просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Bagris

А лето к машине в тюнинге разве не продавалось??
Странно вообще, ты в каком салоне покупала??

Alichka

Цитата: AcidCat от 18:16, 16 марта, 2011а куда снег девать?
А лето тут причем?  :)

AcidCat

Цитата: Bagris от 10:17, 16 марта, 2011
А лето к машине в тюнинге разве не продавалось??
Странно вообще, ты в каком салоне покупала??
я её за цвет покупала - она ярко-оранжевая, как апельсин)) и с черной полосой вдоль всей машины))

Медвежоночек

Цитата: Bagris от 18:17, 16 марта, 2011А лето к машине в тюнинге разве не продавалось??
а дороги хорошие? а то по нашим дорогам - в первой же яме обвес оставишь  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

AcidCat

Цитата: Аличка от 10:18, 16 марта, 2011
А лето тут причем?  :)
ну как же - оно же просто обязано снег куда-нибудь пристроить..

Alichka

Цитата: AcidCat от 10:24, 16 марта, 2011
ну как же - оно же просто обязано снег куда-нибудь пристроить..
Ты для начала к весне претензии предъяви))))

AcidCat

Цитата: Аличка от 10:25, 16 марта, 2011
Ты для начала к весне претензии предъяви))))
я ж её не жду)) я ЛЕТО желаю))

Цитата: AcidCat от 10:16, 16 марта, 2011
а куда снег девать?:(
я машину новую купила, а у неё тюнинг такой, что только по главной дороге может ездить:(((
а жып в ремонте:( в общем - у меня куча жалоб!  :moral

Кошка - Картошка, улыбнись!  :yes
я цифровой шум

AcidCat

Цитата: ■ от 10:54, 16 марта, 2011
Кошка - Картошка, улыбнись!  :yes
:gy: :shy: :brovki:
Привет, милашка:) сколько лен, сколько зин:)
а еще я все время кушать хочу! (жалобно так)

Цитата: AcidCat от 11:05, 16 марта, 2011
:gy: :shy: :brovki:
Привет, милашка:) сколько лен, сколько зин:)
а еще я все время кушать хочу! (жалобно так)

Я помню, как то пельменями тебя накормил, так шта моя совесть чиста  :degen

хотя ты вроде просила картошки  :yes
я цифровой шум

AcidCat

Цитата: ■ от 11:15, 16 марта, 2011
Я помню, как то пельменями тебя накормил, так шта моя совесть чиста  :degen

хотя ты вроде просила картошки  :yes
я тоже помню твои ночные пельмени  :brovki:
ну что за день, в командировку лечу, сегодня надо билеты ехать забирать, а работы куча:(

lisichka

я не пью кофе. но иногда подсаживаюсь на кофе 3 в 1 ом.ОПЯТЬ..... :degen подесла на эти пакетики + сосиска в тесте
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

гость 111

Цитата: lisichka от 12:23, 16 марта, 2011
я не пью кофе. но иногда подсаживаюсь на кофе 3 в 1 ом.ОПЯТЬ..... :degen подесла на эти пакетики + сосиска в тесте
:hah: а как же роллы, бизнес-ланчи...

lisichka

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:58, 16 марта, 2011а как же роллы, бизнес-ланчи...
Это в обед! 
а я пишу о завтраке в офисе, а это отличная, от завтрака дома, тема.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

Цитата: lisichka от 12:23, 16 марта, 2011
Вика, брось каку! )))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Цитата: helly от 21:49, 16 марта, 2011Вика, брось каку! )))))))))))

Бросила! не буду! опять введу моду на заварные чаи в офисе. у меня стекляный чайник. с подставкой, и с плавающими свечами.
8 914 788 77 47

Катёнок

Цитата: lisichka от 21:58, 16 марта, 2011и с плавающими свечами
не уяснила локализацию свечей. В чае плавают?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

Цитата: Катёнок от 22:15, 16 марта, 2011не уяснила локализацию свечей. В чае плавают?  
НЕ :) Чайник ставится на подставку.А в подставку ставятся свечи. и тепло от свечей  "типа" не дает остыть чаю. А вообще больше для визуального эффекта.  просто приятно, когда в большом стекляном чайнике распускается лотос, снизу свеча его подсвечивает. сразу в жестком деловом ритме есть приятная минута для общения.
8 914 788 77 47

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Ну, если честно даже не представляю))) Я бы посмотрела.

lisichka

на 8 марта закажите коллегам или еще кому. И вот - будете на работе чаи пить. Подсядите! будете покупать разные сорта! и не будете писать месаджи в рубрику "просто жалоблюсь!", а чаще в "весенние попки"  :)
8 914 788 77 47

Alichka

А где на такое посмотреть? Как это вообще правильно называется?

гость 111

Цитата: lisichka от 14:32, 16 марта, 2011
НЕ :) Чайник ставится на подставку.А в подставку ставятся свечи. и тепло от свечей  "типа" не дает остыть чаю. А вообще больше для визуального эффекта.
мы были в кафе и нам тоже таким образом чай подали - я в первый раз такое увидела, очень красиво и романтично...и приятно ))))

lisichka

Девочки..Как заварю перед планеркой, сфотаю!
8 914 788 77 47

Alichka

О, супер, спасибо.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика