителям аукцЫона советую

Луноликая

А ко мне приципилась "ты меня не будииииииии, не целуй горячооооооо"......даже не знаю, откуда, никогда не любила Распутину.....

Magic

екдяроп в ёсв

Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

NiХ0

Ой, люблю..

http://wikibit.net/mp3/The-Ghost---Time-Is-My-Enemy---1970-(Birmingham,-U.K.)
http://wikibit.net/mp3/The-Ghost-Hearts-And-Flowers

Английская группа Ghost, которую основал Пол Истмен в 1969 имея за собой хорошую школу английской психоделии, играя до этого в Velvett Fogg
Финальные аккорды славным лохматым хип-годам. Записано в 1969
А какой голос у Ширли Кент... ммммм..

212-й

Ждать Жить Ждать
Гришковец и "Мгзавреби"

ЦитироватьЕвгений Гришковец закрыл свой совместный проект с группой "Бигуди" и вообще вроде как охладел к экспериментам на стыке музыки и мелодекламации. Но разве можно остаться равнодушным, если в поле зрения попадают роскошные грузинские певцы и музыканты, да еще и серьезно превосходящие экс-коллег по части мелодий. Группу "Мгзавреби" ("Пассажиры") Евгений Гришковец обнаружил на Украине, где музыканты много и активно работают в последние годы, несмотря на статус "одной из самых популярных в Грузии групп". Мелодии "Мгзавреби" настолько сильны и пронзительны, что все сомнения скептиков насчет самого выбранного драматургом формата — "разговора по душам под музыку" — теряют смысл. Они ведь созданы друг для друга: мелодии, которые в первую очередь представляешь себе звучащими саундтреком к застолью, и тексты-откровения "про жизнь", которые так хорошо идут после бокала-другого. В общем, релиз альбома "Ждать Жить Ждать" совпал с возвращением боржоми и киндзмараули самым счастливым образом. Слушаешь — и срочно хочется в Тбилиси.
http://kommersant.ru/doc/2335617

Очень добрая и красивая музыка!  :yes

twitter.com/evgen_pk

212-й

Вполне симпатичный и успешный, судя по оглашаемым рейтингам с тунца, вышел b-side проект Земфиры - The Uchpochmack.

Пока выпущено три трека и все три интересны, на мой взгляд.

twitter.com/evgen_pk

PSYCHO

Triarii  Exile 2011
psycho

PSYCHO

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros Edward Sharpe & The Magnetic Zeros 2013
psycho

PSYCHO

The Kissaway Trail  Breach 2013
psycho

PSYCHO

BLIND PILOT - We Are the Tide -2011
psycho

PSYCHO

Matthew Dear -Matthew Dear - Beams 2012
psycho

PSYCHO

Arditi - Standards Of Triumph 2006

Всё в лосслесс, могу поделиться

ищу "PILOT TO GUNNER" все, мп3 не предлагать!
psycho