А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Злата

Цитата: Absolu от 22:13, 11 апреля, 2009
Ха, может я сама хочу съесть ВСЕ пельмени  :degen
и я с тобой :beer

helly

сколько тут штудентов, однако! ;)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: Злата от 09:18, 12 апреля, 2009и я с тобой
Я еще 2 пиццы испекла сегодня с шампиньонами, помидорами, оливками, сыром :blush2:

:smoke: Устала

Злата

Цитата: Absolu от 23:43, 11 апреля, 2009
Я еще 2 пиццы испекла сегодня с шампиньонами, помидорами, оливками, сыром :blush2:

:smoke: Устала
ты просто умница!!!!!!!!!!!!  :4mok

хулиган

Цитата: Absolu от 08:13, 12 апреля, 2009Ха, может я сама хочу съесть ВСЕ пельмени
жадина -говядина... :-\
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: хулиган от 10:30, 12 апреля, 2009жадина -говядина...
;) ммм..я так наелась-объелась пельмений, они такие вкусные! С магазинскими не сравнить  :brovki:  Завидуй мне  :blush2:

хулиган

Цитата: Absolu от 10:42, 12 апреля, 2009ммм..я так наелась-объелась пельмений, они такие вкусные! С магазинскими не сравнить    Завидуй мне
а я сегодня жареного поросенка ел.... :brovki:причем недалеко от тебя....
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: хулиган от 10:43, 12 апреля, 2009а я сегодня жареного поросенка ел.... причем недалеко от тебя....
:brovki: я поросят не люблю...я баранину обожаю  :blush2:

хулиган

Рябина

Цитата: Absolu от 22:11, 11 апреля, 2009
А я курсовую забрала с проверки, придрались к мелочам 

А я на неделе сдавала на категорию.
Сначала не нашли для предварительного тестирования раздел по моей специфике - дали левый тест с левыми вопросами
Потом за 3/4 верного ответа поставили двойку по одному вопросу - все сказала, а один пункт из списка не назвала.
И пистоль на 4 разобрала (вполне могла и на 5).
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Absolu

Цитата: Рябина от 10:50, 12 апреля, 2009И пистоль на 4 разобрала (вполне могла и на 5).
:cooler  МОЛОДЕЦ!

хулиган

Цитата: Рябина от 10:50, 12 апреля, 2009И пистоль на 4 разобрала (вполне могла и на 5).
а собрать забыла??? :degen

Absolu

:) Я спать! Всем приятного общения  :coolgay

хулиган

Цитата: Absolu от 11:28, 12 апреля, 2009Я спать! Всем приятного общения
мы вместе.... :zzz:

Guest

какая чудная погода, +6, а завтра +11 :gy: :pom: :degen сухо, солнечно, ляпота.  Похоже о нас вспомнила весна...на наконец-то :blush2:

Jack Sowyer

Доброе утро, зайки и рыбки!  :4mok
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Marta

Доброе утро, солнышки мои хорошие  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Доброе утро, форум пк!   :coolgay

Marta

Absolu, какая красивая картинка ))))) Ты решила баловать нас каждое утро?  :brovki:

Absolu

Неее, только в выходные  :degen

Marta

банжур, дамы и господа
я цифровой шум

Absolu

А вот, смотрите, какую фотку я нашла на мэйле  :coolgay

Marta

Ой! )))) Скоро я тоже буду делать фотоотчёт из иллюминатора ))))) Скорей бы уже!  :o :o :o

Absolu

:yes Похвастаешь потом своими фотками ...