Альтернативные виды энергии

Автор Denny-boy, 11:13, 22 апреля, 2006

« назад - далее »

обыватель

не курю с 01 февраля 2023. Не знаю, что там у меня отрезали или, наоборот, пришили. Но факт. Еще после выписки дома пару раз пытался закурить - не получаю ни малейшего удовольствия. А вот запах табачного дыма от хороших сигарет - нюхаю с удовольствием.
На днях одна старая докторша высказал гипотезу, что это на меня так повлиял наркоз.

Луноликая

Цитата: обыватель от 18:51, 15 июля, 2024не курю с 01 февраля 2023. Не знаю, что там у меня отрезали или, наоборот, пришили. Но факт. Еще после выписки дома пару раз пытался закурить - не получаю ни малейшего удовольствия. А вот запах табачного дыма от хороших сигарет - нюхаю с удовольствием.
На днях одна старая докторша высказал гипотезу, что это на меня так повлиял наркоз.
Я думаю, в этом что то есть. Слабые люди пеняют на гипноз, сильные топают ногой, прекращают курить, мучаются недели 2 и, если удалось, бросают это дело. Не пробовала гипноз, просто 2 раза сама бросала курить. Скажу, что топать ножкой тяжело, но возможно. По крайней мере в твой мозг никто не вмешивается и ты знаешь, что зло это ты придумал сам. Потом отходишь и сам себе велосипед. А вот все эти маги, гипнозы и психотерапевты...вы бы позволили чужому человеку войти в вашу квартиру и там жить? Вот так же они входят в ваш мозг.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: обыватель от 18:51, 15 июля, 2024это на меня так повлиял наркоз
После реанимации даже не тянуло, так бы и бросил, но совратили друзья-алкоголики. :lol:
Опять втянулся.  :shuffle  ОбЫдно, да. :bams:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Гог

Альтернативных источников энергии полно. Начиная от сухого дерьма для костра в пустыне и кончая Солнышком.
Вся проблема в том что её нужно много и постоянно и доступно. И с каждым годом всё больше.
Реально от Солнца "халявы" дохрена и больше, но на поверхности Земли появляются проблемы - день/ночь/облака/пыль и тд.
Выносим подстанцию в космос, но как передать добытое потребителям на Земле? Пока не можем, вот и палим природные ресурсы в основном. И пытаемся оседлать возобновляемые источники. Пока грустно всё.

Гог

Tobacco glyster (enema), breathe and bleed.
Keep warm and rub till you succeed.
And spare no pains for what you do;
May one day be repaid to you.

[«Табачная клизма — вдувай дым, пока не восстановится дыхание и кровообращение.
Согревай и растирай человека до тех пор, пока не добьешься успеха.
И не жалей своих усилий, делая это;
В один прекрасный день добро к тебе вернется».]
 :lol:  :lol:  :lol:
 :kult:  :kult:  :kult:

Луноликая

Сегодня случился всемирный outage. Без света остались супермаркеты, аэропорты и т.д.
Меня мучает вопрос: это произошло в России, Китае или Индии?  :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 19:36, 19 июля, 2024Сегодня случился всемирный outage. Без света остались супермаркеты, аэропорты и т.д.
В России - тотальная жара. В центральной части, а на юге просто пекло...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Луноликая

Цитата: Шаман от 22:42, 19 июля, 2024В России - тотальная жара. В центральной части, а на юге просто пекло...
Я про Microsoft говорю. Неужели у вас не показали? По всему миру сбой. Я неправильно написала с самого начала. Сбой в работе Microsoft.

Луноликая

Ну вот, завтра лететь в Адэлаиду на выходные, а я не могу сделать чек ин онлайн))
Могут и на завтра рейсы отменить.
Вот тут народ и восстал против cashless введений. Зато цифровые любители как сегодня попали  :coolgay

Луноликая

Сегодня в кэшлесс супермаркетах Австралии на кассовых автоматах: извините, мы не принимаем наличные, а ваша карта на данный момент не может быть принята  :lol:
Иными словами: шуруйте домой и ложитесь спать голодными  :coolgay
Как там биток поживает? :hah:

обыватель

Цитата: Луноликая от 19:36, 19 июля, 2024Сегодня случился всемирный outage. Без света остались супермаркеты, аэропорты и т.д.
у нас ничего такого. Что какбэ намекает...
Хотя, говорят, авторы-разработчики репетиции всемирного абзаца, попытались отмазать Россию. Но я уверен, эксперты из страны 404 уже давно знают виноватых, причем еще вчера. Или позавчера.

Луноликая

Хаос в аэропортах прошёл, всё вошло в норму, утром зачекилась онлайн. Но это был звоночек, звонок, звоночище... :yes

Гог

:lol: Это Путин виноват!(Ц)  :lol:
Разобрались вроде, мелкомягкие накосячили с обновлением своего софта, глюк эпический. :degen
Наши готовились к санкционным отключениям, поэтому не повлияло, готовы. :uzon:
На Западе тоже пара компаний не пострадала, те которые ещё на винде 3.11 сидели, ну может на 98 или ХР. ;)
Китай понятно тоже, даже не икнули. :kult:  :lol:

Гог

Про пирамиды ОСОБО пробило. :p  :lol: 
Ролик про всякое, но древнючая гидравлика это шедевр, однозначно. :smoke:  :pom:  :degen

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика