ПК образование?!

Автор ilich2, 22:31, 09 февраля, 2006

« назад - далее »

ilich2

Где у нас в городе и точнее на кого лучше идти по компьютерной профессии. Как ниже писалась программистом на камчатке не стать. А учат у нас на админов шмадминов? вообще че у нас можно получить за образование, чтоб в тупую или задумчиво на работе сидеть и получать зарплату. Вообще хочу стать программистом ну и в мастерской не отказался б работать? Но на и то и другое но хоть какое-то образование то нужно. Речь виду получение после 11класса выше образование.
Заранее благодарен.
:shuffle

ilich2

а сайтик у них мается? хочу бобольше узнать о них...

ocean

Цитата: yellow от 14:22, 10 февраля, 2006
Проще проехать на КП там все рядом. И сходить самому узнать все. Так надежнее и достовернее.
А поточнее где на КП?
Сам дурак!!!

Ilya Rudomilov

Цитата: ilich2 от 22:31, 09 февраля, 2006
Где у нас в городе и точнее на кого лучше идти по компьютерной профессии. Как ниже писалась программистом на камчатке не стать. А учат у нас на админов шмадминов? вообще че у нас можно получить за образование, чтоб в тупую или задумчиво на работе сидеть и получать зарплату. Вообще хочу стать программистом ну и в мастерской не отказался б работать? Но на и то и другое но хоть какое-то образование то нужно. Речь виду получение после 11класса выше образование.
Заранее благодарен.
:shuffle
Иди и политехнических техникум - там и стипендию платят, и научат чему-нибудь. :))) Чтобы работать в мастерской - много ума не надо, можно и на практике научиться. :)

И чего-то я понять не могу, зачем овладевать специальностью "программист" для того, чтобы работать в мастерской?.. Какие языки ты хочешь изучить, наш будущий "программист"?.. Системные, прикладные, веб?.. Разница весьма ощутимая...

PS А вообще ты себе радужные перспективы строишь - работать в мастерской.. :))) Эх, вот они, камчатские идеалы.. :)))
--
? Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Klyk

Цитата: ilich2 от 22:31, 09 февраля, 2006
чтоб в тупую или задумчиво на работе сидеть и получать зарплату
Звиздец!
Будешь искть работу, и вдруг случайно наткн?шься на меня, не забудь сказать что ты - это ты....я тебя к своей конторе в жисть не подпущу...и к конторам своих знакомых тоже...
Вы хоть думайте, что говорите, город то у нас мааааленький.....
Вот, блин, из за таких товарисчей как ты, программерров и админов в большинстве случаев считают биздельниками, уродами и т.п...

мля... злой я чего то сутра.
Я не пью! Я почки промываю! ?

TuXoH

"Настоящий системный администратор? работает только тогда, когда у него что-то не работает" ?
Между прочим, справедливое изречение.. Поэтому большинство руководителей и не желает платить достойный заработок за якобы "ничегонеделанье", даже не догадываясь, каким трудо достигается это.
Ехх.. сколько компов было перелопачено в поисках оптимального решения для запуска тетриса на бухгалтерской машине :) А также отковыривания вирусов с очередной кл?вой игрушкой :)
Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа.

Klyk

Цитата: TuXoH от 09:10, 13 февраля, 2006
"Настоящий системный администратор? работает только тогда, когда у него что-то не работает" ?
ИМХО только для тех контор, которые не жлают совершенствоваться....
всегда есть что-то лучшее, чем уже сделано.

TuXoH

Цитата: Klyk от 09:34, 13 февраля, 2006
ИМХО только для тех контор, которые не жлают совершенствоваться....
всегда есть что-то лучшее, чем уже сделано.
А как же старый принцип - "лучшее - враг хорошего"? :)

Klyk

Цитата: TuXoH от 09:50, 14 февраля, 2006
А как же старый принцип - "лучшее - враг хорошего"? :)
прогресс на месте не стоит :)
вс? равно рано или поздно прид?тся что-то менять :)

TuXoH

Ну по любому :) И меняем же :), потом матюкаемся делаем заново, и переустанавливаем в очередной раз :)

Klyk

Цитата: TuXoH от 12:47, 14 февраля, 2006
Ну по любому :) И меняем же :), потом матюкаемся делаем заново, и переустанавливаем в очередной раз :)
:)
соответственно высказываение привед?нное выше на совсем верное :)
Ведь он ещ? и ищет что-то новое, когда вс? работает просто замечательно, а раз ищет и тестирует, значит работает :)

ocean

Цитата: TuXoH от 09:10, 13 февраля, 2006
Это ты так думаешь.
Быть админом это тебе не windows поставить.
Сам дурак!!!

Klyk

Цитата: ocean от 09:11, 16 февраля, 2006
Это ты так думаешь.
Умница! Делаешь успехи!  ;)

З.Ы: Он не думает. он цитирует :)

TuXoH

Цитата: ocean от 09:11, 16 февраля, 2006
Это ты так думаешь.
Вахх.. какой кочмар! О боже! Я - не системный администратор :( Пайду убьюсибяапстену. :)
Не бейте меня ногами, пьяные хулиганы ?

ilich2

ну вот за это время поучился покалбасился с компьютерщиками... поставил сетку дома на 3 машинках юзаю... :) терь определился хочу стать админом локалочек :)  и попутно в магазе работать с отверткой :)
но вот прочел топик про программеров... так всеже чтоб чему то почерпнуть знания куда идти... вот терь меня это сильно дергать начало...  последний 11класс :)

Шаман

Интересное наблюдение.

Opros_School (2).png

Лично для меня:
 - Да, на первом месте - Русский язык. Всегда и везде нужен.
 - На втором Английский. Тоже всю жизнь сталкиваюсь и до чих пор изучаю в приложении.
Остальное факультативно.

У кого как?
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Мудрый Бo

+ история и география

обыватель

Цитата: Шаман от 19:21, 02 сентября, 2023Интересное наблюдение.

Лично для меня:
 - Да, на первом месте - Русский язык. Всегда и везде нужен.
 - На втором Английский. Тоже всю жизнь сталкиваюсь и до чих пор изучаю в приложении.
Остальное факультативно.

У кого как?

хороший вопрос. Последний раз я вел разговор на эту тему с подрастающим поколением неделю назад: внучка приезжала из Германии на каникулы, а мы с ней любим вести жизненные разговоры. Девочке 10 лет, надеюсь, наши разговоры ей помогут в жизни.
Мое мнение такое: нет бесполезных знаний, есть люди, не умеющие ими пользоваться.
Лично мне пригодилось практически все, что я изучал в школе и институте. За исключением того, что я либо вообще позабыл на следующий день после сдачи, либо проскочил на халяву. Т.е. практически и не изучал, о чем потом жалел: примерно как в фильме "большая перемена", помните, там герою Крамарова говорят: - ну дают же знания, бесплатно, много и качественно, бери, сколько унесешь.
Другое дело необходимая и достаточная глубина знаний. Например, математика. Без нее в жизни никуда, в жизни инженера - тем более. Но устраивать экзамены по рядам Фурье, теории групп и т.п. заумностей для инженера... разве что для тренировки мозгов. Тренировка важна и нужна, но сами эти теории в жизни не пригодились от слова вообще. Примерно так же, по-моему, с физикой и некоторыми другими науками.
вот примерно так. Вывод, который я сообщи внучке: бери все, что дают в школе. Если даже не пригодится в жизни, то послужит тренировке и развитию мозга.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика