Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Автор Absolu, 20:53, 05 февраля, 2008

« назад - далее »

Absolu

Как вы понимаете фразу (слова) из песни "Поцелуи" группы "ВИА Гра" :

"Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"?  :)

Avdey

дословно понимаем:) фраза из попсовой песенки расчитанна на не далеких умам и предназначенна для прямого восприятия без обработки мозгом;)
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Злата

от безумной любви, целуешь ноги  :lol:...что-то вроде этого, помоему  и  песня у ВИА-Гра получилась хорошая. Каждый понимает ее наверняка по своему :blush2:

Marta

Злата, а почему сразу ноги? ;о))) я бы остановилась несколько выше ;-))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Avdey

Злата! ты научилась картинки вставлять или какой смысл их ..тех которые ты вставила в посте выше и не прокоментировала их??
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Злата

Цитата: Marta от 22:38, 05 февраля, 2008Злата, а почему сразу ноги? ;о))) я бы остановилась несколько выше
И я может быть тоже! Зачем же все секреты сразу открывать?!

Злата

Цитата: Avdey от 22:52, 05 февраля, 2008Злата! ты научилась картинки вставлять или какой смысл их ..тех которые ты вставила в посте выше и не прокоментировала их??
Хм! Я и тебе бы могла картинку на аватар вставить.. :lol:
Ну а что комментировать? фотографии из клипа группы  "Виагры",
глядя на них может у кого больше будет мыслей.. что же значит фраза: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"?  Вроде все в тему..

Avdey

там ни чего из низу нет:( на самом деел себе бы аватарку на фото сменила себя самой ..придет время я сам себе картинку вставлю в аватарку..а вообще подписывать фото всякие надо для поясения тупым как йа

Лайса

ну как же... все просто... странно конечно, что мужской детородный орган обозвали любовью - достаточно редкий эвфемизм... но из "песни" слов не вырубишь ледорубом... слово "песня" в кавычках, потому, что песней это назвать нельзя. как это слушать вообще можно. бррр

Rara_Avis

Буэээ... Как эту песню по радио слышу - настроение портиться. Этож надо такую пошлость придумать, да еще и по радио передавать три раза в день. Буэээ...

helly

а мне эта песня очень нравится. клип - нравится еще больше.
что касается этой конкретной фразы, то когда услышала ее в песне в первый раз, то вообще не поняла и подумала, что за пошлятина!
но теперь......
в общем, я ее понимаю хорошо )))) глубоко )))) и на высоком чувственном уровне  :gy:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Лайса

глубоко значит ну да... чем оно выше тем глубже... еще бы...

helly

Цитата: Лайса от 12:46, 06 февраля, 2008
глубоко значит ну да... чем оно выше тем глубже... еще бы...
Саша - суровый критик :lol:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

murka

Мне слова не очень..какой бы глубинный смысл  в это не вкладывали, звучит пошло.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

RuSo

Толи дело:"Я гатоф цаловааать писок па катарому ты хаааадила"...  :poet:
И никакого тибе пространства для фантазии... у ВИА ГРЫ лучше получилось...  :ylala:
Боже, покарай Америку... :god:

Absolu

Текст песни, конечно, провакационный    :smoke:......

Вот как участница группы "Виа Гра" Альбина Джанабаева  объяснила смысл нового видео "Поцелуй":

«Можно воспринимать это в лоб. Пошло, как думает большинство. Но на самом деле можно ведь и с другой стороны трактовать эту фразу – чем выше любовь к Богу, тем ниже мы кланяемся в церкви, стоим на коленях, бьем челом, целуем пол. Вы можете сказать, что я далеко ушла, но я вот так думаю».

212-й

Цитата: Absolu от 19:11, 06 февраля, 2008Вот как участница группы "Виа Гра" Альбина Джанабаева  объяснила смысл нового видео "Поцелуй":

Банальная попытка, как говорят, "съехать с темы", имхо.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Ага-ага. Очень уместный каламбурчик, если иметь в виду любовь к богу. Еще отвратительнее выглядит.

Как в анекдоте про поручика Ржевского: "Нет, на колокольне-с не приходилось...". Правда, анекдот мне гораздо милее, поскольку его по радио не передают по пять раз на дню. И за высокие материи его никто сдать не пытается.

Rara_Avis

После таких вот песен начинается тоска по советской эстрадной цензуре, и Ласковый май кажется чудом художественного вкуса...

Lynx

Ненуачоваще? Нормальная песня такая.. про минет пают девки..  :degen
Бросил пить сам- Брось пить другому!

Only_me

Lynx и Lynx2000-это разные люди?Не слежу...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Lynx

Бросил пить сам- Брось пить другому!

212-й

Двое слушают песни, переходят медленно к ласкам, звучит припев "чем выше любовь, тем ниже поцелуи".
Она: - Попробуем, Петя?
Он: - Ты помыла пятки, Маша?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk