Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Гог

Цитата: Vatcek от 14:55, 31 мая, 2024Впервые так откровенно
Дедушка Мао Виссарионычу предлагал. :shuffle  :degen
Потом Мао на Хруща обиделся за вождя народов и разосрались надолго.
Интересно а Китай-город в московщине и в самом деле китайцами богат был?  :degen 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Romesh

Цитата: Гог от 03:46, 05 июня, 2024Интересно а Китай-город в московщине и в самом деле китайцами богат был?  :degen 
Нет... Там так называлась стена, окружавшая город - вроде бы, кита. Отсюда и название Китай-город. Короче, огород.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Гог от 01:20, 05 января, 2024Начиная с середины Ксюша матюгается. :degen
Жалко Сатью, впрочем он знает что переговорить женщину невозможно, но он старается. :lol:
Впрочем у Сатьи есть внутри стержень и логичные убеждения а Ксюша имеет внешние установки и танцует вокруг них. А мне интересно почему "они" такие.

Посмотрю завтра))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Romesh от 19:15, 05 июня, 2024Нет... Там так называлась стена, окружавшая город - вроде бы, кита. Отсюда и название Китай-город. Короче, огород.
А на картинах постройки в виде пагод, крыши с приподнятыми углами. :repa:
Фантазии западных художников?  #pop;

Гог

Вот всё ж интересная история получается:
Жил был СССР, ну да, начистил морду объединённой фюрером Европе, но в итоге его прищемляли всякими ущемлениями бывшие союзники. Серьёзно вроде. :repa:
Коммуняки, враги капитализма, все дела. :degen
А тут оп!
Эссэра нет, братья буржуины начали вливаться в общемировую буржуазию, но что то пошло не так. :brovki:  :kult:  :lol: 
И вместо пламенных объятий братьев по обиранию лохов идёт конфронтация с потугами на третью мировую. :uzon:
Дедушка Ленин прозорлив был невероятно. :lol:
А поскольку забугорная братия опять группируется в "дранг нах остен" нам тоже надо группироваться, что собственно и делается. #pop;
Мля, закон природы практически. :devil  :cooler  :lol:

Шаман

Цитата: Гог от 10:11, 14 ноября, 2024Мля, закон природы практически.
Слаба Богу, элиты на Западе соображают, что если случится Третья мировая, то 4-я уже будет с палками и камнями...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Гог

Цитата: Шаман от 00:00, 15 ноября, 2024то 4-я уже будет с палками и камнями...
Да не, люди книжек много написали, там много технологий описано и механизмов. Людишки вообще живучие тварюшки и весьма сообразительные. Да и найдутся местечки локальные с не сильно порушенным укладом. Будут точкой роста. До камней и палок вряд ли дойдёт, оружия по схронам дофига поныкано. Общий уровень жизни понятно сильно упадёт, но род человеческий вряд ли прервётся.
Вот всё на Землю - матушку смотрю, на пустыни обширные. Не трудно представить что когда то там зелени было в достатке, зверья и людей куча всяко были. Сколько забытых языков и алфавитов похерено, жуть. А это ведь были общества людей и грамотных для своего времени. Как эти общества исчезли?
Может каменюки с неба и снесли те цивилизации. Уцелевшие после бедствия начали просто обживаться и осваивать остатки былого величия. Не готовы были те цивилизации к такому разгрому.
Мы наверное немного лучше приспособлены к катаклизмам, ну, хочется верить. :degen   

Игорь А.К.

Аксиома нарисовалась : " хочешь жить в мире?, - отпосейдонь Англию!"

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 06:08, 22 ноября, 2024Аксиома нарисовалась : " хочешь жить в мире?, - отпосейдонь Англию!"
Не хотелось бы, но, похоже, что все идет к этому...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 11:32, 22 ноября, 2024Не хотелось бы, но, похоже, что все идет к этому...
Понятно, что не хотелось бы. Простых людей очень жаль, но а наших то людей кто то из англосаксов жалеет?
 Просто, один посейдон и сразу звонок в Пентагон : " Остин, простите, извините случайный запуск, мы больше не будем, давайте договариваться". И я вас уверяю, профилактический эффект будет ошеломляющим.   

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 06:08, 22 ноября, 2024отпосейдонь Англию!
Западная цивилизация детище Ватикана, ну а Наглия просто очередной пункт её управления. Держит финпотоки на пару с пиндосами и рулит вассалами как хочет.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 06:08, 22 ноября, 2024отпосейдонь Англию!
Через бухту, в Вилючинске, у нас живут интересные соседи. Могут, на "раз-два" это сделать.
Надо их попросить :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 18:15, 22 ноября, 2024Понятно, что не хотелось бы. Простых людей очень жаль, но а наших то людей кто то из англосаксов жалеет?
Просто, надеялся дом достроить... А сейчас не знаю - "Осиное гнездо" на другой стороне бухты в прямой видимости. Если что, мой дом снесет ударной волной на раз. Придется на дачу переезжать - до "Пятой стройки", надеюсь, не достанет.

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 23:28, 22 ноября, 2024Просто, надеялся дом достроить... А сейчас не знаю - "Осиное гнездо" на другой стороне бухты в прямой видимости. Если что, мой дом снесет ударной волной на раз. Придется на дачу переезжать - до "Пятой стройки", надеюсь, не достанет.
А, на 5 стройке Потапычь встретит и спросит за экологию)))

Гог

Цитата: Vatcek от 21:04, 22 ноября, 2024Надо их попросить
Кнопка у главкома,  :shuffle  такую ружбайку в другие руки давать нельзя.
А насчёт осиного гнезда не всё так печально. Надеюсь системы предупреждения массированного удара сработают штатно, да и ПВО отработать должно. Лодки уйдут, хотя и от пирсов отработать смогут.

Ролик посмотрел, говорят "орешек" отработал. Там около тонны взрывчатки должно быть, но по взрывам понятно что БЧ разделяющаяся, пяток отдельных взрывов точно был. Народ оттель говорит на месте завода пустырь. ХЗ, может приврали. :repa:
Дохрена всё ж в хохляндию СССР ресурсов вложил. Заводы, институты.... не оценили сволочи.

Romesh

Цитата: Гог от 01:13, 23 ноября, 2024Ролик посмотрел, говорят "орешек" отработал. Там около тонны взрывчатки должно быть, но по взрывам понятно что БЧ разделяющаяся, пяток отдельных взрывов точно был.
Сегодня посмотрел израильского аналитика Якова Кедми. Он говорит, что у Орешника 6 разделяющихся боеголовок, каждая из которых, в свою очередь, разделяются еще на 6. Таким образом, по цели бьют сразу 36 боеголовок с одной ракеты. Кроме того, гиперзвук и без заряда является является мощным боеприпасом, а со взрывчатой начинкой...  Кедми говорит, что основное производство на Южмаше было под землей, а в результате удара все подземные сооружения завода уничтожены, так что не удивительно, что там осталась только пустошь.

Луноликая

Цитата: Romesh от 23:28, 22 ноября, 2024Просто, надеялся дом достроить... А сейчас не знаю - "Осиное гнездо" на другой стороне бухты в прямой видимости. Если что, мой дом снесет ударной волной на раз. Придется на дачу переезжать - до "Пятой стройки", надеюсь, не достанет.
У меня депозит на недвижимость пропадёт  :blush2:
Вот думаю, нужно ли платить аренду? :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Romesh от 16:13, 23 ноября, 2024Сегодня посмотрел израильского аналитика Якова Кедми. Он говорит, что у Орешника 6 разделяющихся боеголовок, каждая из которых, в свою очередь, разделяются еще на 6. Таким образом, по цели бьют сразу 36 боеголовок с одной ракеты. Кроме того, гиперзвук и без заряда является является мощным боеприпасом, а со взрывчатой начинкой...  Кедми говорит, что основное производство на Южмаше было под землей, а в результате удара все подземные сооружения завода уничтожены, так что не удивительно, что там осталась только пустошь.
Всё правильно, взрывает всё под землёй, а не на поверхности. Мне один из Ирландии пишет- а мы далеко, нас не достанет!
Смешной такой  :lol: там цунами будет 5км высотой

Vatcek

Цитата: Romesh от 23:28, 22 ноября, 2024Придется на дачу переезжать - до "Пятой стройки", надеюсь, не достанет.
Ни в коем разе :bams: Рядом же аэропорт. :o
Такие цели всегда в списках на поражение №1.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Письмо солдата ВСУ домой:
Мама, каждый день отступаем на 15-20км. К зиме буду дома.

Romesh

Цитата: Vatcek от 20:02, 23 ноября, 2024Ни в коем разе :bams: Рядом же аэропорт. :o
Такие цели всегда в списках на поражение №1.
Не... У нас дача между сопок - по любому не достанет. :uzon:

Луноликая

Цитата: Romesh от 00:45, 24 ноября, 2024Не... У нас дача между сопок - по любому не достанет. :uzon:
Да чего вы пугливые такие?)) Ничего не будет. Сядут, потрещат и разойдутся. Они Россию боятся больше, чем себя самих  :hah:

Гог

Цитата: Romesh от 16:13, 23 ноября, 2024не удивительно, что там осталась только пустошь
ВСУ срочно всё засекретили. Западные спецы просеивать всё будут основательно. Можно будет тудым еще раз бахнуть, чем нибудь попроще, любопытство поумерить. :degen
Завод конечно жалко, деды строили на совесть, для себя. А оно вот так по скотски вышло. Незалежники хреновы. :repa:
Хохланд перекрёсток торговых путей, намешано там народа много и разного, история как у чемодана без ручки. :degen
Обречены на звиздюлины, от всех, при любом раскладе. Да ещё продажный характерец подсуропливает. #pop;
В общем зря там Хрущ стройки устраивал, лучше бы в Сибирь и ДВ вкладывался. Но это ж РСФСР была, как можно русских благодетельствовать. Политика мля.

Луноликая

Цитата: Гог от 01:47, 24 ноября, 2024ВСУ срочно всё засекретили. Западные спецы просеивать всё будут основательно. Можно будет тудым еще раз бахнуть, чем нибудь попроще, любопытство поумерить. :degen
Завод конечно жалко, деды строили на совесть, для себя. А оно вот так по скотски вышло. Незалежники хреновы. :repa:
Хохланд перекрёсток торговых путей, намешано там народа много и разного, история как у чемодана без ручки. :degen
Обречены на звиздюлины, от всех, при любом раскладе. Да ещё продажный характерец подсуропливает. #pop;
В общем зря там Хрущ стройки устраивал, лучше бы в Сибирь и ДВ вкладывался. Но это ж РСФСР была, как можно русских благодетельствовать. Политика мля.

Ты чего?? Декоммунизация идёт полным ходом. Ибо нехер. Выстроим ещё и уже точно СВОЁ.

Гог

Цитата: Луноликая от 01:50, 24 ноября, 2024Выстроим ещё и уже точно СВОЁ.
И У СЕБЯ. :uzon: А там пусть аграрная инфраструктура колосится, благо чернозём боХатый. :degen

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика