Позвольте разбавить ваши положительные отклики 
в Москве магазины Летуаль вслед за Арбат Престижем приобретают не самую лучшую репутацию...
это связано со случаями продажи поддельной косметики, косметики с истекшим сроком годности, а также товара, нелегально ввезенного на таможенную территорию РФ (информация неофициальная, "из народа" - но она есть и это факт!).
Поэтому многие предпочитают приобретать косметику и парфюмерию в ГУМе (в фирменных бутиках).
Покупают в Арбат Престиже и Летуале те, кто не знает про сложившуюся ситуацию либо те, кто ограничен в деньгах (или же случайные покупатели).
Летуаль в П-К...
... если честно, мне вс? равно... я вообще не принадлежу к тем покупателям, которые выбирают косметику в магазинах САМООБСЛУЖИВАНИЯ (!) ... это ведь не макароны...
хотя, не спорю, большинству это удобно...
поэтому, если вс? правильно организуете - успех вам обеспечен! Удачи!
каждый имеет право на собственное мнение, НО где гарантия, что в ГУМе вы покупаете настоящую косметику и парфюмерию?
Меня, например, волнует лишь бы она не была поддельной, а контрафакт....ну и что, как растаможили товар, меня, как покупателя, не волнует

а вот по поводу самообслуживания...
.доказано маркетологами, что ТАК продается намного больше, тем более в зале мгновенно возле вас материализуются консультанты, кот. я, правда, отправляю сразу пастись возле других

я за два часа бродилки по Арбат Престижу пересмотрю сотни бутылочек, прочитаю кучу аннотаций, если бы вся косметика была за прилавком, и я была бы вынуждена каждый раз просить продавца, то скорее всего ушла минут через 10, ничего не купив. Тут каждому свое, я "сама себе паровоз", мне консультанты не нужны.