А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

helly

Цитата: Злата от 21:32, 26 мая, 2009
а первая часть лучше?
мне понравилась первая часть.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Цитата: Tiamat от 08:45, 27 мая, 2009смотрю сериал "теория большого взрыва" есть над чем угорать
например?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

таааак, я спать сегодня пойду???
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

SectorCBAT

Всем доброе утро!!!!!!! (Я сегодня самый первый) Желаю удачного дня!!!!
убился апстену

Tiamat

ms743

Всем доброго утра :) А чтобы вы не унывали, вот вам порция позитива и напоминания о том, что лето неминуемо, как пятниццо  :cooler
А в пятницу - не грех и пивка немного отведать  :beer  :beer  :beer

Человечество - давно пора истребить.

Катёнок

А вот и я! Всем привет!

Нафига пивом дразнитесь?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Ахренеть! Была на рынке.. покупала рыбу родителям.. ну и прошла по фруктовому ряду..
1 кг черешни 1200 рублей!!!  :shoking :shoking :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Alichka

Цитата: Marta от 14:00, 27 мая, 2009
Ахренеть! Была на рынке.. покупала рыбу родителям.. ну и прошла по фруктовому ряду..
Не, ну в 300-400р я еще могу поверить, но чтобы 1200 :shoking :shoking :shoking

Marta

Цитата: Аличка от 14:22, 27 мая, 2009
Не, ну в 300-400р я еще могу поверить, но чтобы 1200 :shoking :shoking :shoking

Аля, я сама офигела!  :shoking На КП.. у мужика.. ташкентская.. именно 1200.. а та, которая "неформат" (покоцанная, мятая, подгнившая) та 500 р..  :shoking может у кого-то дешевле.. но я, офигевшая, ушла оттуда.. и больше не спрашивала..

helly

:shoking :shoking :shoking
с ума сойти.......
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Marta

Цитата: helly от 14:37, 27 мая, 2009
:shoking :shoking :shoking
с ума сойти.......

Ленуся, единственная мысль, которая привела меня в чувство - то что я уже послезавтра буду там, где всё это по человеческим ценам..
Я, конечно, всё понимаю.. и что "Камчатка от Москвы далековата".. но всему же должен быть предел  :-\ не всё ж китайскую химию нам впихивать за 3 копейки.. хочется же и нормальных овощей и фруктов ПОЕСТЬ как следует, а не лакомиться тремя ягодками..

SectorCBAT

Главное фрукты и овощи с грядки мой как следует, а то ну его на фиг произойдет..... это нам сельским ребятам по... мороз  :moral
убился апстену

SectorCBAT

Пришлось постричься всвязи с тем, что завтра выхожу на работу.
убился апстену

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 14:42, 27 мая, 2009
Ленуся, единственная мысль, которая привела меня в чувство - то что я уже послезавтра буду там, где всё это по человеческим ценам..
Я, конечно, всё понимаю.. и что "Камчатка от Москвы далековата".. но всему же должен быть предел  :-\ не всё ж китайскую химию нам впихивать за 3 копейки.. хочется же и нормальных овощей и фруктов ПОЕСТЬ как следует, а не лакомиться тремя ягодками..
а мне б хоть за пицот... я ж за черешню тогой... люблю я ее:(
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: SectorCBAT от 20:01, 27 мая, 2009
Пришлось постричься всвязи с тем, что завтра выхожу на работу.
кстати, кажется, что так тебе, Илья, гораздо лучше. Хоть и нравятся длинноволосые мужчины (хде-то якорь какой-то, видать:), но тебе факт - хорошо с такой стрижкой.
I Like Tits!

Guest

Цитата: Marta от 14:35, 27 мая, 2009
На КП.. у мужика.. ташкентская..
тока в Ташкенте еще черешни нет :smoke:
импорт выдают за Ташкент.
В мск видела по 290, буду ждать 150 :degen

SectorCBAT

Цитироватькстати, кажется, что так тебе, Илья, гораздо лучше. Хоть и нравятся длинноволосые мужчины (хде-то якорь какой-то, видать:), но тебе факт - хорошо с такой стрижкой.

Спасибо, только голова как голая, всю жизнь с длинными волосами, не считая армии и мореходки.
убился апстену

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 20:09, 27 мая, 2009
тока в Ташкенте еще черешни нет :smoke:
импорт выдают за Ташкент.
В мск видела по 290, буду ждать 150 :degen
ААААААААААА, ЖЛОБЫ!!!!!!!!!!
I Like Tits!

Guest

Цитата: Кому стерлядочки? от 20:10, 27 мая, 2009
ААААААААААА, ЖЛОБЫ!!!!!!!!!!
шпокойно, она еще не вкусная, как и клубника. Вот со второй половины июня пойдет вкусняшка, тогда можно начинать стонать :degen Особенно люблю желтую с бордовыми прожилками, ням-ням :shy:

Chen

я тоже черешню обожаю, через две недели на самый сенокос попаду,.....а мне большая бордовенькая ндравица  :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

а я еще вишню люблю....в варенье и компотах. Надо запасаться прибором по удалению косточек, а то я в прошлом году замаялась из 10 килограмм выковыривать косточки, куда-то мой инструмент делся :degen

murka

пусть сами её едят, за такую цену...
мне сестра привезет, да, сестра?  :degen шучу)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Only_me

Цитата: Marta от 00:35, 28 мая, 2009а та, которая "неформат" (покоцанная, мятая, подгнившая) та 500 р..
Вот сегодня мама заходила - такую принесла. С виду ничего, спелая, крупная. А на деле - безвкусная и кое-где лежалая уже. 520 р.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!