Нашел в нете текст.
======
Запой, он хорош в начале. Вкусом и цветом в начале.
Вкусом и яркостью ощущений.
У меня, красного вина, стройных брюнеток и
незабываемым ощущением внутренней свободы.
Пить надо пока можешь. Это стало традицией, поминки
по настоящей ЛЮБВИ превращать в запой.
Гомерический запой.
Пить так, что бы убить в себе все воспоминания.
Пить до белой горячки.
Я доходил семь раз?
Хорошо, что сейчас это позади. И у меня вс? успокоилось. Дом , жена,работа,любовь.
? Ехал я быстро, но вс? равно опаздывал. Обещал быть сегодня раньше. Хоть чуть-чуть пораньше. Но вс? как обычно: пятница, сауна, - ?А ?пошло вс??.?
Потом проснулась совесть, желание вернуться в привычные бытовые условия?..
? ? ? ?Вот и подъезд. Как ?же не хочется открывать дверь, подниматься в квартиру и переживать очередной тихий, скорее не тихий , а немой скандал. Смотреть в е? влюбленные, ищущие ответ глаза и бороться с желанием сказать, - ?Да, я виноват. Прости. Но я не буду другим, таким как обещал тебе. НИКОГДА?давай расстанемся. Это была не Любовь???. Не смогу?Вот если она первая. Решение, давно уже назревшее, было отложено до сужденного ему дня.
? ? ? После тр?х лет, наши ?отношения ещ? держатся на врожд?нной интеллигентности обоих, на юморе и бытовых привычках. Вернее у меня на юморе и привычке каждый день надевать чистую рубашку, а у не? на иронии, интеллигентности и боязни остаться одной. Назвать это любовью ?..? ?
? Она красива и по-женски умна, ей скоро двадцать три. В е? глазах видны не только испортившие е? характер два верхних образования, но и глубокая любовь?. Так умеют любить женщины, неоднократно столкнувшиеся ?с мерзавцами и негодяями. ?Обжегшиеся и научившиеся прощать.
? ?Лифт или пешком? Ладно, на лифте не поеду, слишком шумно, лучше пешком. Легко сказать. Девятый этаж.
Я никогда не забуду, как у нас начиналось. Невысокую брюнетку, в семнадцать писавшую такие стихи, от которых становилось не по себе.
Я ненавижу Вас -- всех тех, кого люблю!!!
За сладкий голос в горький час непониманья,
За неумение хранить мое молчанье,
За нежелание понять мою мечту.
? Fotina
? ? А я ждал. Ждал когда жизнь е? научит и откроет сч?т мерзавцев. Не хотел я быть первым негодяем. Наконец мы встретились. Она в двадцать лет имеющая опыт тридцатилетней женщины, я в сорок чувствующий себя на двадцать. Девушка влюбилась так , что именно это чувство можно было назвать ЛЮБОВЬЮ. И незачем укоризненно качать головой. Нас тянет к таким женщинам, а их к нам. С первого взгляда вс? становить ясным- это ЛЮБОВЬ
? ? Спасибо Вам негодяи, кто был ?до меня, и удачи тем, кто будет после. Это жизнь ?мы вынуждены быть мерзавцами . На настоящую ЛЮБОВЬ способны только настоящие мужчины. А они, по своей сути, не могут подходить под общие стандарты. ? Вс? остальное это размазанные сопли и громкие слова, не наполненные чувствами. Настоящую любовь может дать только состоявшийся, настоящий ?мужчина.