просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Я писала о конкретной ситуации.

vabasso

Ну что такое творится?... На улице весна, медленно закипает кровь... А вокруг не одного подходящего объекта воздыхания...  :o Где эти мужчины??? Все обрюзгли после зимы...Бр-р...

Васька Кот

Цитата: Vabasso от 21:24, 14 марта, 2011А вокруг не одного подходящего объекта воздыхания... 
а я вам на что ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

vabasso

Цитата: Васька КОТ от 22:12, 14 марта, 2011а я вам на что ??
Попа подкачина?  ;)
Вымерли чтоли мужчины с красивой попой... :o

Васька Кот

ну у меня вообще атлетическое телосложение...
и ростом бог не обидел :kult:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

lisichka

Цитата: Vabasso от 22:21, 14 марта, 2011Вымерли чтоли мужчины с красивой попой...

мужики с красивой попой разобраны....и за мной  не занимать! если что..!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Васька Кот

Цитата: lisichka от 22:28, 14 марта, 2011мужики с красивой попой разобраны
под документы ввозите ??

lisichka

Цитата: Васька КОТ от 22:29, 14 марта, 2011под документы ввозите ??
без документов и одежды - ВЫВОЖУ!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Васька Кот

Цитата: lisichka от 22:30, 14 марта, 2011без документов и одежды - ВЫВОЖУ!
с "распила" вывозите ??

vabasso

Цитата: lisichka от 22:28, 14 марта, 2011мужики с красивой попой разобраны
Я их себе брать не собираюсь, но хоть одним глазком... Весна всё же...

lisichka

Цитата: Vabasso от 22:42, 14 марта, 2011Я их себе брать не собираюсь, но хоть одним глазком... Весна всё же...
ну ты сама  дай понять мужчинам, что ВЕСНА :) они и потянутся :) Смени более теплое на более открытое :)
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Васька КОТ от 22:40, 14 марта, 2011с "распила" вывозите ??[/quot

с красивой задницей - хоть с запоя :degen
8 914 788 77 47

vabasso

Цитата: lisichka от 22:45, 14 марта, 2011они и потянутся
Да мне не надо, чтоб они тянулись... мне на них смотреть хочется, восхищатся... Ан не на кого...

lisichka

Цитата: Vabasso от 22:56, 14 марта, 2011мне на них смотреть хочется, восхищатся... Ан не на кого...
??????

8 914 788 77 47

vabasso

Цитата: lisichka от 22:45, 14 марта, 2011Смени более теплое на более открытое
Большинство мужчин сейчас ходит в одежде-на вырост, после зимы "с попой-по колено"  :puke
Мужчины срочно в спорт-зал...

lisichka

Цитата: Vabasso от 23:05, 14 марта, 2011Большинство мужчин сейчас ходит в одежде-на вырост, после зимы "с попой-по колено"  
Мужчины срочно в спорт-зал...

не видела....Видела в полупальто драповых - кашемировых, ботиках, курточках с капюшоном со смехом, бейсболочках, кепочках, с портфельчиками такие. ну в пальто и длиной курточке  не видно попы....
8 914 788 77 47

vabasso

Цитата: lisichka от 23:08, 14 марта, 2011ну в пальто и длиной курточке  не видно попы....
А мимо нашего кабинета бегают в основном по спортивному одетые... тоска... Может тоже в спортзал податься, может хоть там будут ах-мужчины... :(

lisichka

Цитата: Vabasso от 23:15, 14 марта, 2011А мимо нашего кабинета бегают в основном по спортивному одетые... тоска... Может тоже в спортзал податься, может хоть там будут ах-мужчины...
весной всегда высокий сезон в спорт залах, бассейнах и т.п. Хотя я когда хожу - я не вижу никого. как то занята собой, что ли  :shuffle
мне весной хочется перемен. отпуск, другую работу, другую машину, чистую машину, новый гардероб, и что бы  цветы дарили....
8 914 788 77 47

Катёнок

ну у меня отпуск, машина скоро будет чистая, а щастья нет
мужика, впрочем, тоже  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Сейчас глянула на наших мужчин - о! все худые. подтянутые! ;)

lisichka

Цитата: Катёнок от 15:23, 14 марта, 2011
ну у меня отпуск, машина скоро будет чистая, а щастья нет
мужика, впрочем, тоже  :degen

!!!!! есть счастье! Счастье тебя мамой называет!!! :love
8 914 788 77 47

Alichka

Посмотрите фото в интернете, мож легче станет  :degen

Alichka

Цитата: Катёнок от 23:23, 14 марта, 2011машина скоро будет чистая,
Долго ли она чистая будет?  :degen

Катёнок

Цитата: lisichka от 15:24, 14 марта, 2011
!!!!! есть счастье! Счастье тебя мамой называет!!! :love
это святое, это само собой
я чисто поржать
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

Цитата: Катёнок от 23:23, 14 марта, 2011ну у меня отпуск, машина скоро будет чистая, а щастья нет
У меня мужик есть, но хочется сейчас глаза порадовать... Блин, если это желание не удовлетворить, то оно перерастет в жесточайщий шопинг для себя.... А сейчас нужно держать строжайщую экономию, т.к. нужно срочно машину ремонтировать... Блин, там и до депресии недалеко... :o

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика