Helen, я тебя абсолютно поддерживаю

Незачем женщине копить морщины на лице (и не только). Прямо раздражаюсь, когда начинают кричать про ненатуральность....
бла-бла-бла. Тогда и краситься не надо, стричься. Пусть все будет натуральным

Подумываю о ботоксе через пару-тройку лет. Хочу вколоть в лоб и внешние уголки глаз, пока там не образовались морщинки. Проблемы надо не устранять, а предотвращать.
Гель в губы никогда не вколю. Но он хорош для заполнения уже образовавшихся ГЛУБОКИХ морщин (и то не на всех участках лица). У меня у подружки была вертикальная глубокая морщина между бровей, образовалась она в силу индивидуальной мимики еще в школьном возрасте. Вколола пятилетний гель и ВСЕ, ходит довольная. Женщина, если рада своему отражению в зеркале, у нее и настроение и самооценка поднимается

Знаю точно, что пойду на лифтинг лица в свое время. В сорок рановато, а вот в 45 в самый раз. Правда, операцию надо повторять потом каждые 5-7 лет.
Также знаю, что если потеряю форму груди, то обязательно сделаю маммопластику. Сейчас просто замечательные анатомические протезы стали выпускать, ни в жизнь ни на ощупь, ни визуально не определишь. Но это вещь новая и соответственно дорогая, только протезы стоят 1800-2000 долларов в зависимости от модели.
Обязательно блефаропластика (веки), а то порой у тетки лицо моложавое, а на глазах уже "сиськи" висят

. Ее можно и раньше делать, чем круговую подтяжку.