Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Vatcek

В ФСБ заявили о задержании на Ставрополье и в Томске двух бывших боевиков из банды Шамиля Басаева и Эмира Хаттаба, участвовавших в бое с псковскими десантниками на высоте 776.
  ФСБ совместно с СК России... в Нефтекумске Ставропольского края и Томске задержаны граждане России: Бегельдиев Т.Х. и Елманбетов А.С., причастные к вооружённым нападениям в составе бандформирований Басаева и Хаттаба в октябре 1999 года на военнослужащих МО России у станицы Червлённая и в феврале-марте 2000 года на псковских десантников в районе села Улус-Керт», — цитирует пресс-релиз спецслужбы РИА Новости.

"Пацан сказал-пацан сделал"
Более 20 лет прошло, а кому положено, те всё помнят и работают. :repa:
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Для ограниченных либерализмом умов.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 18:14, 08 декабря, 2022Для ограниченных либерализмом умов.

Vatcek

Вперед в прошлое? В хорошее прошлое.
РФ подготовила план взаимодействия с Вьетнамом до 2030 года
 Замминистра обороны Вьетнама в пятницу собирается провести ряд встреч с представителями РФ для обсуждения планов развития российско-вьетнамского Тропического центра. "Мы будем обсуждать направления научно-исследовательских работ, которые обе стороны хотят продвинуть. Например, как повысить изностойкость вооружений и оборудования, которые мы приобрели у СССР и РФ, а также вопросы сохранения здоровья для подводников, военных летчиков и солдат, которые работают в тяжелых условиях", - указал вьетнамский чиновник.
"Сотрудничество в рамках Тропического центра считается символом нашего сотрудничества, которое существует со времен СССР. (...) Заседание будет очень важным, потому что мы будем обсуждать и конкретизировать основные меры развития Тропического центра. (...) В том числе мы будем обсуждать стратегию по развитию Тропического центра на период до 2030 года и дальше", - сказал Хоанг Суан Тиен.

Вики говорит что раньше у нас во Вьетнами была офигенная военная база.
С аэродромами для всех типов самалей и пирсами даже для крейсеров.
Судя по выделенному тексту, именно для облегчения  :)  труда летчиков/моряков/солдат будут вертать историю в зад, снова делать нам базу.
 С Кубой авиасообщение восстановили. С чего бы это? 
Там тоже наша база была-лично знал такого "кубинца".
"Империя"  :blush2:  возраждается ?

Гог

Цитата: Vatcek от 16:58, 08 июля, 2023раньше у нас во Вьетнами была офигенная военная база
Камрань, плавали, знаем. :uzon:  :degen
Аэродром рядом, военное ихнее училище рядом. Пирсы ещё амеры строили, уходя поломали кое что, а так и авианосцы швартоваться могли. :kult:
Места красивые, жалко что потравлено много и опасного дерьма включая живность многовато.
Цитата: Vatcek от 16:58, 08 июля, 2023Там тоже наша база была
И не одна. ПВОшники, ракетчики, моряки и тд. Кубинцы наших уважали.
Тростниковый сахар у них брали, кристаллы крупные, дёсны порезать можно было. :repa: 
Ром и сигары обалденные, пахучие....мдя. :p
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика