Новая забава для любителей кухонных экспериментов. :)
Стоит недорого, можно попробовать. Если будет время, заеду куплю.
Почитал форумы - те кто её купил, колбасу больше не покупают.
Информация и рецепты: http://beloboka.ru/
в ПК продаеса?
Цитата: Linka_L от 20:40, 27 июля, 2010
в каком магазине?
В Юниксе. Знакомая покупала за 500 р. Меня вот что смущает. Цена производителя 600-800 р, у нас должно быть не меньше 1000 р.
А за 500 - либо меньше размером, либо китайский "аналог". Сам до Елизово доехать пока не могу.
ну чё кто уже попробовал? имею огромное желание купить данный девайс. если кто захочет сделать заказ с нета готов присоедениться для пользы дела!
Ну, что? Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем сей штуковины? :yaya:
Расскажите..
По виду, все равно, что русскому предлагать экологически чистый немодифицированный самогонный аппарат. Любую пищу можно приготовить в наших условиях без применения заморской техники. До сих пор как-то обходились... Скажи мне блюдо, и я его приготовлю даже на костре. Было бы желание.
Интересная штуковина...хочется отзывов :smoke:
От очень меня напрягает. что я не нашла завода изготовителя. кроме как "сделано в России" и телефоны - судя по нумерации где-то ближе к центру...
Судя по отзывам - это сеть -7 холмов, у меня гриль оттуда. по поводу качества его я уже писала.
Озадачившись этим вопросом, погуляла по инету.. штуковина российского производства :yes Опять-таки, если мы говорим про Белобоку.. других аналогов не знаю.. Производят сиё чудо в Питере, и можно заказать по инету без проблем )))
Другим способом, кроме как в специальном приспособлении с прессом, приготовить ветчину в домашних условиях невозможно :smoke:
Если рассуждать на тему продуктов без красителей и консервантов - ветчиница очень стоящая вещь в хозяйстве ))) Плюс ко всему вариаций на тему рецептов можно придумать массу.. (Оговорюсь сразу - я только лишь рассуждаю на теоретическом уровне.. и пока плюсов ооочень много.. так что.. подумываю купить :repa:)
Цитата: Marta от 08:17, 13 февраля, 2011Озадачившись этим вопросом, погуляла по инету.. штуковина российского производства Yes Опять-таки, если мы говорим про Белобоку.. других аналогов не знаю.. Производят сиё чудо в Питере, и можно заказать по инету без проблем )))
Так как моя работа связана с гарантийным ремонтом всяко разной техники, то ситуация, когда нет адреса завода-изготовителя очень напрягает.
ну так что, ктонибудь на практике опробовал?
Экспериментирую ))) и наслаждаюсь.. :p
Цитата: Marta от 19:52, 30 сентября, 2013Экспериментирую ))) и наслаждаюсь.. :p
Рассказывай :yes
Цитата: Лимонка от 16:18, 01 октября, 2013
Рассказывай :yes
Обычно делали с говядиной.. Потом говядина с индейкой.. а в этот раз сделали говядину со свининой :p с луком и чесноком.. с травками-муравками))) Верусь из Анапы, буду делать с маслинами, шампиньонами и т.д.. мама тут не хочет отходить от классического рецепта прессованного мяса.. :degen