Майдан в Венесуэле

Автор Шаман, 19:04, 31 июля, 2024

« назад - далее »

Шаман

У кого какие мысли?
Прошли выборы, вроде победил нынешний президент Мадуро.
Но, народ по отзывам, живет при Мадуро очень плохо.
Я изредка переписываюсь с одной гражданкой от туда.
Изучаю испанский ради развлечения.
Гражданка пишет, все у них хреново. Перспектив нет. Только уезжать, тоже учит язык, только немецкий, хочет в Европу.
А сейчас после выборов, якобы все разочарованы победой Мадуро.
Устраивают беспорядки.
Все ничего, но беспорядки устраиваются по указке США...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Romesh

Если все так плохо, то чего они Мадуро выбрали? Значит без Мадуро еще хуже? Они же по отпечаткам пальцев голосуют - там не обманешь, как в США. Они по почте не голосуют... А то, что народ ведется на провокации США, так это психология толпы - идут за тем, кто громче кричит, и истинное положение дел здесь не при чем. Они уверены что все плохо потому, что им это в головы вбивают американские провокаторы. На Украине было то же самое. Здесь все зависит от реакции властей: если смогут быстро нейтрализовать провокаторов, то все быстро успокоится.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: Шаман от 19:04, 31 июля, 2024живет при Мадуро очень плохо.
Пожалуй точнее будет: "...из-за конфронтации Мадуро с Вашингтоном."
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 17:49, 01 августа, 2024Пожалуй точнее будет: "...из-за конфронтации Мадуро с Вашингтоном."
Хрен редьки не слаще.
Народу то не понять, с кем там конфронтация. Им подавай хлеб и колбасу.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

MVG

Цитата: Шаман от 19:04, 31 июля, 2024Гражданка пишет, все у них хреново.
Ну, думаю, найти тех, кто переписывается с гражданами России, которые собщают, что тут всё хреново, тоже  не составит труда. Помните, как и у нас "все были недовольны победой Путина"? И стремление гражданки в Германию - тоже симптоматично. Сколько их таких вна Украине неземным раем считает Германию! почти что убер Аллес! А в Германии есть свои, кто считает, что там всё хреново и мечтает перебраться в Россию.

Что же до того, что в Венесуэле всё хреново, так там и и до команданте Уго Чавеса было отнюдь не как в раю, а когда команданте возглавил Боливарианскую революцию (социалистического толка), он пошёл на конфликт с международными корпорациями, объявив ефть собственностью государства. Отсюда и санкции на Венесуэлу, отсюда и попытки убить Уго Чавеса и Мадуро, отсюда и многочисленные попытки развязать гражданскую войну.

Если посмотреть, кто там буянит больше всего, так это - местные гангстеры и люмпенизированная масса, оплачиваемая из-за рубежа.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика