А мне вот совершенно не хочется работать.Не поймите меня неправильно,я далеко не лентяй,трудовая у меня с 16 лет,а еще раньше ,с 14 работал в лесхозе,это когда закидывают вас в лес в палатки и топор в руки и вперед,это называлось вырубкой леса-прореживанием.Лес-молодняк,но за раб.день впахивали будь здоров.
Мы получали копейки за тот весьма недетский труд.
А сейчас...Мне совсем не хочется работать в обычном понимании этого слова.Опоздали на пять минут,мистер Велебит,нужно поработать в воскресенье,что-то вы рано домой собираетесь,мр.Велебит.Шу-шушу.Этот кошмар зимнего утра,когда все существо протестует против подъема и выхода на негостеприимную улицу.А надо.На работу.Мы работаем ,чтобы жить.Чтобы выжить.
Не хочу.
А хочу так-смотреть на закат покачиваясь в кресле-качалке и потягивая текилу и НИКУДА не торопиться.А когда надоест,завести свою яхточку и ловить марлинов.А когда и это надоест-пойти на ближайшую гору летать на параплане.Хочется в конце концов,пойти с сыном научить его плавать,кататься на велосипеде,да что угодно.См.
//http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=7915.0А работать-не хочу...
Вы скажете,это мечты пенсионеров?
А хочется то сейчас,пока глаза видят тот закат,пока мышцы способны удерживать кайт,и пока хватает сил держать штурвал.На что мне это все,когда я одряхлею?
Не хочу работать...
А приходится...
Ваш Велебит.