Пьянки-гулянки..фотки-провожалки...

Все вы тут засели тесным кружком(иначе не назов?шь).Сопли-слюни от "членов" от "завсегдатаев" горячих тем и от уже давно здесь не появляющихся , и появившихся на "минутку"-типа :" Приветик, я на минутку!" _ "Ах, как же так, всего выделила минутку?

-рукоплескания, объятия

, и народ реагирует- "на товсь! УРРРААА! Наш Чел приш?л! Надо объятия распустить!"
И пускать к себе никого не хотите и ради Бога. К вам никто и не рв?тся. Нет, это не про Иногородних. Это про ваших же, Питерских. Вас здесь "собираловских " набер?тся чуть больше чем 20, может быть. Вот вы тут в форуме общаетесь, обычно, с теми, с кем встречались наяву, рьяно общаетесь. Остальных- нах.! Они как прилагаемое к форуму - ч? толку- то? Вс? равно не встретимся...

Так... уж если совсем скучно бывает- так выделите времечко- черкн?те пост для Иногородних .
Да я не о нас, не о Неместных. Мне за ваших обидно. Общаетесь ТУТ уж не первый месяц ИЛИ ДАЖЕ Год - а кто то поинтересовался- как у " ... " тебя дела? Вы, вот, "дружная компания" оглянитесь вокруг- кто из вас нуждается в помощи и совете? Но вы, ославленные и ослепл?нные своими пьянками и походами, даже не замечаете людей, которые среди вас, в вашем же городе, в вашем же форуме , среди вас каждый Божий день, нуждаются в совете и помощи. Стыд и позор. Больше нечего сказать.