я лягушек..
акулу, не понравилось
рыбу фугу...на треску похожа...личинок шелкопряда...беееее...
Цитата: Ленур-Лямур от 02:49, 25 ноября, 2008
я лягушек..
Ну и как? С удовольствием бы попробовала :shy:
Ленка, ну что за темы :hah:
Я крокодила конечно
Тоже лягушку уплетали вместе с дочерью 5 лет...прикольные, вкусные лапки :coolgay
Цитата: Аличка от 14:14, 25 ноября, 2008
Почему конечно?
это было.. бе бе ( суп )
Лягушки, само собой пробовала..
в 2000 году в Дагестане в командировке собаку, болотную гадюку, нутрию и ёжика :) Ёжик полный ацтой, а нутрия деликотес :)
Нутрию я тоже ела, давно, уже не фига не помню.
Цитата: Аличка от 18:40, 25 ноября, 2008Нутрию я тоже ела, давно
Нутрию ..я ела в Анапе, мне так понравилось..даже очень
улиток ела... те которые в саду обитают, мы их собирали а потом в масле запекали и с водкой
вкуснота... :yes
п.с. хотя наверное без водки я бы не осмелилась :degen
"Что полезло , то полезно" , или не так ? :kult:
И тем не менее , кто когда нибудь лакомился "ЧАК-ЧАКом" ? :gy:
Это оказывается татарское лакомство из пресного теста , предварительно раскатанное на тонкие "колбаски" из которых режутся " фасолинки " , облитые мёдом , подаётся в виде небольшой полусферы ( уфф , ну и "геометрия" ) вот так ... :coolgay
Пробовал индийскую "малайю кофту"... не вкатило.. =((
шурпу из рыси... :coolgay
В Черногории, во время поездки на рыбалку, ел безумно вкусно приготовленную жареную тамошнюю рыбу, присыпанную сверху как-то обработанными целыми дольками чеснока (чеснок сохранил аромат, но потерял жгучесть - ошпарили его, наверное). :drool: :) Названия рыбы не помню, так как запивалось всё это домашней сливовицей, крепостью 70 градусов. :xronik: :)
Клевер розовый летом регулярно. Ну не целиком, нектар только (или что там). (и не возле дорог конечно).
Могу пересказать две читанные байки.
Несколько моряков из экипажа советского судна в какой-то африканской стране. Пусть будет Зимбабве, не важно.
В какой-то захудалой кафешке под открытым небом выбрали каждый по одному блюду из меню. Один остановил свой выбор на молоке по зимбабвийски - интересно стало, что там у них с молоком делают. Всем принесли их тарелки, перед ним поставили пустой стакан. Скоро подошла зимбабвийская женщина, откинула тряпочку и скоренько нацедила в стакан своего грудного молока.
Два друга моряка имели традицию в каждой новой стране пробовать какое-нибудь экзотическое блюдо. В очередной экзотической стране 3-его мира заказали в недурном ресторанчике наобум одно из самых дорогих блюд. Официант принес большое блюдо, по которому на зеленых листях ползала огромная живая слизистая личинка. Оставил тарелку и ушел, как ни в чем не бывало. Один из друзей тут же заявил, что состоял в школе в кружке юных натуралистов и трепетно любит природу. Короче, он жрать не будет. Второй друг, однако, не стал искать милости у природы. Подкрепившись изрядной долей крепкого спиртного, спешно приобретенного для этой цели, он, как колбасу, порезал червя и стал заглатывать фрагменты, обильно запивая все тем же спиртным, стараясь как можно скорее покончить с делом ознакомления с экзотикой. Однако, довести начатое ему не удалось, - вернулся официант, издал дикий вопль, стремительно убежал и вернулся с управляющим (или владельцем) ресторана. Тот в свою очередь тоже стал вопить, но этим не ограничился и стал бить советского моряка по лицу. Ясно, что это возымело эффект, и шуму не убавилось.
Много позже точки над i расставил человек, изъяснявшийся по-русски. Заказали друзья салат из довольно простых ингридиентов. Однако суть салата была в том, что роль заправки выполняет кожный секрет личинки, с которой один из друзей достаточно близко познакомился. Ползая по листьям основы, червяк из смазывает, после чего червя уносят, а на тарелку высыпают ингридиенты салата. Личинка крайне дорогая и ресторану приходится долго копить на эту покупку. Уважающий себя ресторан всегда показывает свою честность, наглядно демонстрируя клиенту процесс "заправки" салата.
Управляющий требовал у моряка возместить стоимость утраты, а это не малая сумма. Удалось ему это или нет, я не знаю.
Цитата: Рябина от 00:44, 26 ноября, 2008Управляющий требовал у моряка возместить стоимость утраты
Надо было моряка заставить отрабатывать за червя. Ползал бы по блюду, выпивая перед этим бочку настоя подорожника и солодки, и выделял слизь..))
Дольче де`лече (аргентинская сладость) - по сути наша вареная сгущенка
Чак-чак тоже пробовала - вкуснотища! Тока очень сытный.
Цитата: Военмор от 20:21, 25 ноября, 2008
И тем не менее , кто когда нибудь лакомился "ЧАК-ЧАКом" ? :gy:
пробовала самый что ни есть татарский чак-чак, по мне так наши камчатские кукурузные палочки, только не сахарной пудрой обсыпанные, а медом\патокой облитые и слипшиеся одним куском. Ничего так, прикольно :yes
гы)) чак-чак у нас национальное блюдо)))))
по теме: тарканов ел в детстве :shy: :shy:
конфеты из топинамбура. из кореи штоле привозили.
глаза чавычи, белку, нутрию, ондатру, медвежьи лапы, лосятину, оленину, какой-та сыр с плесенью, пластилин по детству, пробовал кислую рыбу (по-корякски) вкусно но запах убойный, муравьев с березовым соком, хариуса и селедку сырьем ... мож еще чего вспомню
Цитата: Division от 16:52, 01 декабря, 2008тарканов ел в детстве
кашами не кормили???? :lol:
Цитата: хулиган от 19:15, 01 декабря, 2008кашами не кормили?
до((((((((( :bams: бичпакетами ток
Из самого-самого необычного лично для меня - сушеные кузнечики и какие-то сушеные жучки, под пиво вместо фисташек:)
Цитата: хулиган от 22:41, 01 декабря, 2008
понравились???
да так, хитиновая оболочка хрустит, застревает, колет, лапки колючие... ели и повкуснее вещи.
Цитата: хулиган от 22:59, 01 декабря, 2008
а то лето настанет наловлю и засушу... :yes
ну мы же не в Японии:)
думаю, здесь лучше наловить и засушить кальмара:)
я ща не тока Цинобера но и Димчега победю :cooler..
я однажды почти что сьела волос китайца. :degen.. хрен знает как оказавшегося в моей еде... :mad:
Цитата: хулиган от 23:07, 01 декабря, 2008
там они вкуснее??? и кальмара нет??? :lol:
ну там их проще достать... на рыночке возле нашей общаги было 2 огромных лотка со всякой такой муйней необычной. меня хватило только на кузнечиков и жучков, уже мертвых и засушенных. вот насчет кальмара ничего не могу сказать, извини:(
Зеленый манго дольками со специями и солью. С такими же солеными пряностями фрукт Пейрум (не знаю вообще как оно называется по-европейски). Фрукт похож на яблоко зелено-желтого цвета, очень ароматный, слабо-сладкий вкус его вообще непонятно с чем сравнить... Без пряностей он однозначно лучше..)))
как приправу к основной пище приходилось поглощать песок, землю, опилки, цемент, снег, лед ... пару раз стекло попадалось ...
пробовал пить одеколон, такая гадость ... при мне паренек бензином пытался похмелиться, ваще жесть ...
хачу попробовать слона.
а я только недавно попробовала дуриан, все обходила его стороной, а тут решилась. И как говорили либо сразу понравится, либо вызовет рвотный рефлекс. Мне понравился, мой фрукт :yes, только он не понравился наутро, когда вытащила из холодильника вчерашние остатки. Т.е. только-только разделанный нравится и запах не кажется тошнотворным, а полежит немного и уже не очень.
Поняла, почему на многих отелях\магазинах и пр. общественных местах висит перечеркнутая картинка дуриана :degen Резкий запах,мне нормуль, но представляю мучения тех, кому он не понравился :degen
Цитата: Димчег от 09:14, 02 декабря, 2008
хачу попробовать слона.
не жалко слоника?
я вообще не могу есть животных....с интеллектом :smoke:
Цитата: Guest от 09:43, 02 декабря, 2008
не жалко слоника?
я вообще не могу есть животных....с интеллектом :smoke:
лягушкаме и червячкаме питаисся? или на одной сое сидишь? Я никого не призываю и не агитирую, но человек, в добавок ко всем своим "+" и "-", хищник. У нас плохо развиты многие способности и органы чувств (по сравнению с животными), но мы, цуко, хитрожопее и большой палец отстоит каг нада. Если проводится лицензионный отстрел животных, почему бы не попробовать? а то берут только шкуры, клыки (бивни), когти, рога ... все остальное пропадает зря. Льва жалко, волка жалко - их не едят, а слон та же корова ... При всем при этом я не охотник, убивать животнае мне тоже жалко. Я хожу в лес на них посмотреть ... (и еще 3 страницы мелкого текста) ...
..... еще нерпу ел.
кто саранки ел? как их готовить?
Цитата: Guest от 09:43, 02 декабря, 2008
я вообще не могу есть животных....с интеллектом :smoke:
вот и я такая же..глупая )) не могу себя заставить есть коника, вернее, могу, но не ем принципиально..хотя он вкусный, зараза) один раз мужу готовила, попробовала - понравилось.
Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 22:56, 01 декабря, 2008да так, хитиновая оболочка хрустит, застревает, колет, лапки колючие...
Что выражает маленький кузнечик?
Каков его логический состав?
Он сделан из крючков, он сделан из колечек
И чем то связан для меня со словом "костоправ"
Спина кузнечика горит сознаньем, светом
Нога его сияет как роса
С поджатыми коленками, пузатенький
Он выглядит пакетом
Разрежь его, и ты увидишь чудеса
Увидишь ты двух рыбок, плавающих вместе
Сквозную дырочку и крестик
Цитата: Димчег от 10:48, 02 декабря, 2008
кто саранки ел? как их готовить?
по шпане ели корни их, вроде...вот только как, сырыми\варили\жарили - не помню:(
Цитата: murka от 11:18, 02 декабря, 2008один раз мужу готовила, попробовала - понравилось.
рецепт дай...а??? :yes
Цитата: Димчег от 10:34, 02 декабря, 2008
лягушкаме и червячкаме питаисся? или на одной сое сидишь? Я никого не призываю и не агитирую, но человек, в добавок ко всем своим "+" и "-", хищник. У нас плохо развиты многие способности и органы чувств (по сравнению с животными), но мы, цуко, хитрожопее и большой палец отстоит каг нада. Если проводится лицензионный отстрел животных, почему бы не попробовать? а то берут только шкуры, клыки (бивни), когти, рога ... все остальное пропадает зря. Льва жалко, волка жалко - их не едят, а слон та же корова ... При всем при этом я не охотник, убивать животнае мне тоже жалко. Я хожу в лес на них посмотреть ... (и еще 3 страницы мелкого текста) ...
..... еще нерпу ел.
ты не понял, что я имела в виду под животным с интеллектом. Можно долго спорить, но птицу я есть могу (курицу, индейку), при этом лебедя даже пробовать не стану. Могу говядину\телятину\баранину. Могу крокодила.
А вот собак, нерп, слоников....не могу, жалко.
Цитата: Guest от 22:33, 02 декабря, 2008Могу говядину\телятину\баранину. Могу крокодила.
А вот собак, нерп, слоников....не могу, жалко.
Странное сравнение... а свинину?
Цитата: murka от 11:18, 02 декабря, 2008
вот и я такая же..глупая )) не могу себя заставить есть коника, вернее, могу, но не ем принципиально..хотя он вкусный, зараза) один раз мужу готовила, попробовала - понравилось.
тоже самое, конина для меня, как собачатина - табу.
Цитата: Antaratma от 22:38, 02 декабря, 2008
Странное сравнение... а свинину?
свинину я не ем потому что не нравится, но к слову свинья - очень умное животное :yes
Цитата: Guest от 22:40, 02 декабря, 2008но к слову свинья - очень умное животное
значит если Вы обзовете так человека,это следует понимать как комплимент??? :lol:
Цитата: Guest от 22:40, 02 декабря, 2008но к слову свинья - очень умное животное
Только вот беда - свинья-с...)))
советскую лыжную мазь - перепутал с шоколадным баточником, после укусу осознал ошибку :degen
Цитата: ■ от 23:31, 02 декабря, 2008перепутал с шоколадным баточником
))))))))))
Эх, небыло наверно тогда Марсов и Сниперсов))))))))))
хм... однажды в фарше из которого мы лепили манты и их удачно сьели.. обнаружили шкурку крыски...
так что мы ели крыс :)
п.с. это я всё димчега пытаюсь догнать :degen
Цитата: Antaratma от 23:39, 02 декабря, 2008
))))))))))
Эх, небыло наверно тогда Марсов и Сниперсов))))))))))
были такие крутые батончики, бабаевские чтоли - с гусарами на этикетке, с кремовой начинкой :brovki:
Цитата: ■ от 23:51, 02 декабря, 2008бабаевские чтоли - с гусарами на этикетке, с кремовой начинкой
да-да-да! Причем были варианты и с джемом и с шоколадной патокой, но ликерная (или ромовая) начинка была самой суперовой. Кстати, эти батончики даже до сих пор выпускают, но уже без гусар на этикетке
Цитата: Antaratma от 23:57, 02 декабря, 2008
да-да-да! Причем были варианты и с джемом и с шоколадной патокой, но ликерная (или ромовая) начинка была самой суперовой. Кстати, эти батончики даже до сих пор выпускают, но уже без гусар на этикетке
Не встречал. "Сижу" на шоколаде "Вдохновение", с балериной на обложке :cooler
Цитата: ■ от 00:00, 03 декабря, 2008
Не встречал. "Сижу" на шоколаде "Вдохновение", с балериной на обложке :cooler
Это которые маленькие?
Цитата: ■ от 00:00, 03 декабря, 2008
Не встречал. "Сижу" на шоколаде "Вдохновение", с балериной на обложке :cooler
Я большой ценитель шоколада и конфет
А " Вдохновение " не нра..
Собаку...(как потом оказалось) :shoking
Цитата: Ленур-Лямур от 23:43, 02 декабря, 2008хм... однажды в фарше из которого мы лепили манты и их удачно сьели.. обнаружили шкурку крыски...
так что мы ели крыс
так ты точно не догонишь ))) все кто ест колбасу и покупную продукцию из фарша хоть раз да попробовали крыску )). А чо такова? Крыса очень живуча, у нее отменный организм с офигенным иммунитетом. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Чипсы нааааамного вреднее крысятинки. Кому наловить на жаркое?
Цитата: Аличка от 13:03, 03 декабря, 2008
А я просто пожиратель :degen
для меня это так тяжело, не есть шоколад или конфеты во время диеты..Вот например мне подарили на работе много конфет, самых вкусных..Коробок 10. Пришлось все раздать подругам, угостить всех..Для меня это было очень сложно..
Я могла бы их оставить до лучших времён, но спокойно мне не будет :lol: если они будут где то рядом :lol:
Цитата: Аличка от 10:48, 03 декабря, 2008
Это которые маленькие?
Агамбо.
Цитата: Злата от 11:06, 03 декабря, 2008
Я большой ценитель шоколада и конфет
А " Вдохновение " не нра..
А я маленький поедатель, большого кол-ва шоколада и конфет. :degen
Вдохновение до последнего времени было не особым.
Недавно взял пару
пачек штук - и ващпе, аж настроение поднимается когда с чаем лопаешь.
ХИТ парад моих шоколадных изделий, разбит по следующим строчкам: "обыкновенное чудо (батончики)", "коркунов с орехами" и шоколад "Милка". :cooler
Цитата: ■ от 23:19, 03 декабря, 2008"обыкновенное чудо (батончики)",
А вот это ..отдельный разговор :degen
Это конфета, мне спать спокойно не даёт..Самая моя любимая :yes
тут у нас в деревне.. есть производитель шоколада...
так вот шоколад продают на вес.. т.е. он лежит такими огромными пластами и ты просишь что бы тебе его наламывали... хм.. так вот это самый вкусный еденный мною шоколад...
п.с. шоколада я сьела немало :)
Цитата: Злата от 23:24, 03 декабря, 2008
А вот это ..отдельный разговор :degen
Это конфета, мне спать спокойно не даёт..Самая моя любимая :yes
с шоколадной начинкой? или с белой сливочной? :degen :degen я им переболела уже года два как, раньше ела не в себя, каждое утро на работе, кофе без него был немыслим :degen
Цитата: Ленур-Лямур от 00:51, 04 декабря, 2008
тут у нас в деревне.. есть производитель шоколада...
так вот шоколад продают на вес.. т.е. он лежит такими огромными пластами и ты просишь что бы тебе его наламывали... хм.. так вот это самый вкусный еденный мною шоколад...
п.с. шоколада я сьела немало :)
помню огромные куски шоколада на паек в старые времена, глыбы просто. Дай мне их сегодня, я бы шоколадным обертыванием увлеклась бы :brovki: :lol:
А дорогой в Швейцарии шоколад? здесь-то ценник кусучий-кусучий :moral
Цитата: Milk от 13:01, 03 декабря, 2008
Собаку...(как потом оказалось) :shoking
помню, как ехали по Казахстану на рейсовом автобусе....глубинка...остановка...шашлычная. Невероятно вкусный шашлык и мамик после того, как съела спросила из чего он был. Шашлычник погавкал :bams: :moral Мама после висела на ближайших кустах, так ей плохо стало :shoking
Цитата: Guest от 01:04, 04 декабря, 2008
здесь-то ценник кусучий-кусучий :moral
тот про который я написала стоит долларов 60 за кило...
Цитата: Ленур-Лямур от 01:51, 04 декабря, 2008
тот про который я написала стоит долларов 60 за кило...
я так и думала, совсем недорого, особенно если взять наши цены, вес шоколадки..... :shoking :degen
Цитата: Guest от 02:18, 04 декабря, 2008
я так и думала, совсем недорого, особенно если взять наши цены, вес шоколадки..... :shoking :degen
это недорого??? ни фига себе.. я себе этот шоколад только по очень большим праздникам позволяю...
Цитата: Ленур-Лямур от 02:40, 04 декабря, 2008
это недорого??? ни фига себе.. я себе этот шоколад только по очень большим праздникам позволяю...
сейчас дома нет ни одной плитки, чтобы точно сказать, сколько у нас стоит швейцарский горький шоколад. Одно могу сказать, это дороже, чем 1700 за КИЛО. В тех шоколадках, что я покупаю, обычно и 100 грамм нет, а ценник прилично выше 100 рублей :blush2:
В общем я бы не отказалась от хорошего и СВЕЖЕГО шоколада за 60 баксов\кило, ты же не килограммами его поглощаешь??? :degen
Цитата: Guest от 01:02, 04 декабря, 2008с шоколадной начинкой? или с белой сливочной?
Шоколадная начинка это вроде у просто чудо..А вот Обыкновенное чудо самое вкусное со сливочной..
:209:
всю тему в чем-то коричневом измазали .... сладкоежки блин
А я улиток люблю морских (хотя садовых тоже ела!). И лобстера! Обожаю!
А еще кобру ела запиваю кровью ее же!
cухой паёк из ПСНа запивая консервированной водой в банках, гадость но сытно
Цитата: Helen* от 15:14, 04 декабря, 2008А еще кобру ела запиваю кровью ее же!
Ой!!! :shoking...Вкусно?
Цитата: Helen* от 15:14, 04 декабря, 2008
А еще кобру ела запиваю кровью ее же!
еще сердцем заедают, не жуя и пока оно еще трепещется :shoking а из шкуры делают талисман-оберег.
Цитата: Злата от 13:07, 04 декабря, 2008
Шоколадная начинка это вроде у просто чудо..А вот Обыкновенное чудо самое вкусное со сливочной..
:209:
неее, у обычкновенного тоже 2 или 3 вида начинок :yes
Цитата: Злата от 16:20, 04 декабря, 2008Ой!!! ...Вкусно?
Кобра - не плохая, только костлявая, а кровь - так там водки больше было, но сказали, что очень полезна! :coolgay
Соленые огурцы макал в мед! :coolgay вот такая штука выходит. Можно в варенье, но уже не то
вы еще в нашей столовке щей не пробовали а потом дристун такой нападает,
Цитата: Slava от 11:37, 08 ноября, 2009вы еще в нашей столовке щей не пробовали
...я бы тебе несколько скретоов общепита расказал, ... но у поваров подписку берут, 50 лет молчания...)))
Цитата: Скиф от 06:58, 07 ноября, 2009Соленые огурцы макал в мед!
Знаю такое от моей мамы ( светлая ей память) , хотя она москвичка , но юность её прошла в Сибири , где МАЛОсольные огурчики употребляли с мёдом , а уже из эвакуации во время войны 1941-45 г.г. из Башкирии привезла рецепт татарского ( да и башкирского ) сладкого деликатеса : ЧАК-ЧАК , тоже с мёдом... :p :coolgay
Цитата: Военмор от 16:32, 08 ноября, 2009из Башкирии привезла рецепт татарского ( да и башкирского ) сладкого деликатеса : ЧАК-ЧАК , тоже с мёдом...
Рецепт в студию! А то я татаро-башкирин и чак-чак не знаю как делать.
Свеклу, найденную на помойке изжаренную на помойном костре. Невкусно было((
Паек из ПСН Verkade (вкус ореха), Datrex (кокос), какой-то русский паек (мыло с сахаром), нерпу-ларгу. северного морского котика убитого косатками, кита-горбача, серого кита, гренландского кита, лягушек.
И еще молоко самки северного морского котика. :coolgay
Цитата: mikhailovna от 19:27, 03 августа, 2012Паек из ПСН Verkade (вкус ореха), Datrex (кокос), какой-то русский паек (мыло с сахаром), нерпу-ларгу. северного морского котика убитого косатками, кита-горбача, серого кита, гренландского кита, лягушек.
Ммм...)) Михайловна, Вы откуда к нам? :)
из Петропавловска-на Камчатке я, форум давно читаю с удовольствием, только зарегилась
А я вот сидела думала-думала, чё ж я такое ела необычное, выяснила, что очень консервативная в пищевых пристрастиях и самое ужасное, что пробовала - устрицу несчастную, ито, меня только после полбутыля рома сумели заставить её съесть, до сих пор совесть мучает :(
А тута - скучно :(
Подумаешь, невинно слопанная устрица. Тоже мне, накал страстей.
Гораздо позже - по возможности - поподробнее отпишусь за каждый пункт сожранного.
А мы ели морскую лисичку. Вкус - что-то среднее между креветкой и минтаем. Вот.
воробьев ела :) но давно, в детстве :)
+1 к меду с солеными огурцами! Очень вкусно. Нравится еще арбуз с черным хлебом. Брат в детстве как-то одно время ел борщ с печеньем и сгущенкой,и вкусно ему было)))
Я коктейль необычный пила в Венесуэле, берешь банку туда морженное и где-то 1/4 водки и все взбалтывается, вкууусно :)
Пауки....
Кстати пауков ели все!))) Каждый человек за свою жизнь проглатывает в среднем 10 пауков))
А я ела комара малярийного. И он менея тоже ел :(
Цитата: Erra от 00:05, 04 августа, 2012
Я коктейль необычный пила в Венесуэле, берешь банку туда морженное и где-то 1/4 водки и все взбалтывается, вкууусно :)
Сударыня, Венесуэла нервно курит свой вредный табак! :) Опохмел стопкой самогона и стаканом холодного молока - древний русский рецепт, известный со времён Ивпатия Средне-Пыхтенского, жившего в окрестностях Мурома в 14-м веке. :)
Жаренную летучую мышь. Жареную саранчу. Последняя, кстати, очень даже вкусная показалась.
Кстати,о самогоне. Если кто пробовал *бурачиху* (самогон из сахарной свеклы), тот не знает, что такое похмелье-голова на утро чистая и ясная. Зато запах у неё такой, что хоть святых выноси)))) Ну и перегар на утро соответствующий)))
Так как на Сахалине оч много корейцев, то и мы наравне с ними едим всякие вкусняшки))) Оч популярна приправа сиреневого цвета себидёт, из морских блох :degen А гадюк лопать в тайге обычное дело - лучше курочки :coolgay
Цитата: Aquaholic от 00:19, 04 августа, 2012
Жаренную летучую мышь. Жареную саранчу. Последняя, кстати, очень даже вкусная показалась.
Забыл добавить туда же соус из ферментированной рыбы "прохок".
Бычьи яйца (ресторан Мазох забавное место)).
Гусиные язычки.
Хагис, или Хаггис (овечий желудок фаршированный говяжьей печенью, сальцем и всякой травой))).
Сало подкопченное на дыме персиковых косточек и дыме земляничного листа.
А я нечаянно жучка летящего сьел - в рот залетел зараза когда на велике ехал.
На неделе приготовилось медвежье сало. Жена говорит - вкусняшка!!!
Цитата: Динамо К от 01:07, 04 августа, 2012Бычьи яйца (ресторан Мазох забавное место)).
Стоит попробовать? :repa:
Цитата: Marta от 03:53, 06 августа, 2012
Стоит попробовать? :repa:
Меня когда-то угощали этим деликатесом, помнится. Было вкусно.
Цитата: Старый Шу от 22:25, 04 августа, 2012На неделе приготовилось медвежье сало. Жена говорит - вкусняшка!!!
Согласен с Вашей женой!! Медвежье сало - обалденно вкусно! Особенно под стопочку!
Ел жуков, личинок всяких.
Как то пожарил дождевых червей на сливочном масле :degen, попробовал, в общем мыть их от земли нужно лучше, а так ничё, как чипсы.