Люди, которые меня раздражают...
Начальники. Слишком много хотят. Сегодня Босс опять хотел чтобы я чего-то там работал больше. Итак каждый день всё больше и больше...
Подчиненные. У меня в цеху только пинками можно заставить кого-то зашевелиться.
Водители. Носятся как угорелые. Шарахаешься от них. Машины ставят где попало...
Пешеходы. Кидаются под машины, зелёный от красного отличают с большим трудом. В городе вся дорога в "зебрах", уже задолбало тормозить...
Местные. Один их вид бесит... Как будто все дома и столбы в этом городе ихние.
Понаехавшие. @Lя... Раз уж припёрлись в чужой монастырь, то потрудились бы хоть карту метро выучить. Ходят как потерянные по вагону, к людям пристают...
Интеллигенты. Умные слишком... Всё время пытаются учить жить. Решают всё за других, как будто они одни в школе учились.
Пролетарии. Пытаются быть умнее интеллигентов... Начитаются газет и ходят со своим мнением ...вместо того, чтобы сконцентрироваться на работе.
Таксисты. Им денег заплати и ещё дорогу короткую покажи... Взялся за руль - рули правильно. Я так понимаю... Хотя работа у них нервная, понять можно. Все им дверями хлопают, в грязных ботах в велюровый салон лезут, торгуются... чем дальше ехать, тем меньше платить хотят.
Телевизор. Ладно бы там Малахов с Семенович (хотя Аннечка ничего так, пусть её показывают побольше и пониже

), от музыкальной Intro к Новостям по ОРТ взрагивается как будто война уже началась ...или нефть уже по 140. Музредактора канала убить два раза мало будет...
UPD: хотя зря я наверное, всё это писАл. Зубовного скрежета давно не слышал. Только от других... Со мной мужик один работает. Я от него кроме скрежета ничего не слышу. Полгода назад он отчего-то там на меня обиделся и с тех пор со мной не разговаривает, только скрипит зубами. Мне даже вникать не интересно почему... Интересно только почему детство бывает у вполне взрослых мужиков.
UPD 2: иногда Босс на работе раздражает так, что убил бы... и кошку нашу тоже (я из-за неё сейчас кофе пролил).
UPD 3: наверняка на форум заходят и водители))) и пешеходы, и умные и малаховы. Может даже кто-нибудь работает начальником. Потому, звиняйте. Любые совпадения с реальными персонами случайны. Хотя нет, мужик на моей работе реальный...