А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Каркуша

чудесные пропорциональные локти

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 14:16, 18 апреля, 2013
чудесные пропорциональные локти
а у меня красивая линия запястья и изумительный мизинец на левой ноге  :shuffle

Дениза Бодю

Не забывайте про восхитительный изгиб ног))))

Одуванчик

А у нас я как погляжу, в какую тему не зайди везде ноги, попы, грудь и прочие части женского тела. Это народ так согреться пытается в нашу суровую Камчатскую весну. :p :p :p
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Saintseadog

Цитата: Одуванчик от 22:53, 18 апреля, 2013
А у нас я как погляжу, в какую тему не зайди везде ноги, попы, грудь и прочие части женского тела. Это народ так согреться пытается в нашу суровую Камчатскую весну. :p :p :p
Не, это магнитная буря - попы, сиси, писи...

Saintseadog

На тему вчерашних обсуждений из-за магнитных бурь - вон сколько тем пошло практически про это - видно еще и весна идет)

голдик

В небе над Землей можно наблюдать метеорный поток

16 апреля в небе над Землей начался метеорный дождь (поток) под названием Лириды. Лириды представляют собой пылевой след, который оставляет комета Тэтчера. Ранее данная комета посещала нашу Солнечную систему в 1861 году. В следующий раз это событие произойдет только в 2276 году.Пик метеорного дождя придется на ночь с 22 на 23 апреля 2013 года. Заключительная фаза ожидается 25 апреля, сообщает портал EcoWars.tv. Лучше всего Лириды видны в средних северных широтах. Астрономы советуют наблюдать за метеорным дождем, выехав за пределы крупного города в предрассветные часы, чтобы не мешала Луна.Первое упоминание о Лиридах датировано 687 г. до н. э. В истории современных наблюдений наиболее яркий поток был зафиксирован в 1982 году, когда в течение нескольких минут подряд можно было видеть от 180 до 300 метеоров.Как подсказывает «Википедия», между метеорным потоком и метеоритным дождем есть разница. Метеорный поток состоит из метеоров, возникающих при сгорании в атмосфере Земли мелких метеорных тел. Метеоритный дождь, в свою очередь, состоит из метеоритов, которые падают на Землю.http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/v-nebe-nad-zemley-mozhno-nablyudat-meteornyy-potok/

Фото там по ссылке красивые :)

голдик

На работу шла пешком и, начитавшись форума, разглядывала попки :degen Скажу честно - удручает :(. Молодь в тонких китайских плохо сидящих лосинах-колготках - попки в них смотрятся стремно. Постарше почему-то обладают треугольными попками. Красивых, толстеньких не увидела :(. Подошла к стеклянному банку (ну. думаю, у там-то клиенты сплошь в бутиках одеты, из атлетзалов не вылезают), а из машин и в машины  вползают такие же треугольные худые или обвисшие попы :cheshu:

УЗOH

Цитата: голдик от 10:12, 19 апреля, 2013
На работу шла пешком и, начитавшись форума, разглядывала попки :degen Скажу честно - удручает :(. Молодь в тонких китайских плохо сидящих лосинах-колготках - попки в них смотрятся стремно. Постарше почему-то обладают треугольными попками. Красивых, толстеньких не увидела :(. Подошла к стеклянному банку (ну. думаю, у там-то клиенты сплошь в бутиках одеты, из атлетзалов не вылезают), а из машин и в машины  вползают такие же треугольные худые или обвисшие попы :cheshu:

Так ведь рано. Модельные попки в это время еще нежатся в постелях.  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

murka

Всё..всем обладательницам треугольных поп срочно повеситься, а когда мнения на форуме поменяются, вешаться жиропупам.
Смешит то, что каждый нахваливает тип своей фигуры.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Saintseadog

А попы-то надо смотреть на пляжу в трусах летом, а то мало ли, какие там лосины и какие под ними панталоны с начесом для тепла))

Одуванчик

Цитата: murka от 10:45, 19 апреля, 2013
Всё..всем обладательницам треугольных поп срочно повеситься, а когда мнения на форуме поменяются, вешаться жиропупам.
Смешит то, что каждый нахваливает тип своей фигуры.
Ага, так точно!!! Есть такой грешек
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

abieskam

Сходила к врачу, больничный продлили до 6 мая, а потом ВКК:
минусы - нельзя бегать, прыгать, пить, курить и т.д.
плюсы - буду читать хорошие книжки, смотреть фильмы, не спеша гулять - в общем, делать всё то, на что обычно не хватало времени и откладывалось "на потом"  :)

murka

Цитата: Людмила_М от 11:30, 19 апреля, 2013
Сходила к врачу, больничный продлили до 6 мая:
плюсы - буду читать хорошие книжки, смотреть фильмы, не спеша гулять - в общем, делать всё то, на что обычно не хватало времени и откладывалось "на потом"  :)

скорейшего выздоровления!!!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Лимонка

Цитата: Людмила_М от 11:30, 19 апреля, 2013
Сходила к врачу, больничный продлили до 6 мая, а потом ВКК:

Нет худа без добра, как говорится  :yes Выздоравливайте!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

abieskam

пятница пятница пятница
я цифровой шум

Soleil

Цитата: голдик от 10:12, 19 апреля, 2013
На работу шла пешком и, начитавшись форума, разглядывала попки :degen
Всякий раз, когда еду на работу и обратно - разглядываю людей, но в основном смотрю на лица))) А вот сейчас кааак поеду, кааак начну попы рассматривать  :) Вечером отчитаюсь  :lol:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Цитата: Soleil от 12:03, 19 апреля, 2013
Всякий раз, когда еду на работу и обратно - разглядываю людей, но в основном смотрю на лица))) А вот сейчас кааак поеду, кааак начну попы рассматривать  :) Вечером отчитаюсь  :lol:
А я в автобусе на то, мимо чего проезжаю, смотрю... сегодня пойдем в дом творчества, попробую посмотреть на попы, если не забуду...

Медвежоночек

а у нас тут Сонгкран, сегодня разгар ))) сухим и 5 минут не пройдешь)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 12:49, 19 апреля, 2013
а у нас тут Сонгкран
А сухой закон на время праздника ввели?

голдик

Цитата: Soleil от 12:03, 19 апреля, 2013разглядываю людей, но в основном смотрю на лица
Я тоже всегда рассматриваю лица и часто даже не замечаю, кто во что одет :). А тут решила попки поглядеть - магнитные бури, однако :repa: :)

azazell

Б/у 15 метровая парусная яхта на 3-6 человек стоит всего порядка 70 000 евро. Блин, прям загорелся...

Goga

Цитата: ☭azl☭ от 13:02, 19 апреля, 2013Блин, прям загорелся...
Надо наверное ужо на "ковчег" сбрасываться.  :degen Народу больше влезет, да и палуба прямее, дискотека и прочие удобства...эх. :repa: ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

Цитата: Planer от 12:58, 19 апреля, 2013
А сухой закон на время праздника ввели?
да, Димас говорит что пара дней вроде... сегодня и завтра...  (я то спиртным не интересуюсь, мне пофигу)  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская