а ещ? люблю фихню для дома приобретать, недавно купила подсвечники от Баллей и Рош в виде леек металических... эх, красота!!!! 
муж крутит пальцем у виска и советует к врачу 
такая же фигня

мне в товары для дома вообще нельзя ходить, мне сразу и резко "все надо"

Муж шутит, что наш пол скоро к соседям вниз провалится, не квартира, а лавка сувенирная

Пыталась себя лечить тотальным шоппингом без ограничений (только не в Москве, фуу, гадостный шоппинг, заграницей меня начинает "на поворотах заносить и каску в процессе сжимать"

), ну чтобы "запастись" и потом дооолго еще в магазины не ходить. Фигушки, не помогает

Недавно вернулись из отпуска, где я душу в Бангкокских бутиках отвела на полную катушку (на один день...утром улетела, вечером прилетела, даже муж отказался со мной ехать, его сердце бы не выдержало

), мне казалось, что я на все случаи вперед запаслась, нет же, зашла недавно в Алан Манукян и приглядела очередную кофточку

Муж в шоке, я ведь ему клялась больше не ныть по утрам "опять одеть нечего", а тут новый объект вожделения. Причем знаю, что в конце июля на нее дисконт будет 50%, но меня уже начало покалывать с определенных местах, а кофточка перед глазами стоит

Это болезнь....ад..наз.
.нач..но