Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Romesh от 00:45, 24 ноября, 2024У нас дача между сопок - по любому не достанет
Наверное при наземном. А если будет взрыв в воздухе?
Не силен в таких вопросах, поэтому и пессимизирую. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

:repa: Посчитал для болванки в 1 тонну энергию на 10 махах. Поплохело. :degen  И взрывчатка не нужна. :shuffle  #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Гог от 16:25, 24 ноября, 2024Поплохело
В каком-то репортаже убойную силу прилета такого "орешка", в формате пустой болванки, сравнили с падением хорошего метеорита. ;)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Гог от 16:25, 24 ноября, 2024:repa: Посчитал для болванки в 1 тонну энергию на 10 махах. Поплохело. :degen  И взрывчатка не нужна. :shuffle  #pop;
В смысле поплохело? Вон посольства дристанули с окраины на 25 мехах и ничего  #pop;
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 16:43, 24 ноября, 2024В смысле поплохело?
:repa: Да там и взрывчатку класть не обязательно. :lol:
Удивило в кадрах ролика отсутствие ударной волны от прохождения боеголовками звукового барьера. Тоже, тот ещё подарок. :kult:  :uzon:

Игорь А.К.

Было бы хорошо - установить наши ракеты на Кубе, пока Трамп не вступил в должность.

Луноликая

Цитата: Гог от 22:46, 24 ноября, 2024:repa: Да там и взрывчатку класть не обязательно. :lol:
Удивило в кадрах ролика отсутствие ударной волны от прохождения боеголовками звукового барьера. Тоже, тот ещё подарок. :kult:  :uzon:
4 дня молчал хутор. А ну да, рты же были заняты. А сейчас опять: вывсёврёти, ни одной царапины.  :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 10:58, 26 ноября, 2024ни одной царапины.
Покойник выглядел как живой. :shuffle  :degen
"Потерь нет"(ВСУ)  :lol:
А вообще в инете вакуум в плане наличия фоток. Не, народ треплется, но наглядных фоток нет, да и спутниковые снимки от "партнёров" доверия не вызывают. :repa:
Вот что то такое бродит по сетям, но тоже не факт.
Удар от прохождения звукового барьера прошёл на слишком большой высоте, до земли только раскаты грома дошли.
Болванки на такой скорости основные разрушения в подземельях свершили.  #pop;
Но инфоблокада конечно впечатляет, в аквариуме создали непроницаемый уголок. :p  :uzon:
Это про свободу слова и прочие западные "ценности", и свободу СМИ. :lol:

Луноликая

Цитата: Гог от 17:11, 26 ноября, 2024Покойник выглядел как живой. :shuffle  :degen
"Потерь нет"(ВСУ)  :lol:
А вообще в инете вакуум в плане наличия фоток. Не, народ треплется, но наглядных фоток нет, да и спутниковые снимки от "партнёров" доверия не вызывают. :repa:
Вот что то такое бродит по сетям, но тоже не факт.
Удар от прохождения звукового барьера прошёл на слишком большой высоте, до земли только раскаты грома дошли.
Болванки на такой скорости основные разрушения в подземельях свершили.  #pop;
Но инфоблокада конечно впечатляет, в аквариуме создали непроницаемый уголок. :p  :uzon:
Это про свободу слова и прочие западные "ценности", и свободу СМИ. :lol:

Я поняла, что ты продвинутый в этом вопросе.
Но вот малюсенькая версия меня: ШША и нато подох@ели от увиденного, но упираются рогами в пепел- фото разрушенного завода не могут показать. Одна из причин- не хотят хаоса в народных массах, типа люди : это я плачу налоги, чтобы меня уничтожили?? Вы представляете сколько ушло тех налогов на окранину (в том числе и моих, но кто меня спрашивает??) Людям тут жрать нечего, нечем платить за школу, за коммуналку. Не могут позволить иметь авто в семье. Где деньги, Зин? А деньги ушли свиноматкам, которые, в принципе, сыграли большую роль Зеленскому, да, именно бабы больше всех орали: кружевные трусы им надо. Почти 3 года, и посмотрите на развитые страны- они ОПУСТОШЕНЫ! Ладно Европа, она вкладывалась на полную, но Австралия! Пару раз помогла, и в какой мы жопе сейчас живём?
Честно мне по барабану, чем так жить, лучше уже бахайте по всем, сделайте одолжение. Хоть Россия, если выдюжит, останется с поднятой гордой головой, бейте всех, кто вам мешает, я даю своё согласие, как россиянка,  и другой не стану, нас на колени не поставить, пусть все отс@сут сначала, а потом кому куда Бог пошлёт,  кто что заслужил  :uzon: я за то, какое вы решение примите,  а вообще, я за то, чтобы всех раздолбали,  кто против России.
ПС у меня есть свой бункер, я спасусь, так что долбите,  не бойтесь  :smoke:  :yes

Гог

Цитата: Луноликая от 04:22, 27 ноября, 2024и в какой мы жопе сейчас живём?
Паны дерутся - у холопов чубы трещат. :degen
Пиндосы обмишурились знатно с Китаем, те быстренько создали мощную производственную структуру. Да и дешёвой рабочей силы миллиард с гаком. :kult:
Китаёзы просто грамотно распорядились ресурсами. И взад их уже просто не запихнуть. Много инженеров и работяг.
Вот амеры и напрягли сателитов что б у себя опять создать производственную базу, а это бабки и главное ресурсы. Бабок то они напечатать могут много, да вот только "резервная" валюта в связи с применением санкций перестала быть резервной для других. Вот и выжимают соки со всех "своих".
У бизнеса нет "своих", только ресурс который можно использовать при нужде. 
Цитата: Луноликая от 04:22, 27 ноября, 2024у меня есть свой бункер
Главное держаться подальше от военных баз и подобных объектов.
Австралия уникальный континент, дёргатся не будет - отделается испугом. Но по структуре прилетит о всякому, ибо нехрен. #pop;

Луноликая

Цитата: Гог от 22:02, 27 ноября, 2024Паны дерутся - у холопов чубы трещат. :degen
Пиндосы обмишурились знатно с Китаем, те быстренько создали мощную производственную структуру. Да и дешёвой рабочей силы миллиард с гаком. :kult:
Китаёзы просто грамотно распорядились ресурсами. И взад их уже просто не запихнуть. Много инженеров и работяг.
Вот амеры и напрягли сателитов что б у себя опять создать производственную базу, а это бабки и главное ресурсы. Бабок то они напечатать могут много, да вот только "резервная" валюта в связи с применением санкций перестала быть резервной для других. Вот и выжимают соки со всех "своих".
У бизнеса нет "своих", только ресурс который можно использовать при нужде.  Главное держаться подальше от военных баз и подобных объектов.
Австралия уникальный континент, дёргатся не будет - отделается испугом. Но по структуре прилетит о всякому, ибо нехрен. #pop;
Господи, какие военные базы  #pop; просто хочется сесть на песок и ничего не делать. Я ещё у океана в этом году не была. Хочется какого то кайфу, взбудораживания какого то, скучно стало жить

Шаман

Цитата: Луноликая от 01:09, 28 ноября, 2024просто хочется сесть на песок и ничего не делать. Я ещё у океана в этом году не была. Хочется какого то кайфу, взбудораживания какого то, скучно стало жить
Оксана, какие-то разногласия:
 - хочешь просто сидеть на песке ни чего не делать во взбудораженном состоянии? :)

Понял, понял, занудствую.
Я обычно, когда прошу у небесов чего-то, стараюсь конкретнее ставить задачи... :pom:
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Vatcek

Цитата: Гог от 22:02, 27 ноября, 2024Австралия уникальный континент,
Точно :yes
Несколько обжитых районов на побережье...
И то не по всему материку.
В туда не пожадничать ;) , и будет тоже "пустыня", хоть и не природная.  Как на остальной части острова.

Луноликая

Цитата: Шаман от 22:10, 28 ноября, 2024Оксана, какие-то разногласия:
 - хочешь просто сидеть на песке ни чего не делать во взбудораженном состоянии? :)

Понял, понял, занудствую.
Я обычно, когда прошу у небесов чего-то, стараюсь конкретнее ставить задачи... :pom:
Бывают такие состояния после хороших новостей  :lol: организм устаёт от великой радости)))

MVG

Цитата: Луноликая от 01:09, 28 ноября, 2024Я ещё у океана в этом году не была.
Приезжай, будет тебе и океан и взбудораживающее очучение с адреналином. Пойдём  на океан на лыжах через небольшой перевальчик по нехоженному другими людьми пухляку, со спуском непосредственно к океану по склону сопки через кусты. Ну, а вечером уже будет расслабон, когда с этой прогулки придёшь домой, либо в Паратунку отмокать и греться поедешь.:degen

Луноликая

Цитата: MVG от 13:14, 01 декабря, 2024Приезжай, будет тебе и океан и взбудораживающее очучение с адреналином. Пойдём  на океан на лыжах через небольшой перевальчик по нехоженному другими людьми пухляку, со спуском непосредственно к океану по склону сопки через кусты. Ну, а вечером уже будет расслабон, когда с этой прогулки придёшь домой, либо в Паратунку отмокать и греться поедешь.:degen
С удовольствием, обращусь к тебе, так как нужно будет поехать на Камчатку ещё раз

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика