Ремиксер ???

Автор Tiamat, 09:13, 16 мая, 2006

« назад - далее »

Helene

Цитата: SolVik от 11:19, 29 мая, 2006
Так яж не против, если работает это шорош?. а итоги его ближе к осени посмотрим. А деньги на н?м вс? равно кто-то заработал.
ты хочешь узнать конкретные фамилии?? :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Насч?т дорог: дорожники говорили, что после ремиксера дорога один хрен развалится через год-другой, т.к. сама дорожная подушка и дренаж у нас сделаны с офигенными нарушениями. Дороги постоянно проседают, их затапливает и пр.

SolVik

Меньше знаешь. крепче спишь.

По секрету - думаю. что знаю.

Димчег

Цитата: Helene от 10:45, 29 мая, 2006
я готова стоять в бесконечных пробках, лишь бы  он работал)))

нафига ему работать, если пробки бесконечны? Пусть уж постарается и пробок не будет.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Klyk

фчера понаблюдал за этой штукой...
он асфальт разогревает... тот аж гореть начинает... мне вот интересно как у этого самого ремиксира кол?са выдерживают такую температуру.
Я не пью! Я почки промываю! ?

Бесстыжий муравей

Цитата: Klyk от 12:30, 29 мая, 2006
фчера понаблюдал за этой штукой...
он асфальт разогревает... тот аж гореть начинает... мне вот интересно как у этого самого ремиксира кол?са выдерживают такую температуру.
угу, видели мы, как горел асфальт...и как рабочий зачерпнул лопатой песок с обочины и тушил огонь...
I Like Tits!

Klyk

Цитата: Ginger от 12:32, 29 мая, 2006
угу, видели мы, как горел асфальт...и как рабочий зачерпнул лопатой песок с обочины и тушил огонь...
улучшают качество асфальта :)

Охотник

Наблюдения по поводу работы чуда технической мысли:

1. Работает только днем (в итоге трафик и ремиксер мешают друг-другу).
2. Работает очень медленно (хотя заявленная скорость - 4 км/ч).
3. Кладет полосу, примерно в треть ширины дороги (т.е. нужно проходить один участок трижды).
4. Копает неглубоко (старые слои, один хрен, будут рвать новые).

Кажется мне, что заявленного сделать не успеют. Впрочем, как верно заметили некоторые товарищи, будем смотреть по осени.
С идиотами в полемику не вступаю.

Klyk

Цитата: Охотник от 12:44, 29 мая, 2006
2. Работает очень медленно (хотя заявленная скорость - 4 км/ч).
буга-га...
я пьный ползаю быстрее :)

Tiamat

Цитата: Klyk от 12:45, 29 мая, 2006
буга-га...
я пьный ползаю быстрее :)
вчера замеряли, получилось около метра в минуту)

Klyk

60 метров в час и 4000 метров в час... мдя.... разница небольшая  :)

SolVik

Buffonia спасибо за фотки, хоть увидел как выглядит это чудо техника.

SQ

Цитата: Скорпион от 11:23, 29 мая, 2006
т.к. сама дорожная подушка и дренаж у нас сделаны с офигенными нарушениями.
дренаж отсутствует фактически. также как уклон для стока воды.
заметил:
-повышают уровень дороги, разница с тротуаром - считаные см.
-ливневки просажены на 5-8 см, т.е. фактически это ямы. по ГОСТу такие вещи запрещены!
-скорость передвижения этой помойки - 50м за пол-дня

SQ

Tiamat

а кто знает? до какого момента вчера уложили асфальт?

Alexey

Цитата: Tiamat от 16:49, 29 мая, 2006
а кто знает? до какого момента вчера уложили асфальт?
Сейчас ремиксер уже около Холкама, одна полоса до здания администрации почти закончена.
Крайности-враг человека!

Tiamat

Цитата: Grant от 16:53, 29 мая, 2006
Сейчас ремиксер уже около Холкама, одна полоса до здания администрации почти закончена.
да?? я то думал что они вчера закончили полосу одну:(

Alexey

Цитата: Tiamat от 16:59, 29 мая, 2006
да?? я то думал что они вчера закончили полосу одну:(
Я подъезжал смотрел, что-то они слишком медленно двигаются!
Крайности-враг человека!

Crazy Driver

Цитата: Grant от 17:34, 29 мая, 2006
Я подъезжал смотрел, что-то они слишком медленно двигаются!
Медленно, но верно :degen Вобщем теперь я понял окончательно, что нормальные дороги на Камчатке это миф.

SQ

вчера асфальт проложили до утрф. сегодня, возможно, доведут до площади

Батя

Цитата: Crazy Driver от 18:51, 29 мая, 2006
Медленно, но верно :degen Вобщем теперь я понял окончательно, что нормальные дороги на Камчатке это миф.
Раньше каждый год сверху укладывали новый асфальт по всей дороге. Конечно  весной он летел, но по сравнению с нынешнеми дорогами это был идеальный асфальт.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Охотник

Цитата: Батя от 22:49, 29 мая, 2006
Раньше каждый год сверху укладывали новый асфальт по всей дороге. Конечно  весной он летел, но по сравнению с нынешнеми дорогами это был идеальный асфальт.

Пральна, тогда денег девать некуда было, проще было каждый год новый слой лепить, чем сразу нормальную дорогу по всем правилам, сделать.

Батя

Цитата: Охотник от 23:55, 29 мая, 2006
Пральна, тогда денег девать некуда было, проще было каждый год новый слой лепить, чем сразу нормальную дорогу по всем правилам, сделать.
Может ты знаешь как?
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Охотник

Цитата: Батя от 23:59, 29 мая, 2006
Может ты знаешь как?

В свое время, в строительной фазанке, получил дорожно-строительную специальность. И не только я это знаю, раз в учебниках об этом писали. Вот только, почему-то, учили по учебникам, а делали через...

Crazy Driver

Цитата: Батя от 22:49, 29 мая, 2006
Да,согласен, раньше дороги были намного лучше чем нынешние (хотя нынешние, это не дороги). Меня ещ? убивает, что нигде у нас нет разметки, а не вру вру, на кольце нового рынка есть немножко.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика