Был замечательный солнечный день. И даже сильные порывы ветра не могли испортить позитивное настроение собравшихся форумчан!
...Сбор был намечен 15 апреля в 18.00. Однако по той или иной причине прийти смогли не многие...
Я опоздала...и была только в 19.00 в "Планете", "Пицерии". Но те, кто смог прийти окупировали уже 2 столика, подминая под них близстоящие стулья при появлении опоздавших. Мне достался как раз такой стул:) За столами подобралась уже веселенькая компания: Ванька (Grek) его друг Сережа, Танюша (murka), Валера (Hunter), Женька (Lord Set), Ленуся (Tropiki), Таня (Elfa), Вовка (Klyk), Оля (Saga)...и я...
В воздухе как-то приятно пахло...толи это было хорошее настроение, то ли приятный аромат ароматизаторов помещения...то ли этот аромат шел откуда-то с кухни;) Но скорей всего это было все вместе взятое! Ведь все присутсвующие собрались для того, чтобы поздравить НАШЕГО замечательного и неповторимого, а аткже всеми любимого АДМИНА - GREKA!!! Плохому настроению - там не было места!
Сделав заказ на 2 огромнейшие пиццы и кучу разнообразных напитков, народ принялся за обсуждении последних новостей. А также подпольно передавали поздравительную открытку для Greka, в которой желали всяческих пре-пре-приятностей имениннику. Протекала приятная беседа, когда к нам присоединился дядя Сережа (Узон). "Хороший" Узон произнес свой традиционно-хороший тост! Чем вызвал бурю эмоций и восклицаний:)))
Принесли заказ. Перекусив немного, мы решили наконец подойти к тому, для чего мы собсна все ТАМ и собрались. К поздравлению и дарению ПОДАРКОВ имениннику:) Валера, он же Охотник, решил начать с первого подарка в баааальшом пакете. Ванька расплылся в улыбке...его глазки просто засветились еще ярче, когда заветный пакет оказался у него в руках. Вытаскивая одну за другой веСЧИ, его милая улыбка становилась все больше и больше. А блеска в глазах не было предела! Затем была вручена открытка, которую Ваня тут же начал зачитывать:))) Ксожалению не так громко, потому как наши любопытные соседи, так и не расслышали, что же там было написано;)
Выждав небольшую паузу, Вовчик ака Клык, презентовал ОСНОВНОЙ подарок в руки именинника. Услышав несколько подсказок, Ванька таки открыл удивительную упаковку и замудренную коробочку внутри нее...И снова милую улыбку затмила тысяная-счастливая-улыбка!
Форумчане сидели довольные и радостные такой реакцией!
Далее последовала интересная и непринужденная беседа...Затем на горизонте обозначился Желтый, который посетил нас на 5 минуток, поздравив Ваньку и оставив свой след в открытке, скрылся из поля зрения.
А мы посидели еще чуть-чуть, а затем еще чуть-чуть и еще чуть-чуть...и покинули "Планету".
Вечер на этом не закончился...Но что было дальше я вам не скажу, потому как на объективе продолжения вечера у меня не запечатлилось. ФотоЭстафета была передана всецело Женьке-Лорду...