6 демонов Эмили Роуз

Автор Косичка, 11:56, 20 ноября, 2005

« назад - далее »

Косичка

вернулись из кино.
Шли - жутко боялись, что будет ужастик похлеще Звонка..
И че?
Актриса сама страшная, как смертный грех, так еще и разукрасили ее гримеры потом, еще ужасней (хотя куда еще-то?).
Просто противно смотреть, когда она вся такая скрюченая лежит, а так не страшно.
В фильме понравился всего один момент: когда демоны, что внутри нее, называли свои имена.. Класс!
А так фигня, даже не страшно!
Если учесть, то, что в рекламке они написали, что фильм основан на реальных событиях, то интересно посмотреть, что же бывает в нашем мире.. Задумало, что все-таки потусторонний мир существует.. Я и так в это верю, но теперь как-то еще сильней..
А если представить, что это выдумка сценариста, то говно полное...
В общем, двойственное ощущение от фильма..
Кто еще пойдет, напишите свои мысли по этому поводу.. Но лучше диск у соседа взять и посмотреть...
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life for me And I'm feeling good

lt

Нее диск у соседа брать ненадо.Смотрел 2 недели назад. Выдержал 15 минут.Лажа полная.Отстой в квадрате.После 15 мин. просмотра выключил двд и больше не вспоминал об этом фильме. Отстой полный..Какашка...Не смотреть...

Alichka

а реклама идет, что чуть ли не самый лучший фильм в мире. псоле ваших советов, желание смотреть фильм куда-то пропало

Косичка

Так в том-то и дело, что на рекламу повелись, мол страшнючий фильм будет.. пошли.. а оказалось неинтересно
It's a new dawn
It's a new day

Alichka

насколько помню, в одном интервью режиссер говорил, что всю жизнь мечтал соединить в одном фильме суд и ужасы. он был счастлив по самое не хочу, что смог их объединить в этом фильме :degen

Нечаянно

хм..хотела сходить посмотреть..вот терь даже и не знаю
В этом мире много психов..Каждый третий это псих...Говори со мною тихо.....Может я один из них.....

Косичка

Buffonia
в том-то и дело! И нам так говорили, даже муж (который вообще ужастиков не боится) боялся идти!!!
Так может твои друзья, что так говорят, сами еще не ходили на него?
It's a new dawn
It's a new day

212-й

И чо меня понесло на эту фигню?  :umless: Страшное кино грите? Ну да, посмеялся раз пять от души.  :degen

Деньги лишние? Вперед в кинотеатр!  :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Да, чуть не забыл - я там еще и поспать немножко успел.  :degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Klyk

Цитата: 212-й от 11:53, 28 ноября, 2005
Да, чуть не забыл - я там еще и поспать немножко успел.  :degen
ещ? как!!!!
полкиноцентра слышало :)))
Я не пью! Я почки промываю! ?

helly

очень люблю фильмы ужасов. громотные, продуманные, с хорошей актерской игрой, сюжетом... решила обязательно сходить на "6 демонов", когда пошла реклама.
мое мнение- к фильму ужасов отнести его , конечно, нельзя. но категорично заявлять, что фильм- полный отстой я не могу. я вовремя переключилась, что вместо ужасов буду смотреть философско-мистическую историю, причем, как оказалось, с довольно интересной мыслью.
в любом случае, у каждого будет свое мнение, а лично я бы рекомендовала посмотреть его тем, кому интересны темы про нечисть, про то, как церковь трактует, как ученые аргументируют происхождение подобных явлений.

RVR

Посмотрел данный фильм в переводе Гоблина :) мат на мате  :lol: )))
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Луноликая

Вот! Вспомню нашу всеми любимую Косичку! Надеюсь у них всё хорошо  :coolgay Счастья, здоровья и всего наилучшего, девочка моя. Спасибо за помощь! Не знаю, как её тут тегнуть.

Фильм очень сильный, я считаю
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 16:36, 20 ноября, 2025Вот! Вспомню нашу всеми любимую Косичку! Надеюсь у них всё хорошо  :coolgay Счастья, здоровья и всего наилучшего, девочка моя. Спасибо за помощь! Не знаю, как её тут тегнуть.

Фильм очень сильный, я считаю
Косичка не посещала форум с 2007 года. Заводная девушка, лично пару раз встречались.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаман от 21:06, 24 ноября, 2025Косичка не посещала форум с 2007 года. Заводная девушка, лично пару раз встречались.

Они реально подошли друг другу, тут познакомились, на форуме. Я тоже виделась с ней на Камчатке. Очень приятная  :love
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.