Старинные фото Петропавловска
что не в кайф?рукоблудие?*)да не проперло пару разсвитер крючком и шарф с английскими флагами спицами связала(метров пять*))гы*)сама фигею*)? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? dfi z
а шарф до сих пор-прошлой зимой связала-но он такой длинный , что жжуть*)? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? dfi z
перестаралась*))))))))вяжу-вяжу-оглянулась-испугалась*) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?dfi z
вот и мы тут с Косичкой говорили- рукоделие- как семечки- начн?шь-не отпустит!
нея не болею-просто типа цель*)))))))))))))))))) а вот велики-это да*))))))))страшно-а все-равно лезешь ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? dfi zps- семечки не люблю
гы*)))))))))))))))))? ? ? ? ? ? ? ? ? dfi zps-я када вязала-таскала всюду-вязала в клубах, на работе, в метро и транспорте*))))))))))))))))0ваааще*)
ну что ж ты так!Хотя бы сфотографировал на память такие вещи надо хранить
Увы и ах... А ту самую джынсу, в которой позже я по дому шастал, причем уже с гораздо большим количеством дырок? , одна моя бывшая выкинула.? ?
Вот мое давнееееейшее творение...лежит в зале, для мамы)
крестики...но не простые...болгарски й крест - вроде так называетсяда не лет...раньше времени? было много и вышивка быстро шла...месяц, полтора...
Хм... )) Смертельный номер... )) Выкладываю фотку... платья... в н?м - я...? Сразу прошу прощения за то, что одето под ним... это было исключительно для нашей вечерины... ...в идеале - под него одеватеся что-нибудь черненькое... типа комбинации, маленького платьица или может даже просто ч?рные колготки и топик... Так что вот... это ОНО...?