Ремиксер ???

Автор Tiamat, 09:13, 16 мая, 2006

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: Скорпион от 10:22, 21 июня, 2006
Прилечу с материка и ... не замечу разницы в качестве дорог. Реально? Если серь?зно, то в России в большинстве очень приличные дороги. На Украине в большинстве очень плохие. Моя попа, 20 часов не знавшая отдыху не даст соврать :)
угу, в Запорожье дороги сквернейшие...
I Like Tits!

Tiamat

http://www.regnum.ru/news/kamchatka/661033.html

Опыт Канады используют для ремонта дорог в столице Камчатки
В Петропавловске будут латать дороги при помощи современных технологий по
методу "холодного асфальта". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 июня
сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского.

"Первый заместитель градоначальника Николай Пегин вошел в состав
правительственной делегации на международном форуме по проблемам городов,
который проходит в канадском Ванкувере. Помимо участия в форуме, он выясняет
у канадских дорожников, насколько эффективна используемая ими технология
холодного асфальта. На Дальнем Востоке России и в Канаде - схожий климат:
сильные морозы и много снега зимой, обильное таяние осадков весной. Холодный
асфальт как нельзя лучше подходит для латания небольших повреждений", -
сказали в пресс-службе.

Там добавили, что холодный асфальт не требует разогрева, и поэтому отпадает
необходимость пригонять спецтехнику и бригады рабочих. Справиться с трещиной
на асфальте может даже один дорожник, имеющий мешок модернизированного
асфальтобетона и мастерок. Этот асфальт хранится долго, и при его укладке
нет необходимости специально подготавливать поверхность. Предполагается, что
по итогам командировки Николая Пегина будет приниматься решение о внедрении
технологии ремонта дорожного полотна с помощью холодного асфальта.

SQ

ИМХО, Пегин вспоминал-вспоминал, где он еще не побывал, в каких странах....и выбрал Канаду. Как раз и повод подвернулся  ;)

Goga

:) :) :)
Закатал до красной сопки....на сапун видать мощщи нехватило.....или асфальт кончился.....а жаль, залили бы до рассвета - нам на всю оставшуюся жизнь хватило б...
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Охотник

Цитата: Goga от 01:35, 23 июня, 2006
:) :) :)
Закатал до красной сопки....на сапун видать мощщи нехватило.....или асфальт кончился.....а жаль, залили бы до рассвета - нам на всю оставшуюся жизнь хватило б...

Дошш, наверна, помешал?
С идиотами в полемику не вступаю.

Helene

я балдею с этих русских....
Я в страшном сне не могу представить, как ремиксер будет делать там дорогу????? ( на Сапуне)...  :shoking
хотите, чтобы Ленинский район вообще для движения автотранспорта  перекрыли?? Тады подавайте заявку в "Спецкоммунремстрой"...
Ну а пока вы собираете подписи, могу сказать, что ремонт там будут делать обычными асфальтоукладчиками...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

SolVik

Цитата: Helene от 10:47, 23 июня, 2006
Ну а пока вы собираете подписи, могу сказать, что ремонт там будут делать обычными асфальтоукладчиками...

Хоть и обычным асфальтоукладчиком, лиш бы делали и делали по уму, а не тяп ляп и готово.
Пусть объявят соревнование: кто быстрей и качественней положет асфальт. ремиксер или традиционным способом.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Jesus

Цитата: nitro80 от 15:51, 12 июля, 2006
как-то он частями делает... странно все это...
ага... это заговор...))

Goga

Я балдю........ремиксер закатал коло меня дорогу, правда не до "рассвета", но тоже хорошо......
правда остались пропуски.....наверное на следующий год - задел :)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Да нет, я думаю, что до конца месяца направления ЖБФ/СРВ закатают. То-то на веле погояю!

Tiamat

а есть инфа куда его пустят после СРВ\ЖБФ?

Denny-boy

Законсервируют до след. лета, т.к. опять газ кончится :)

bAskEtBAlLeR

выше всяких похвал. почти ежедневные неоднократные поездки в бывший ленинский район превратились из мучения в небольшое удовольствие. всегда бы так  :coolgay поздравляю местных.

Helene

Цитата: Tiamat от 09:14, 13 июля, 2006
а есть инфа куда его пустят после СРВ\ЖБФ?

50 лет октября, Тушканова, пр победы 11 км...
но это тока планы...!!!!!!! работы оранжевой пыхтелочки запланирована до сентября.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

bAskEtBAlLeR

Цитата: nitro80 от 18:25, 14 июля, 2006
а на автобусе когда едешь, чувствуется, что асфальт не очень ровный...  :(

это автобус наверно неровный...... :degen

bAskEtBAlLeR

Цитата: nitro80 от 11:26, 15 июля, 2006
это наверняка торопятся, дороги хренова делают

наверняка никуда не торопяться, просто хреново делают...... :degen

RaceR HI

Ремиксер в работе (на богородском)

RaceR HI

За туманом видно погонщика этого аппарата...

Tiamat

и вс? это очень радует :)

Tiamat

только одно не радует! где остальные ремонтники ?? когда эту гр?баную солнечную сделают?

Denny-boy

Проехался на велике по "отремонтированному" участку дороги. Сам новый асфальт неплох. Но! Сливные реш?тки оказались утоплены в дороге на 5-10 см!!! Это грубое нарушение, т.е. прощай подвеска и восьм?рки на велах здравствуйте. Края дороги не сделаны вообще! Т.е. просто брошены... Про то, что тротуары и бордюры не поменяли я вообще молчу. Ессно не поменяли дренажную систему. Интересно, сколько бер?т госпри?мка такой "работы", чтобы акт при?мки подписать? :)

Denny-boy

На СРВ уже пробку создали перед ДК одну полосу закончили снизу

ms743

:degsmileА я намедни видал как хрень , которая асфальт разогревает едет себе, а погонщик ейный (е?) ноги на руль закинул, кепку на глаза натянул и хрючит нагло. Поржал я. А потом подумал, что эта штука никому вреда причинить не сможет. Даже будучи пьяным в дрова и при этом смертельно раненым в голову от не? уползти реально. Скорость е? движения 0,5 км/ч. А вообще за работой персонала наблюдать забавно. Жаль я сфотать не мог, машину вел. Но вс? кто со мной был - тоже повеселились.

Человечество - давно пора истребить.

Goga

;D ;D ;D
Работает броневик потихоньку......все ж лучше чем в прошлом году....
Авось за пару лет будет нормальная дорога....можно будет и машину приличную взять... ;D :o ;D
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика