А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Lisenka

всем-всем привет! :4mok :yaya:
Хорошего доброго солнечного утра и отличного настроения на весь рабочий день!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Разговор о Евровидении - 2009 выделен в отдельный топик.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

SectorCBAT

А я уже с работы пришел. Лепотааа, уехал из дома в восемь, домой приехал в 17-00 а рабочий день мне пишется с 8-00 до 17-00
убился апстену

Jesus

За городом шикарно, жара, ветер теплый. Лето уже почти здесь :yes
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

AcidCat

Всем драсьти:) Ток с учебы в инспекции по труду.. это ж ппц..

Jesus

Цитата: 212-й от 13:42, 18 мая, 2009
Разговор о Евровидении - 2009 выделен в отдельный топик.
Моя картинка тоже по теме :degen почему не там? :moral
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

SectorCBAT

убился апстену

AcidCat

Цитата: SectorCBAT от 18:08, 18 мая, 2009
А что за учеба?
На неделю меня и дериктора моего направили на учебу, на мехзаводе тусим теперь :degen Изучаем трудовой кодекс и все такое.. в пятницу экзамен :puke

Marta

Цитата: AcidCat от 18:12, 18 мая, 2009
Изучаем трудовой кодекс и все такое.. в пятницу экзамен :puke

Вот теперь тебя-то мы и будем спрашивать про всё всё всё )))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Jesus от 18:08, 18 мая, 2009
Моя картинка тоже по теме :degen почему не там? :moral

ок, уже там.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

AcidCat

Цитата: Marta от 18:21, 18 мая, 2009
Вот теперь тебя-то мы и будем спрашивать про всё всё всё )))))))
ага))) в субботу)) проэкзаменуете))

RVR

Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

SectorCBAT

А вот у меня сейчас вопрос. Как регламентируются КЗОТом перекуры, ась? А то я на другом форуме спорил.
убился апстену

я цифровой шум

Катёнок

Всем привет! Я снова с вами! Только кажись не надолго...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

Доброго всем утречка гыыыыыыыы Самый первый))))
убился апстену

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SectorCBAT

Лучше поторопиться, чем опоздать)))))
убился апстену

Катёнок

Ну да - кому и ночь за утро проканает :blush2:

Катёнок

Вот еще поделиться хотела.
Стою на остановке. бабуля отчитывает дитё лет эдак семи-восьми, не вслушивалась в текст, но фраза резанула ухо: На обиженных волки sрать ездят
Вот это лексикон  :shoking

SectorCBAT

Гыгыгыгы, я так слышал, как мама ребенку говорила. Ну почему все все знают, один ты как вчера из п"""ды вылез. Я не смог удержаться от смеха. Ребенок тоже. Видимо его воображение развито так же, как и мое
убился апстену

Катёнок

Цитата: SectorCBAT от 00:13, 19 мая, 2009
как вчера из п"""ды вылез.
двое молодых людей в микрике ржут как припадочные. Над чем, думаю, так ржать... Один и повторяет сквозь гогот: Как он этому лысому - Эй!Ты!Кучерявый! И опять ржут. Раньше что ли такого прикола с лысым не слыхали...

SectorCBAT

Так я вообще всю жизнь говорил фразу "раньше были времена, а теперь мгновения" и только недавно узнал продолжение этой фразы" молодежь никто не учит нормальному мату и нормальному фольклору вот и рождаются факи
убился апстену

Катёнок

Цитата: SectorCBAT от 10:22, 19 мая, 2009фразу "раньше были времена, а теперь мгновения"
продолжение я знала, еще когда не знала его смысла  :degen