А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Сойер! Как это пофлудить не с кем? А я? А как же я?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 04:54, 05 июня, 2009Сойер! Как это пофлудить не с кем? А я? А как же я?

Ты опять далеко
Между нами опять города
Мне опять нелегко
Провожать и встречать поезда
И опять не смогу
Крикнуть поезду вслед: "Подожди!"
И опять промолчу,
Понимая, что все позади

Ты где-то там, за горизонтом
Ты где-то там, выше золотых оков
Ты где-то там, где легко и тепло
Ты где-то там, ты опять далеко

Ты опять далеко...

Даже если билет
Я возьму и куплю все равно
Ты ответишь мне: "Нет,
уходи как когда-то давно".
Ты не скажешь "прости"
И закроешь уверенно дверь
Но куда мне идти
Без тебя я не знаю теперь.

Ты опять далеко...

Пусть тебе повезет
В этой жизни больше, чем мне
Пусть тебя обойдет
Полоса грехов и измен
Пусть пройдут стороной
Злые грозы и злые дожди
Мы не будем с тобой
Больше вместе, не бойся, не жди.

Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Marta

..и мне до тебя.. где бы я не была.. дотронуться сердцем не трудно..

Alichka

Ух тыыыыыыыыы, как все запущено-то  :degen :lol:

Marta

ГЫ!!! :lol:

Но та не та песня.. не Сойеру.. слишком уж она интимная для него.. пока.. :brovki:
Надо другую спеть.. :degen

Absolu

Марта, ты в Анапе уже?  :blush2:

Лена)))не отвечай мне я уже прочитала в другой теме, что ты еще не доехала  :degen

хулиган

Цитата: Absolu от 05:26, 05 июня, 2009не отвечай мне я уже прочитала в другой теме, что ты еще не доехала
поспешишь-людей насмешишь.... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Игорь))) рада твоему веселью  :blush2:

Marta

Какой же это кайф - ехать в поезде.. всё купе наше.. мррр.. а предвкушение завтрашней встречи с местом, которое я очень люблю.. Блин.. я летаю, я в раю.. )))

Бесстыжий муравей

Выгоните меня, а? Я написала уже полкурсовой и 4!!! реферата, а мне еще два надо наклепать:(
I Like Tits!

Guest

Цитата: Marta от 20:59, 04 июня, 2009
Какой же это кайф - ехать в поезде.. всё купе наше.. мррр.. а предвкушение завтрашней встречи с местом, которое я очень люблю.. Блин.. я летаю, я в раю.. )))
хм, полтора суток в купе - сомнительное удовольствие :pom: :degen

Guest

Цитата: Кому стерлядочки? от 21:03, 04 июня, 2009
Выгоните меня, а? Я написала уже полкурсовой и 4!!! реферата, а мне еще два надо наклепать:(
приступ графоманства накрыл? :degen ну ты маньячище :kult: :coolgay

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 21:05, 04 июня, 2009
приступ графоманства накрыл? :degen ну ты маньячище :kult: :coolgay
да выдался свободный вечер в череде зачетов, плюс болит спина и не могу кататься сегодня на велосипеде. Надо делать дела, пока есть время:)
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Кому стерлядочки? от 07:03, 05 июня, 2009Я написала уже полкурсовой и 4!!! реферата, а мне еще два надо наклепать:(
бабло рубишь??? :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

хулиган

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 21:15, 04 июня, 2009
дык скока можно грызть гранит....???
дык догрызться-то хотца до вполне себе определенных высот.

да и мозги не усохнут.
I Like Tits!

Guest

Цитата: хулиган от 21:15, 04 июня, 2009
дык скока можно грызть гранит....???
пусть грызет, пока "зубы"есть :yes :degen мозги....они того...этого...их тренировать, как бицепсы надо ;)
а я вот задумала восстановить пед.диплом и пойти в институт переподготовки или как там его.... :degen интересно, сколько времени это может занять, методики уже совсем другие

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 07:33, 05 июня, 2009а я вот задумала восстановить пед.диплом и пойти в институт переподготовки или как там его
зачем оно тебе надо? просто для себя?
I Like Tits!

Guest

Цитата: Рыбный Пряник от 21:34, 04 июня, 2009
зачем оно тебе надо? просто для себя?
ты не поверишь, но меня заинтересовала педагогическая деятельность. Просто я сильно устала от всех этих бизнес-процессов, они у меня с очень ранней молодости, достали. Вероятно, вторая волна кризиса среднего возраста.  Но я все чаще стала прислушиваться к себе в поиске душевного комфорта на работе и работа педагогом - самое оно. Только пока не решила каким именно, или trainee в крупные корпорации обучать бизнес-процессам молодых птенцов, принятых на работу или в школу (как у меня подруга говорит: "вампирить в кругу молодых, позитивных :lol:)

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 07:56, 05 июня, 2009или в школу (как у меня подруга говорит: "вампирить в кругу молодых, позитивных :lol:)
о-май-гад:)
ты когда последний раз со школьниками простыми общалась? не из спецшкол, куда собирают умных деток, а обычных, районных школ?:)
I Like Tits!

Guest

Цитата: Рыбный Пряник от 21:59, 04 июня, 2009
о-май-гад:)
ты когда последний раз со школьниками простыми общалась? не из спецшкол, куда собирают умных деток, а обычных, районных школ?:)
я не пылаю чувствами к чужим детям... прямо скажу :shuffle но то, что мне удается находить с ними общий язык - факт :degen
Вспоминаю практику, как за стенкой одногруппник чуть ли не в слезах выбегал из кабинета, ему на голову и тряпки одевали и из водяного пистолета поливали 7-классники, а мои сидели и как зайцы на удава смотрели :degen. Просто я включаю уличную тактику - договорись или сломай вожака :degen  Два раза по целой четверти отработала, потом еще ни один год со мной здоровались на улице :degen (я ж школу рядом с домом выбрала :shuffle) и брату вспоминали, что им нравились уроки с его сестрицей, что мол единственная грамматика из всего курса, которую они помнят :degen

У меня нет желания вешать на себя классное руководство, мне хватит одной ставки - т.е. 20 часов в неделю и огромные отпуска :degen Ты не работала в материковском ритме пятидневки, это невыносимо. Поэтому даже школа становится привлекательной.
Ну и ничто не мешает плавно перетечь в административную деятельность :degen

хулиган

Цитата: Guest от 08:10, 05 июня, 2009Ну и ничто не мешает плавно перетечь в административную деятельность
вота оно что.... :degen

Бесстыжий муравей

Бу-бу-бу, бу-бу-бу:)
Ругаетесь все, а тут ко мне приходил только что таааакой мася, мастер, который дверей отделку делает. Красотулька-крохотулька просто:) Налетайте, телефончик дам:)
I Like Tits!