Места на дороге (трассе), которые вам не нравятся (я их просто ненавижу!)

Автор RaceR HI, 09:10, 31 марта, 2006

« назад - далее »

RaceR HI

Дороги наши в ужасном состоянии - это ясно. Но когда привыкаешь, как то уже все равно, но бывают такие участки трасс, что блин трясти начинает...
1. Мой самый нелюбимый - подъем с поста Ваи до десятого, по ходу работы приходилось там ездить последний месяц - это какая то жопа!!! Ее вообще нет, яма на яме. Уроды, блин дорожники раз такое допускают.

bAskEtBAlLeR

Дачная ИМХО - безоговорочный лидер !! :cooler

Ещ? мне безумно нравиться дорога от кольца хлебозавода до ул. Тундровой (шанхай). Вчера там грыжу заработал и лить? чуть покоцал... :mad:

SQ

Дачная - неудачная. кусочек деревенской дороги в городе!!!

Резина с высоким профилем рулит!

Pol

на ул. Солнечной.... как еду (а сейчас это каждый день), так каждый раз вспоминаю Скворцова-Пегина и их предков по материнской линиии.

Кстати, говоря, (хотел отдельную тему заводить, но может здесь высказаться?), помните в том году эпопею про супер-мега-гипер-турбо-асфальтоукладчик???? Весь город следил за сводками новостей: "первый зам Пегин полетел покупать трактор.....", "купили!!!!!", "ожидается доставка параходом....", "**я, с параходом какие-то замуты нада подждать...", "ждем приезда немцев, которые научат, как этой хреновиной пользоваться", "**я! не купили балоны с газом! ждем балоны...".
в итоге - больше ждали, чем "трактор" работал

Хочется позвонить в утренний эфир на радио и спросить Скворцова-Пегина:
"Готовы ли Вы однозначно заявить, что чудо-асфальтоукладчик точно
выйдет на дороги города не позднее мая.... и есть ли календарный план его работы - типа:
май-июнь: ул. Такая-то - ул. Другая
июль - август: от Сих до Сих
до конца сезона: сделаем там-то

Или как и в прошлом году будем по телеку слушать про трудности и их преодоление, а реальной работы так и не будет.
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Винт

Берегите чистоту языка как святыню!
Никогда не употребляйте иностранных слов.
Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.  И. С. Тургенев

Alexey

Дачной конкуренцию может составить дорога от поста ГАИ за вторым кольцом в сторону восьмого (где Автореаль), там сразу при заезде от поста на эту дорогу начинается такая жопа, будто бомбили с самолетов.
Крайности-враг человека!

RaceR HI

У нас по-моему все дороги как будто их бомбили с самолета, только на одни падали маленькие бомбы, а на другие ахромные фугасы!)

Димчег

от Профитбанка до обл больницы...я там каждый день пешком хожу.....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

ЧИП

терпеть не могу Ленинский район: от госбанка дм баночки. без острой нужды стараюсь не ездить..... :mad: :moral

Crazy Driver

Конечно же Дачная, центр города :moral Надеюсь, что Ремиксер не будет в этом году просто стоять и ждать пока привезут то, это.

Винт

Я сейчас гонял на рынок, там где покупают "икра краб рыба" =) Вот там точно была ковровая бомбардировка! Хотя дорога не главная, но вс?же...
Берегите чистоту языка как святыню!
Никогда не употребляйте иностранных слов.
Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.  И. С. Тургенев

Ivan-t1

Цитата: RaceR HI от 09:10, 31 марта, 2006
Дороги наши в ужасном состоянии - это ясно. Но когда привыкаешь, как то уже все равно, но бывают такие участки трасс, что блин трясти начинает...
1. Мой самый нелюбимый - подъем с поста Ваи до десятого, по ходу работы приходилось там ездить последний месяц - это какая то жопа!!! Ее вообще нет, яма на яме. Уроды, блин дорожники раз такое допускают.

я вчера при спуске на это кольцо, если ехать со стороны Елизово, попал в ямку, теперь придется покупать новую покрышку, и еще двум машинам, которые ехали там чуть раньше, тоже. Она находится на повороте налево перед прямым участком дороги что ведет на кольцо (перед остановкой) НЕ ПОПАДИТЕ

SQ

Цитата: Pol от 09:58, 31 марта, 2006
выйдет на дороги города не позднее мая.... и есть ли календарный план его работы - типа:
май-июнь:
кули май-июнь. апрель-май!!! чудоюдомашинко может и зимой работать, только расход газа большой будет.

Denny-boy

Дешевле будет за эти деньги нанять мужиков с лопатами  дороги обустраивать.

Hachi-Roku

Цитата: Denny-boy от 18:39, 31 марта, 2006
Дешевле будет за эти деньги нанять мужиков с лопатами  дороги обустраивать.
да дешевле... но не качественно (имхо)

по сабжу: греет дорога от Садовой до Океана. даже заплаток не ставят.

Loomit

В Сероглазке только можно нормально ехать, ну может ещ? 5 км-УВД

Pol

Цитата: Pol от 09:58, 31 марта, 2006
Кстати, говоря, (хотел отдельную тему заводить, но может здесь высказаться?), помните в том году эпопею про супер-мега-гипер-турбо-асфальтоукладчик???? Весь город следил за сводками новостей: "первый зам Пегин полетел покупать трактор.....", "купили!!!!!", "ожидается доставка параходом....", "**я, с параходом какие-то замуты нада подждать...", "ждем приезда немцев, которые научат, как этой хреновиной пользоваться", "**я! не купили балоны с газом! ждем балоны...".
в итоге - больше ждали, чем "трактор" работал

Хочется позвонить в утренний эфир на радио и спросить Скворцова-Пегина:
май-июнь: ул. Такая-то - ул. Другая
июль - август: от Сих до Сих
до конца сезона: сделаем там-то

Ремиксер выйдет на дорогие Петропавловска, когда температура воздуха на улице достигнет +5. Есть необходимый запас битума и газа для заправки агрегата. В мае и июне ремиксер будет работать в двухсменном режиме. Он проложит асфальт на улицах Ленинской и Советской, а затем пойдет либо в сторону 10 км, либо в сторону СРВ. В других районах города будет работать асфальтоукладчик. Сначала он заполнит асфальтом ямы, оставленные с прошлой осени. Особое внимание в этом году будет уделено качеству асфальта. Уже сегодня в Петропавловске есть места, где новый асфальт провален. В данный момент мэрия закупает специальные присадки, которые должны повысить пластичность материала.
(c) http://petropavlovsk.kamchatka.ru/index/news/2006/03/310306.htm#03 - официальный сайт Петропавловска-Камчатского.

Ждем-с.....
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Охотник

Цитата: Pol от 22:34, 10 апреля, 2006
...а затем пойдет либо в сторону 10 км, либо в сторону СРВ...

Даешь в сторону Десятого!!! :cooler
С идиотами в полемику не вступаю.

RaceR HI

Цитата: Loomit от 22:44, 31 марта, 2006
В Сероглазке только можно нормально ехать
Был я на улице Беринга, все проклял!!! Ну ее эту сероглазку

SQ

даешь-недаешь, все равно поедет в сторону 10-ого. еще НИ РАЗУ за всю историю не ходили катки на СРВ. вернее, ходили, но ближе к первым заморозкам.

а вот советсвую-ленинскую упакуют в асфальт - бум там зажигать! (тока надо сразу ограничение в 40 снимать. и надземные переходы ставить)

Охотник

Цитата: SC от 12:53, 11 апреля, 2006
а вот советсвую-ленинскую упакуют в асфальт - бум там зажигать! (тока надо сразу ограничение в 40 снимать. и надземные переходы ставить)

Дохлых ментов наваляют по всему центру, назажигаешь ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Лайса

Солнечная....бррр.... вообще все дороги от поворота на смотровую в сторону долиновки, заозерки, чапаевки етс - тааакой ужас...
дорога между постом ГАИ на объездной и Авторелаем была нормально проходима только зимой пока под снеом была сейчас там можно только ползти - правда обещают летом сделать ее.
и много каких еще...

RaceR HI

Цитата: Охотник от 16:47, 11 апреля, 2006
Дохлых ментов наваляют по всему центру, назажигаешь ;D
не в таких местах Лежачих ментов ложить не будут...
ps Если только они там после зажиганий появятся...)))

Lynx2000

Сначала представил - не представляется...
Все места  - плохие!!!

Предложение:
Должностных лиц ответственных за качественный ремонт дорог,
в случае, если они не справились с обязанностями,и, по плану
не был проведен ремонт, или, ремонт - некачественный - закатывать
на этом участке в асфальт.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика