сегодня вот ехал и думал ведь уже тепло на улице и утром 5 град, где же чудо
Неа, по радио нач. Автодора сказал, что ямы долбили, долбят и будут долбить. На удивленный вопрос ведущего "а как же ремиксер" он что-то невнятное сказал.
Я как всегда в шоке, РЕМИКСЕР - (нов. русск.) нечто неуловимое, загадочное, однажды появляющееся на глаза избранным. Его также можно сохранить в виде фотокарточек, гравюр, наскальных рисунков. Достоверной информации о его среде обитания и питания не имеется. Причислен к разряду "Секретные материалы" в графе Х. (с) AcidCatМеня понесло;-)))
Блин... собаки! Целых 2 крузера! а Хеленке даже на ма-а-а-анюсенький жучок не наскребли....! а знаете когда ремиксер выйдет?? нет???!!! а я знаю!
а знаете когда ремиксер выйдет?? нет???!!! а я знаю!
Ну так когда же ЭТО ЧУДО появится?
Ремиксер - всего лишь очередная фича по зарабатыванию левых денег городскими чинушами. По неофициальным, но заслуживающим доверия данным, под покупку ремиксера, кое-кому из горадминистрации, были вымутены два нехилых Крузака...Я не верю в чудо - он наши дароги не спасет. Сахалин, край где никогда не было и нет до сих пор дорог, где природного газа хватит на целый полк ремиксеров, избавился от этого агрегата, продав его нам, не спроста...
скоро....
в центре начали как то ямочный ремонт, хотя там должен быть ремиксер
Ремиксер будет ремонтировать дорогу по "красной линии" на ул. Ленинская, Советская
Интересно... Чего-ж тады на дороге возле обладминистрации ямки по-старинке, катком заделывают? Что, ремихер их не берет?
где там че делают??? седня в 8.50 скакала по ямкам... скоро колеса *ля, отвалятся....